24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты, должно быть, заметил в последнее время треды от попаданцев в это время. Сейчас я поясню тебе, почему ОПы тех тредов обсираются в предсказаниях и вообще vedut sebya kak kakie to fucking clowns.
Дело в том, что время по своей природе - не линейно. Время - конус, или, если хочешь, луч фонарика. Про это можно почитать у нынешних Хоккинга и прочих популяризаторов науки. Мало того, вернувшиеся сюда попаданцы попадут в свой временной континуум с вероятностью близкой к нулю. Для них история идет в известном им русле, но вернувшись в сейчас, они наблюдают, как мир развивается по совсем иному руслу. И вдобавок к тому, их попытки вернуться не срабатывают, так как у этого времени будущего нет. Многие кончают с собой от этого.
Я знаю это потому, что я сам - из будущего. Из того будущего, которое никогда не наступит. Я пытался вернуться, тщетно. Я смирился, я хочу просто прожить остаток своей жизни в этом отсталом времени. Мне скучно. Вообще у вас тут скучно. Если интересно, могу порассказывать про мою прошлую жизнь, но, боюсь, это не имеет смысла, так как не факт, что случится у вас.
Относитесь с пониманием к нашему брату, я не знаю мотивов других попаданцев, которые были у них до отправления, сейчас это просто запутавшиеся люди.
Небольшая вводная:
Я жил в 2046 территории современной России. Родился в 2019 году.
Работал в исследовательском объединении разнорабочим, грузчиком/сантехником/уборщиком. Там проводились какие то опыты с массами, высокими энергиями, я в этом плохо понимаю.
Отвечать могу с задержками, приходится много бегать чтобы спокойно осесть тут, у меня же ни денег ни документов.
Спасибо.