24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя стори: после сильного стресса появилась на скулах шелушение, не обращал внимания сначала, но это шелушение превратилось в заметную корку фиолетового цвета. Где-то год назад начал бегать по врачам.
Дерматологи, как оказалось, в россии полное говнище, ставили всякие кривые диагнозы (розовый лишай, грибок и еще хрен знает что), которому соответствовало неправильное лечение всякими противогрибковыми шампунями и акридермами гк. Путем проб и ошибок удалось установить, что это именно нейродерматит. Но как его вылечить, я так и не понял.
Что я использую сейчас:
1. Бепантен
2. Цинковая паста
3. Дермовейт редко и когда очаг начинает увеличиваться.
4. Антигистаминные
однако это лишь немного снимает симтомы, сама болезнь остается. Олсо, рядом с очагом поражения появляются довольно крупные прыщи, которые медленно проходят.
Реквестирую действенные способы борьбы с этой хуйней и опыт анонов в этой части.
Отдельно бесит что эта хуйня у меня прям на ебале, а не на каком-то не очень заметном месте.