24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Через пару недель, мне будет 25 лет. У меня нет ни квартиры, ни машины за лям. Сам я имею довольно посредственную внешность, и отношений с девушками у меня никогда не было, но это не главная проблема. Основная проблема в том, что меня совсем-совсем-совсем ничего не интересует и не затягивает. Мои коллеги по работе, обсуждают активный отдых, игры, сериалы и книги, а меня это уже не приносит никакого интереса. За что бы я не брался, чем бы я не занимался, мне скучно и тоскливо. Я был за границей (в Японии), стал ли я счастливым от этого? Нет ни разу. Пробовал вкатиться в геймдев, программирование, игру на гитаре, иностранные языки, но все это дропалось спустя пол года - год. Фильмы уже не интересуют, как раньше, потому что все сценарные ходы весьма предсказуемы, та же ситуация обстоит с книгами и играми.
Я совершенно не знаю, чего я хочу от этой жизни. Мне не хочется просыпаться по утрам. Каждый раз, когда я прохожу мед.комиссию, то буквально молюсь о том, чтобы мне сказали что у меня рак и что мне осталось совсем ничего. Я чувствую полную апатию и опустошенность, которую совершенно нечем заполнить.