24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где найти худенького кунчика? Почему блять все плотные парни
>>282802079 Почему феминные то блять. Типа только тнусам позволено быть стройными, с хорошими причёсками и чистой гладкой кожей, а мужик это только волосатая вонючая горилла?
>>282801929 Поддвачну, кстати В последнее время тоже заметил что кунчиков-зайчиков и прочих чулочников ростом +180 как грязи стало. Даже в трапаче видел посты где анонас спрашивает где чулки на высоких купить. Это ж вообще ааа гулять с такой высокой няшей, даже если он гетеро
>>282802462 Ты наверное ебался уже, потому что это везде блять я не могу эту хуйню просто игнорировать,ни одно нахуй хобби не заставит тебя перестать думать о ебле когда ты 25 летний девственник
>>282802862 Почему у тебя так сгорело? >>282802871 >45/175 Ну это уже какой-то сюр. Я хочу похудеть на ~5кг, но не настолько же. >>282803068 Спасибо. Меня бывает летом даже с тяночкой путают, даже какой-то парень пытался подкатить. А ещё у меня есть костюм горничной, иногда его достаю и прям няша.
>>282803249 У меня было пара тройка фотографий, но по стечению обстоятельств они были уничтожены. Да и мне кажется плохой идеей кидать свои фотографии на двач, вдруг по пикселю одеяла или штор вычислят мой адрес и начнут присылать дилдаки (что вряд ли, денег жалко будет) и родным расскажут, я такого пережить не смогу. >>282803420 Какая сотня? У меня по твоему рост 220-230см?
Долбоебы которые дрочат на имт. Вы не учитываете что у всех разный костяк. Кто то сам по себе более крупный, широкие плечи, широкие бедра и тд. Такой чел даже если костлявый пиздец, не будет весить мало. А какой нибудь жиродрыщ с узким костяком будет весить как девочка, а на деле там щекастый пузан
Например у одного чела плечи 40 см и запястья 15 см. А у другого плечи 50 см и запястья 18 см. Они оба могут быть дрищебанами, но весить будут по разному
>>282803532 >Мишу Что за Миша? Может ты перепутал с Лёшей Алмазовым? >так и не смогли ничего подробного узнать Смелости не добавляет, ведь я даже обычные фотографии в инет не выкладываю, а тут такое. Меня прям трясти будет.
>>282803952 Мышцы не так сильно влияют на типаж как раз. Микрочелик и с мышцами микрочелик. А кабан даже если кощей бессмертный все равно огромен. Даже по рукам видно. Никогда не видел кабанов с огромными ладонями?
>>282803987 >Мышцы не так сильно влияют на типаж как раз Самое прямое, ибо астеник, с быстрым обменов веществ и выглядит хрупким, так как просто у него беда с естественным ростом мышц, а нормостеник наоборот выглядит кабаном, так как их у него банально больше >>282804062 Ты бы лучше мне его рентген лучше принеси. У него действительно плечи чуть шире, но при этом дохуя мышц и жира, что создает объем
>>282803488 Двачую, сам такой. Вешу 60, но пузо висит. А есть знакомый 70, но выглядит как палочник. Оба, к слову, не сильно отличаемся по росту - я 182, он 185.
>>282802275 хоссспаде, какой же ты токся. Какая разница какого он роста, если тебе куняик нрав? Для тебя обязательна ростовая корреляция для определения хороший человек или нет? + я писал что просто много высоких среди зайчиков стало, просто факт
Я вот тоже хочу похудеть. Начал месяц назад, весил 85,5. Рост 183. Сейчас вешу 81,3. Хочу вернуть свой старый вес в идеале, 65 кг. Не знаю, получится ли. Чувствую, что вес, который я сбрасываю, с каждой неделей все меньше, хотя придерживаюсь диеты.
>>282807693 Всё получится. Я умудрялся супер тощим становится, просто ребра торчали, вполне секасно смотрелось, но жалко. Такой мелкий худосочный омежка. Так что немного подкачиваться надо, когда сбрасываешь.
>>282807693 Зачем пытаешься вес сбросить? Качайся лучше. Будешь высоким крепким парнем, а не дрыщом сутылом. Бонусом сможешь невысоких кунчиков на руках носить.
>>282807779 Я вот планирую еще добавить к диете пробежки на беговой дорожке, каждый день по полчасика хотя бы. Должно ускорить похудение. >>282807848 Мой кунчик на десять сантиметров выше меня.
>>282807915 Главное при беге не налегать на кушать. А вообще правильный подход! Тоже буду бегать возобновлять летом, стройность придавать , ну и для дыхалки полезно.
>>282807978 Мне это ничего не даёт, но на руках я его точно носить не смогу. Как минимум потому, что мне будет банально неудобно его держать. >>282807954 Да, я понимаю. И так жру мало, калории считаю, в день выходит примерно 1400 калорий.
>>282807878 Я сам как-то худеть хотел 75 кг был и 167 , пошёл в качалку , позанимался и пришёл к вывовду : похутдеть до состояния няши-стройняши вряд ли получится и решил качаться. Сейчас имею благодаря этому широкие плечи , крепкую грудь и нормальные руки. а ещё занимаюсь на бицепс чтобы мог на руках носить тян или куна. хз почему я этого хочу.
>>282808018 Броууу, тебе нужно есть и тренироваться, вообще худосочный какой-то. >>282808054 Главное сильно не гноби нервную. Я просто себе убил желудок этими голодовками, хотел вообще сушеным кальмаром быть видимо. Сейчас конечно мозги есть, всё в меру.
>>282808149 Нет, он сам очень худой, всего 60 кг. При его-то росте. >>282808171 Не, я питаюсь нормально, три раза в день и плотно, просто вся еда с низким содержанием калорий.
>>282808121 В чем сложности поднять на руки? Я со своими 60кг спокойно куна поднимаю, а он плюс-минус столько же весит. Понятно, что если там партнер кило на 20 больше тебя. Но тогда пусть он уже тебя на руках носит :р
>>282808121 Соряшки. Не заметил твоего сообщения. Вот тоже правильно. Парень должен быть либо укомплектован, либо здоровый абмал. Никаких девочек, тут качалка для реальных пацыков!
>>282808535 Ну, нет, прямо до его веса сбрасывать не хочу. Я и не весил столько никогда. Задача минимум - 75 кг. Мне кажется, это вполне нормальный вес. Максимум - 65 кг. Это я так весил несколько лет назад. Да и в целом я хочу с живота жир убрать, а то за пару лет он у меня появился внезапно для меня самого.
>>282808853 ЗУМЕРОК СПОК, ЭТО ПОКА ТЫ 15ЛЕТНИЙ ТЫ МОЖЕШЬ ТУТ ВНИМАНИЕБЛЯДСТВОВАТЬ, А К 25 ПОЯВЯТСЯ НОСОГУБКИ И НОРВУД, КОЖА СТАНЕТ СЕРОЙ И ДРЯБЛОЙ, БУДЕШЬ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ЧМОНЯ
>>282808760 Это неизбежно. Время и смерть заберут всё. На каждого скуфа найдётся менее скуф. >>282808833 Да нееет же. Я про то, что косят под девочек сильно. Всякие есть типы, и медведи и шпалы плечистые и карлики укомплектованные (я). Всем рады одним словом. Не нужно прям сильно под бабу косить, нужно оставаться мужчиной.
>>282808771 Я не против качалки, но для меня первоочередная задача похудеть. А если я не буду буду худеть, а просто пойду мышцы набивать, то превращусь в жирокачка, когда и мышцы раскачаны, и жир остался. А в такого медведя мне превращаться не очень хочется.
>>282808935 >нужно оставаться мужчиной. Два чая. Мне фебои нравятся тем, что это всё же парни, пусть и женственные. И как следсвие с ним можнототлично провести время. А не эти вот трапы, являющиеся пародией на девушку.
>>282809158 Вот да. Какой-то культ возвели, что если будут пичкать себя гормонами, то будут как вампиры, бессмертными и красивыми. Ну есть более покладистые парни, ну надень ты чулочки там и обнимайся наздоровье.
>>282809835 >>282809939 В бабок превращаются также. Примеры есть живые, палить не буду. Не нужно оно это. Любите друг друга, не смотря ни на что. Время немного остаётся, жизнь коротка.
Мне вот не повезло, всегда хотелось быть максимально скини...
В итоге, нихера, набрал до 140+ похудел до сотки, потом до 70 все хто с огромным трудом из за гормональных проблем проще начать терчть сознание чем худеть. И дальше никак. Средний вес, даже парням нравится но, не мне но не выходит быть 50кг как мой сосед который не может набрать больше 55 питаясь быстрыми углеаодами. Короче генетика, ищи специально таких и желаю удачи.
>>282814570 Блять, а в чем поинт вообще быть около 50 кг? Чтоб тебя ветер сдувал и выглядеть болезным? Выглядишь как кошей ебучий, жепы нет, ляжек нет, ручки как спички, постоять за себя сложно
>>282819277 Тяжко быть низким, всякие засматриваются. Хоть руки в разные стороны разводи, показывай оскал, один фиг. >>282817361 Крупные, как правило, добрые. Прикольно жеж. Я лично не добрыйЮ потому что не крупный!
>>282801842 (OP) Я при росте в 173 см и с весом в 57 кг могу считаться худеньким? Алсо, где ты искал кунчика? Я листал анекты в Дайвничике, плотных там было единицы.
>>282820777 СКУФ ЭТО ВСЕ КТО 25+ЛВЛ. ДАЖЕ ЕСЛИ СКУФ ХУДОЙ И КОСИТЬ ПОД ЗУМЕРА, ПРЕКРАСНО ВИДНО ЧТО ОН СКУФА ЕСЛИ ГЛАЗ НАМЕТАН КАК У МЕНЯ. СЛЕПОШАРЫЕ ДОДИКИ КОНЕЧНО МОЖЕТ И НЕ ЗАМЕЧАЮТ
>>282820891 Ну тогда ещё фетиги есть у тебя. Хотя вспомнил ещё один фетиш: ублажение партнёра . Шишка колом встаёт от мыслей как я делаю приятно куну или тян.
>>282821209 Понимаю, братишка. Та какие фетиши, просто любоф, остальное хрень. >>282821235 Я не знаю оо Стареют все, просто кто-то медленнее. А плотный, не значит плохой. Хз короче. Ленивый, ну хз, в чём это проявляется.
>>282821776 А ты вообще кто? "няша" и все? Нихуя мысль не понятна, тредовичок обоссаный. Меня вот местные тоже няшным считают, но а я считаю великое множество местных за уродливый, помойный скот, прик?
>>282822080 Это не общение, а хуйня. >>282822039 Отшил, ору, я отшивал блять местный копроскот спидозный, охуевая что тут за чернобыльские мутанты водятся. И зная эту поднаготную я вас, кунчикопидарашек местных стал ненавидеть. Ведь помимо уродливости внешней вы еще и совсем не няши какими пытаетесь казаться в чатиках, а озлобленное, ленивое говно, зачастую лживое и алчное. Некоторым я бы сломал бы руки за их поступки.
>>282821710 Несколько раз знакомился и общался в тредах наподобие этого, все куны были либо смазливыми, либо нормисами.
Даже если куну около 30, а два раза такие попадались, то он выглядел вполне себе хорошо, одному из них я бы в принципе дал, хотя я даже не пасс. Весьма обаятельный парень был.
>>282822221 Да уебаны тут сидят и манямирок строит, на который один раз взглянуть стоит - он порушится как карточный домик. >>282822259 Пон, ебало, зумерье)
>>282822178 >Отшил, ору, я отшивал блять местный копроскот спидозный, охуевая что тут за чернобыльские мутанты водятся. И зная эту поднаготную я вас, кунчикопидарашек местных стал ненавидеть. Ведь помимо уродливости внешней вы еще и совсем не няши какими пытаетесь казаться в чатиках, а озлобленное, ленивое говно, зачастую лживое и алчное. Некоторым я бы сломал бы руки за их поступки. То есть ты ненавидишь подобных себе, мы тебя поняли
>>282822261 Одни всё ищут 10/10 кунов с обложки, с другого материка, где солнце полезное и одобрение за такую ориентацию. Другие латентные озлобленные, с неудачной любовью, пытаются пороть правду матку. Хз, добрее надо быть.
>>282822355 Ни одного злобного шиза не встретил за много лет, что надо делать для этого? Попадались не няшные, но с ними чатик просто угасал сам по себе через пару дней или одну встречу ирл Милых кунчиков суммарно встречалось больше
>>282822338 Почему зумеры думают что я вкладываю сюда эмоции и испытываю их физически аж до тряски? Пиздец вы в бреду живете. Я пишу это с покерфейсом.
>>282822355 Кинь из интернета пример как по-твоему выглядит кун как из кунсткамеры, чисто для интереса.
Я просто не траподрочер, мне нравится обычная мужская внешность (хотя фембои тоже пойдут). Если ты траподрочер то конечно обычный парень покажется тебе уродом.
>>282822607 А не всратые только ононимы? Ясно.. Ну хоть такому всратому, как мне, попадаются няши на дваче, которых я и ирл няших, почему ты тогда так не можешь, красавчик?
>>282822307 >Да уебаны тут сидят и манямирок строит, на который один раз взглянуть стоит - он порушится как карточный домик. А что не так? Я вот нашел себе кунца на двоще, все лампово было. Может ты просто бракованный?
>>282822708 Хз, взято с гугла. >>282822726 Первый сука старый, посмотри на этот мертвый взгляд и качество кожи, а ему блять 20 с копейками, не больше. Я знаю 40-летних которые выглядят в разы здоровее, счастливее а потому и симпатичнее.
>>282801842 (OP) Помнится в /gaдюшнике нашёл фотку тела одного худого куна. У него тело прям 1 в 1 как у моего знакомого . Я тогда знатно охуел и долго думал о том, как его занесло туда . Но потом присмотрелся внимательнее и заметил отсутвие некоторых деталей, и как следствие это не он.
>>282822757 >ТЫЫЫЫ Слуш, уебан, хочешь прикол? Меня в лс (а себя я кидал ток в треды) не видел ни один нахуй человек, ибо я просил фотки первый. И до того оценивал общение. Я как критик независимый, вообще очень мало учавствую. Потому проблема не в "найти куна", проблема в том, что от дваческота можно заразиться спидом и его трогать не стоит.
>>282822809 А себя покажешь? Алсо, если у тебя такие пиздец стандарты, то хуле ты на двоще вообще забыл? Шел бы в какой нибудь дайвинчик, там всех моделей видно сразу
>>282801929 >>282801851 >>282802232 Не пынемаю вообще проблему роста. У меня два самых охуенных кунчика, с кем был секс - 183 и 170. Главное, чтобы няшный был и адекватный, а остальное вторично. мимо 187
>>282822649 Нет, потому что ты (похуй свое фото ты кидаешь или нет) себя запустил.
Отрастил пузо, отрастил мотню на ебале, состоишь в клубе пыльных гантелей.
Если бы мне нужен был овощь, я бы сходил в магазин.
>>282822663 У тебя на пике обычные парни, которые ходят по улице, дженерик внешность. Я понимаю что они не в твоем вкусе, да и не в моем тоже, но если ты всерьез называешь таких уродами, то у тебя проблемы.
>>282823000 А себе не покажу, я слишком много хейта уже развел вокруг себя, чтобы палиться. На дваче я сижу чтобы смеяться и писать советы заблудшим душам.
>>282823236 >>282823238 Волосы это, конечно, пиздец, но в целом не вижу в нём ничего критического — нужно просто больше ухода за внешкой. >омежного овала лица Нормальный овал лица. Нахуя мне чедяра с квадратным звериным ебальником? >желтыми зубами Как определил? Опять же, это не так сложно пофиксить.
>>282823164 Да. Они обычные. Ну может чуть-чуть всратенькие.
Если честно, я не вижу принципиальнйо разницы между парнем, на которого ты указал как симпатичного и ими. Тот конечно красивее но не то чтобы воспринимались как-то по-разному.