24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бляяяя. Объясните мне дураку. Достанет ли язык до писи женской если она сидит у него на лбу?
>>282812942 (OP) > Бляяяя. Объясните мне дураку. Достанет ли язык до писи женской если она сидит у него на лбу? Ты настолько конечный что два дня подряд тред этот делаешь? Ладно, ты заебал, это понять сложно достает или нет, зависит от того как сядет тян, она может сесть так что нос будет в жопке а рот прям на вареники, а можно и так что просто будет душить булками, от положения ее на лице ещё зависит. Так что правильно сказали выше, пиздуй сам проверяй или займись делом
>>282812942 (OP) Нет, не достает. Это думаю просто сидение на лице, типа фемдом. Чтобы достать, она должна вперед наклониться и немного ближе ко рту сесть. Думаю сейчас её пизда у него на носу где-то.