Сохранен 83
https://2ch.hk/b/res/282857526.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЧАЕТРЕД Утречка, двощ. Какой ты пьешь на постоянке обычно?

 Аноним 20/02/23 Пнд 07:26:54 #1 №282857526 
изображение.png
ЧАЕТРЕД

Утречка, двощ. Какой ты пьешь на постоянке обычно?
Аноним 20/02/23 Пнд 07:28:38 #2 №282857560 
>>282857526 (OP)
Greenfield Kenyan Sunrise. Зелёный рассыпной иногда пью, кто-то привез с Китая давно ещё.
Аноним 20/02/23 Пнд 07:32:16 #3 №282857629 
Японский маття, который растворяется, а не заваривается
Аноним 20/02/23 Пнд 08:06:56 #4 №282858429 
>>282857526 (OP)
Нахрен это говно ваххабитское пить? Оверпрайснутый и слабый кал, в совке азеровский чай был самым уебищным, котировался индийский. Как то купил зеленый азерчай и пакетика даже на среднюю кружку не хватало, тупо пыль ебаная. Туда же всякие армянские коньяки, грузинские минелки, узбеко-таджикские шавухи. Нахуя покупать средненькие товары да еще и оплачивать свой геноцид?
Аноним 20/02/23 Пнд 09:30:59 #5 №282860898 
Ахмад самый годный. Черный - "английский завтрак", зелёный - тоже Ахмад, обязательно рассыпной, простой или с жасмином. Остальное в этой ценовой категории обычно малопригодно.
Аноним 20/02/23 Пнд 09:32:44 #6 №282860962 
>>282857526 (OP)
На постоянку какой-то гринфилд, по выходным пуэр пью, чтобы делами заниматься, а не в утуб и сериальчики втыкать.
Аноним 20/02/23 Пнд 09:34:30 #7 №282861037 
>>282858429
>пакетика даже на среднюю кружку не хватало
Ебанутый, какие нахуй пакетики? Нормальные люди к этому говну не притрагиваются. И да, листовой азерчай самый нормальный из дешевого чая.
Аноним 20/02/23 Пнд 09:35:59 #8 №282861091 
i (7).jpeg
Аноним 20/02/23 Пнд 09:37:27 #9 №282861150 
image.png
>>282857526 (OP)
Ташкентский. Зависимость лютая.
Аноним 20/02/23 Пнд 09:38:08 #10 №282861176 
image
>>282857526 (OP)
На пике у тебя близко к хуете.

Пью разный, от Нури в пакетиках до всяких непонятных листовых. Сейчас пикрил пью, годный.
Аноним 20/02/23 Пнд 09:38:48 #11 №282861203 
6521280488.jpg
>>282857526 (OP)
Закупаюсь продуктами в Ленте, решил попробовать пик.
Внезапно оказался крайне годным
Аноним 20/02/23 Пнд 09:38:55 #12 №282861210 
>>282858429
Ебанько, его в Краснодарском крае делают.
Аноним 20/02/23 Пнд 09:39:06 #13 №282861214 
>>282857526 (OP)
Заказываю зеленый сортовой чай из китая, фабричная параша не нужна. У Опа на пике турецкая чифирная параша, каждый кто был в турции с ней знаком.
Аноним 20/02/23 Пнд 09:39:29 #14 №282861233 
Любой эрл грей НЕ В ПАКЕТИКАХ
Аноним 20/02/23 Пнд 09:39:36 #15 №282861242 
>>282861150
Это который с солью надо пить в 40+ градусов жары?
Аноним 20/02/23 Пнд 09:43:17 #16 №282861378 
>>282857629
По какой цене берешь? А то сколько смотрю по доступной цене только маття для выпечки, а у питьевого могут в цены в космос улетать.
Аноним 20/02/23 Пнд 09:46:53 #17 №282861480 
image.png
>>282857526 (OP)
Делаю чай по жидовски. Беру чайник железный ставлю на огонь и сыплю туда пикрил. Надо чтобы чай обязательно прокипел. Получается 2 литра заебатого кипяченого чая.
Не понимаю нахуй покупать дорогие чаи и нахуя их заваривать когда чай нужно кипятить.
Аноним 20/02/23 Пнд 09:47:27 #18 №282861497 
>>282857526 (OP)
Из черных предпочитаю - earl grey, классический черный редко пью.
Вкатывает еще 50/50 (черный/зеленый), со вкусами чаи всякие, но не дешевые, ибо хуйня химозная и без вкуса, а только с запахом.

Иногда могу выпить чай с молоком, тот же еарлгрей с молоком ряльно имба, но я пью напитки без сахара, включая кофе
Аноним 20/02/23 Пнд 09:48:14 #19 №282861531 
Азерчай обычный и с бергамотом.
Аноним 20/02/23 Пнд 09:49:40 #20 №282861580 
>>282861480
>по жидовски
Это по-монгольски же. Суутэй-цяй
Буквально литералли ми, только варю ганпаудер или чёрный но не красную цену. там самая соль в том чтобы ещё дать настояться и помешивать несколкьо раз после кипячения
Аноним 20/02/23 Пнд 09:49:55 #21 №282861593 
>>282857526 (OP)
Посоветуйте норм чай, пью всю жизнь гриифилд либо голд, либо грин, оба чая дерьмо и настолько прижились что это уже как кипяток с сахаром, посоветуйте норм чай что бы вновь его полюбить, и пить с удовольствием
Аноним 20/02/23 Пнд 09:52:06 #22 №282861684 
>>282861580
У меня дед еврей и он именно так называл его по-жидовки, и сам он себя жидом гордо называл. Он еще туда кусок сливочного масла кидал зимой или сливок наливал.
Аноним 20/02/23 Пнд 09:52:07 #23 №282861685 
>>282861593
Перестань пить чай с сахаром и будешь чувствовать вкусы, ты сахаром глушишь большую часть вкуса чая, что бы горько не было, а вот водку ебашить и терпеть, то это другое, пынимать нужно
Аноним 20/02/23 Пнд 09:55:27 #24 №282861838 
>>282861684
>сливочного масла
Вот это.
Ну, в принципе монголы в одно время были в Палестине (Ближневосточный поход), может принесли туда такой рецепт.
Аноним 20/02/23 Пнд 09:56:46 #25 №282861894 
0E1F5062-1DA5-451F-A144-E39DD293314B.jpeg
>>282857526 (OP)
Китайский гоняю. Беру несколько позиций разных чайов и пью. Сегодня у меня ватетот
Аноним 20/02/23 Пнд 09:58:40 #26 №282861980 
>>282861242
Я без соли пью после обеда. Нравится вкус и лайтовый расслобон от него. Правда если слишком крепкий заварить - почки ноют и ссать охота каждые 15 минут. Плюс стоит копейки.

Раньше заказывал китайский с алика. Но после ковида закрылся мой продавец, а нового лень искать. Не до такой степени я чайный пьяница.

А от гринфилдов ваших у меня тревожка и сердце колит, ну его нахуй.
Аноним 20/02/23 Пнд 09:58:43 #27 №282861982 
>>282861838
Нет, это значит что Монголы - это одно из потерянных колен Израильевых.
Алсо, мне нравится именно дешевые чаи где есть ветки и прочая срань. Не понимаю прикола в чаях где одни листья. Привкус веток и кучи танина это ахуенно.
Аноним 20/02/23 Пнд 10:01:54 #28 №282862112 
>>282861580
>>282861480
Вареный чай - это уже чифир получается. Он далеко не всем вкатывает.
И еще насчет долгой заварки - чай нужно пить до того, как он полностью остыл. Потому что через несколько часов заварка начинает выделять вредную токсичную хуйню.
Аноним 20/02/23 Пнд 10:03:28 #29 №282862171 
>>282861982
>Нет, это значит что Монголы - это одно из потерянных колен Израильевых.
)0
Вообще, я щас нагуглил, действительно есть похожий рецепт у евреев традиционный, но названия я не нашёл. Но там не варят, а только слегка подогревают и до кипения не доводят
Аноним 20/02/23 Пнд 10:04:26 #30 №282862201 
image.png
>>282861982
Монголы подцепили этот рецепт у тибетцев, когда те завезли им лама-буддизм.
Аноним 20/02/23 Пнд 10:04:33 #31 №282862209 
image.png
>>282862112
>Потому что через несколько часов заварка начинает выделять вредную токсичную хуйню.

Только выиграл получается.
Аноним 20/02/23 Пнд 10:06:59 #32 №282862313 
>>282862112
Ты не шаришь. Чифир это быдло-вариант монгольского чая, и отличается он тем что
1) в чифире большой объём заварки на малый объём воды, а в Суутэе обычный объём, поэтому на вкус не мерзко, не тошнит и сердце не отваливается потом
2) чифир пьют обжигающе горячим (и поэтому разрушается эмаль и желудок зарабатывает язвы) а Суутэй обычной температуры
3) чифирь не варят а доводят до кипения лишь
Аноним 20/02/23 Пнд 10:09:08 #33 №282862415 
1623735380173.jpg
>>282862313
Ок, как скажешь
Аноним 20/02/23 Пнд 10:09:32 #34 №282862439 
>>282862112
>вредную токсичную хуйню
Назови конкретные химические соединения, угу
Аноним 20/02/23 Пнд 10:11:04 #35 №282862480 
16756989656461.mp4
>>282862313
Мой дед Еврей варил чай. Брал железный чайник, засыпал туда относительно немного чая, заливал холодной водой из колодца и ставил на печь пока он не закипит и после мы с ним его пили, я и сейчас так его пью. Чай Жидовский потому что на него уходит мало заварки. Там где тебе чая хватает на 2 стакана при заваривание, при жидовском чае тебе этого же объема хватает на полтора литра нахуй.
Плюсом из-за того что это бичевский чай нищий после кипячения он перестает горчить и быть мерзким, а с приятным с древесным вкусом веток.
Вот такой чай я и пью. Грубо говоря 4 пачка рассыпчатая чая на месяц стоимость которого буквально 17 рублей за пачку.

А на вредность мне похуй. Что Еврею хорошо, то для гоя токсично и вредно.
Аноним 20/02/23 Пнд 10:11:59 #36 №282862514 
изображение.png
изображение.png
>>282857526 (OP)
Люблю заварить в большом чайнике заварном икеевском и пить по вечерам. Особенно холодный Моргентау топ
Аноним 20/02/23 Пнд 10:13:10 #37 №282862555 
image.png
>>282862514
>Моргентау
Аноним 20/02/23 Пнд 10:13:49 #38 №282862583 
>>282862439
Тебе своих токсинов хватит, злая пидораха.
Аноним 20/02/23 Пнд 10:14:02 #39 №282862590 
>>282862480
Ну я понял, да. Я тоже в металлическом чайнике готовлю его. А вредного там ничего нету, это мифы.
Аноним 20/02/23 Пнд 10:15:52 #40 №282862631 
i (4).webp
Самый вкусный из пакетированного
Аноним 20/02/23 Пнд 10:19:38 #41 №282862773 
>>282857526 (OP)
Один раз брал с пика, говно какое-то трухлявое оказалось. На постоянке беру китайский рассыпной, lovare, de luxe, basilur. Ahmad с бергамотом беру.
Аноним 20/02/23 Пнд 10:21:39 #42 №282862845 
>>282862112
Там просто фтор начинает выделяться, только выиграли, если ты об этом.
Аноним 20/02/23 Пнд 10:32:20 #43 №282863272 
Следует пить черный чай, фасованный на Цейлоне.
Отнюдь не выдохшуюся грязь со вкусом мешковины что фасуют в России и не пыль в бумажных пакетах с педрильными ароматизаторами. И уж тем более не китайское сено.
Аноним 20/02/23 Пнд 10:34:49 #44 №282863385 
>>282861480
2 литра надо сразу пить или когда остынет можно вскипятить еще раз?
Аноним 20/02/23 Пнд 10:42:01 #45 №282863694 
>>282863385
Можно вскипятить еще раз чтобы подогреть. Тут просто надо поймать дзен заварки, её должно быть мало чтобы это не был чифир и чтобы все выварилось. Грубо говоря 2 столовых ложки на 2 литра. Только сахар добавляй уже в кружку, а не в сам чайник. Если хочешь более наваристый чай, то просто добавь щепотку соды, прям мини-щепотку на кончике ножа. Так в СССР делали в общепите, без рофлов.
Аноним 20/02/23 Пнд 10:44:13 #46 №282863779 
chayprintsessayavazelenyypaketirovannyy100pakup1630094.jpg
>>282857526 (OP)
Год назад перешел на зеленый чай и пью его постоянно. Советую всем попробывать пикрил.
Аноним 20/02/23 Пнд 10:46:09 #47 №282863861 
>>282863779
Это не просто зелёный - это ганпаудер. Только его из зелёного могу пить, остальные сорта горчат
Аноним 20/02/23 Пнд 10:46:27 #48 №282863874 
>>282857526 (OP)
Кофеман в треде, не могу слезть с кофе, т.к. не знаю что пить вместо него. Мне очень нравится вкус слабого кофе с молоком. Внимание вопрос, есть ли какой-нибудь чай, близкий по вкусу к кофе?
Аноним 20/02/23 Пнд 10:48:25 #49 №282863955 
ыаыаы.jpg
>>282863694
>сахар добавляй
Аноним 20/02/23 Пнд 10:48:43 #50 №282863973 
1473259177image.jpg
>>282861684
>У меня дед еврей
Мы тут таких как ты не любим (
Аноним 20/02/23 Пнд 10:48:45 #51 №282863979 
6028472242.jpg
лучшее из зеленого, всем рекомендую, не пожалеете
Аноним 20/02/23 Пнд 11:05:21 #52 №282864638 
image.png
>>282857526 (OP)
Сейчас пью пикрил, обычно беру что-нибудь из чайных стран если вижу со скидкой.
Аноним 20/02/23 Пнд 11:08:23 #53 №282864758 
>>282858429
> оплачивать свой геноцид
Бабуин, ты что ли?
Аноним 20/02/23 Пнд 11:09:05 #54 №282864782 
Бумп
Аноним 20/02/23 Пнд 11:11:20 #55 №282864882 
>>282863979
Впервые попробовал его в гостях, в пакетике, очень зашёл. Потом купил рассыпуху и удивился что вкус хуже, взял пакетики - норм!
Вот так я зашкварился из за этого чая, его беру в пакетах.
Аноним 20/02/23 Пнд 11:13:08 #56 №282864957 
>>282861210
Азерчай? Ты ебанулся? Тот чай, который называется краснодарский, с оставшихся сочинских плантаций, больше чай не растет нигде в России. А азерчай азерский, если там краснодарский адрес на упаковке - так это фасовка сырья максимум
Аноним 20/02/23 Пнд 11:14:40 #57 №282865024 
image.png
Аноним 20/02/23 Пнд 11:15:01 #58 №282865038 
>>282857526 (OP)
Ричард и ахмад
Аноним 20/02/23 Пнд 11:16:46 #59 №282865123 
>>282865038
Ахмад сила нужно писать!
Аноним 20/02/23 Пнд 11:18:31 #60 №282865201 
polovtsy.jpg
>>282861684
Так татары и монголы делают.

>>282861838
Хазары были иудеями. До сих пор проигрываю представляя орду кочевников с пейсами и торой.
Аноним 20/02/23 Пнд 11:20:21 #61 №282865302 
Эй чаехлёбы ёбаные!
Аноним 20/02/23 Пнд 11:20:35 #62 №282865312 
>>282865038
Как это можно пить? Кал на ровне с Нури
Аноним 20/02/23 Пнд 11:23:32 #63 №282865436 
>>282863874
Вообще нет. Модель цикорий попробовать или какао какое нибудь. Шоколад ещё. Но кофеина там нема.
Я бы на твоём месте не лишал себя удовольствия. Потом всё равно само по себе заебет.
sage[mailto:sage] Аноним 20/02/23 Пнд 11:24:54 #64 №282865494 
>>282864638
И как тебе? Тоже его купил, что-то вообще хуита, азерчай с ОП пика в 100 раз пизже
Аноним 20/02/23 Пнд 11:25:54 #65 №282865534 
>>282861593
Гринфилд Ассам бери, он насыщенный такой, заебись сорт. Но не всегда бывает в лабазах, часто кениан санрайз и инглиш бреакфаст, а они сука, как моча. Там вкуса чая вообще нихуя нет.
Аноним 20/02/23 Пнд 11:30:44 #66 №282865731 
image.png
>>282865494
>И как тебе?
Обычный черный вкусный чай. Со вкусом чая, а не просто горечь. Не удивлюсь если какой-нибудь 365 дней или майский будет ничем не хуже в два раза дешевле. Просто я не сильно шарю в чаях, поэтому просто беру цейлонский в два раза дороже чем дешманские чаи и наслаждаюсь. Мне такой пачки на 4-6 месяцев хватает, завариваю буквально треть чайной ложки на 200мл кружку.
Аноним 20/02/23 Пнд 11:32:31 #67 №282865807 
Чай люблю, но если перепить начинается тревожность и сердце блядь как-то бьётся неправильно. Какой чай можно пить без ограничений чтобы такой хуйни не было? Просто воду пить не интересно, а вот чай - заебись.
Аноним 20/02/23 Пнд 11:34:37 #68 №282865901 
image.png
>>282857526 (OP)
Вот такой.
Аноним 20/02/23 Пнд 11:37:22 #69 №282865998 
>>282865807
Очевидно травяной чтобы кофеина не было. Типа этого. >>282865901
Аноним 20/02/23 Пнд 11:52:03 #70 №282866746 
>>282861480
Двачую. Проливы это для дорогущих чаёв с высочайших плантаций. Для индийских чаёв, а тем более совсем дешмана этот способ хорош. Главное не переборщить с заваркой, а то получится чифир и без молока будет несьедобно.
Аноним 20/02/23 Пнд 11:56:05 #71 №282866943 
>>282865494
Брат летом дилму, очень хорошо. Яркий вкус чая и ничего лишнего. Всем рекомендую.
Аноним 20/02/23 Пнд 12:07:32 #72 №282867478 
Посоветуйте аноны, какие сухие добавки можно купить в качестве добавок к черному чаю?
Аноним 20/02/23 Пнд 12:10:19 #73 №282867642 
>>282867478
Я кардамон раньше любил с чёрным чаем. Иногда делаю олео сакрум, но оно уже не сухое.
Аноним 20/02/23 Пнд 12:52:40 #74 №282870016 
>>282867642
>олео сакрум
это что еще за хуита?
Аноним 20/02/23 Пнд 13:22:48 #75 №282871735 
>>282870016
Цедру трёшь, желательно как можно мельче. Сыпаешь сахару к ней, давишь пока не надоест и оставляешь на несколько часов. Так эфирные масла из цедры вытягиваются и получается очень ароматный сахар.
Аноним 20/02/23 Пнд 13:25:59 #76 №282871927 
>>282858429
Я с названия проиграл, купил по приколу, в итоге настолько хуйня, что осилил только один пакетик, остальное выбросил нахуй. Почему такое дерьмо продают и нахуя его покупают?
Аноним 20/02/23 Пнд 13:31:06 #77 №282872237 
>>282871735
Хмм! Годнота!
Аноним 20/02/23 Пнд 13:36:22 #78 №282872501 
>>282872237
Этому меня научил шеф Джон с фуд вишес дот ком.
Аноним 20/02/23 Пнд 13:54:49 #79 №282873537 
image.png
>>282872501
>шеф Дон
Аноним 20/02/23 Пнд 14:54:53 #80 №282876415 
>>282861480
Попробовал твой метод, но со средним чаем. Цейлонский чёрный, по вкусу средняя ценовая категория, крупный лист. И что я хочу сказать - оно работает, с микродозы заварки можно выварить много готового чая, вполне концентрированного, не водичка.
Аноним 20/02/23 Пнд 15:31:53 #81 №282878305 
>>282876415
Наверное так и делают производители холодных бутылочных чаев.
Аноним 20/02/23 Пнд 16:26:51 #82 №282881055 
>>282857526 (OP)
Гринфилд,Ричард,Ахмад.Раньше по нищете мог и Батик или Нури навернуть.Пью только чёрные сорта и без всяких добавок,но с сахаром кто скажет,что с сахаром низзя-тот питух в зелёный так и не вкатился.Китайские не пробовал,все эти ваши пуэры и улуны,хз
Аноним 20/02/23 Пнд 16:36:51 #83 №282881547 
>>282863973
>Мы тут таких как ты не любим (
Арийский гигачед в треде,все в укрытие!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения