24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заводы - есть хорошие варианты, но так или иначе галера с хуевыми условиями, гречневыми работягами (разговоры о том кто какой суп блять сварил/о том какая сочная жопа у той контролерши отк и т д), ну и кабанчики в начальстве, которым нужно просто выжать досуха работягу, что бы выходил по первому требованию, и оставался допоздна на смене, наёб с зп регулярный, плохие условия труда
Службы поддержки яндекс/хуйкофф, продаваны по телефону, горячие обзвоны, работа телефонной макаки - огромный стресс и выгорание, отношение как к говну, депрессия, низкая зп
Ойти - кажется хорошим вариантом но нейросети уже начинают поёбывать всяческих дизайнеров, художников и прочих прекрасных людей. Думаю и до программистов скоро дойдет эта волна.
В связи с вышеперечисленным встал вопрос - а где собственно работать? На что учиться? Мне 24 года и я работаю с 19ти лет, за пять лет я сменил огромное множество рабочих мест и всегда зарабатывал мало (30-35к, 500к мухосранск). И на каждой моей работе ко мне относились как к говну, везде я чувствовал постоянный стресс, везде вынуждали работать больше чем нужно по графику, везде хотели повесить как можно больше работы на одного, что бы не нанимать еще людей и сэкономить. Я понимаю что тут проблема в менталитете - одни дорвались до теплых мест и гноят тех кто снизу - обычных работяг. А работяги привыкли и терпят, нас ебут а мы терпим. И так везде, блять так было везде где я работал. Хочется каждый день цитировать классика с пикрила, помогите мне, пожалуйста. ГДЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ?