Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачи давно скатились в социоблядское говно. И только в /wrk/ чувствуется дух старой школы. Невероятное количество работающих на днищеработе. Поясните, аноны, а почему так? Мне очень это интересно. Посмотрите на себя объективно и попробуйте найти причины тому, что в 20+ лет мы едва находим средства к существованию (жизнью это назвать нельзя).
Что это? Интроверсия? Социопатия? Социофобия? Несоциализированность? Лень? Тупость? Слоупочность? Отсутствие требуемого образования? Или просто в рашке работать на говноработе - обычное дело? В чём причины, короче? Я и сам нихуя не могу понять, почему в этой стране у работодателей котируются эталонно тупые пёзды и бухающие альфачи-распиздяи, которые занимаются чуть более чем ничем. И почему никому не нужны готовые работать и имеющие голову на плечах асоциальные задроты. Пусть даже и не на должность штатного пиздабола-продавана.