24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хожу свою АИБ без мейлача и школьников но с камхорами и рулеточками, хотя нахуй этих вниманиеблядков и быдло-студентов! есть одна проблема: 1 нихуя не знаю, 2 с чего начать? я не шучу! не смейтесь! денег - нет или мало, вот
>>109253 Правильно мыслишь. На твоем месте я бы сначала арендовал мощности - как минимум стойку со всем оборудованием в хорошем ДЦ, потом нанял 2-3 высокооплачиваемых специалистов по highload, а потом начинал разработку.
Свою АИБ (для картинок и текста) очень дешево и легко сделать. Устанавливаешь через ftp движок АИБ какой-нибудь и потом через админку ей управляешь, но если хочешь с webm, то придется брать сервер и настраивать кодеки это уже дороговато
>>107631 (OP) >быдло-студентов Виталик, палишься. Ты уже один раз сделал Возрожденный Двач™, и во что это превратилось? О АиБ знает каждый после продажи Тиреча Абу. Пошёл в задницу, пидор
>>116751 Допустим, ты не Виталик. Ну и что же? Создашь свою АИБ на вакабе или кусабе, добавишь поддержку .webm, а потом удивишься, как станут появляться платиновые треды если количество посетителей будет достаточным. Не нужно трогать имиджборды, они умерли. Если хочешь, попробуй создать свой сайт с принудительной анонимностью, возможностью прикреплять .png .jpeg .gif и т.д, но не на этих старых движках. Ни к чему хорошему это не приведёт. А так, на будущее, если всё-таки создашь имиджборд: не пиарь его ни на одной из аиб