24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так, я не понял. Где настоящей мужской сексуальности тред?
>>282899315 (OP) С чем связан тот факт, что с годами мне все больше и больше нравится это? В 18 это было для меня вообще отвратительно, а сейчас в 21 даже не проч посмотреть, что же дальше то будет?
>>282900422 Нет, не может такого быть. Да и пидор это вообще зековское понятия, стал бы геем я получается, но я не стану >>282900472 Думаю все так и есть
>>282900148 Зачем страпон наяривать? Пацан дуралей что ли? Вместо того, чтобы свой хуй, даже если и маленький, наяривать, он дрочит резиновому члену и кончает... Хочется спросить у него: ты идиот? Ладно, что перевоплотился под девку, но он не понимает, что как-то нелогично получается: дрочить резину, но кончать своим... Смысл? Аноны, объясните
>>282904595 Блять, куда он мог испариться... Либо клеткой так сильно сжал пацан, либо писька просто маленькая и он решил еë ещë сильнее сдавить. Не гомосятина, а что тогда? Гетеросексуально будет в том случае, если это 100% женщина, а не пацан на гормонах
>>282904597 Типо обман мозга, может оргазм какой то ебанутый Я хоть и натурал, но пытался кончить без рук с массажером простаты, потому что интересно всегда было и нихера не получилось.Видимо много практики нужно.
>>282899606 >>282899726 Я требую ответа, как у парней с 1 шебм не встает хуй в клетке? У меня точно такая же но пластиковая, в ней хуй встает чуть ли не во всю длинну, даже в такой маленькой клетке. А у них все норм, даже кончают без эрекции, как так?
Накидайте хентая с трапами плиз, последнее время не могу на реальных трапов смотреть, вижу парней переодетых и от этого как-то противно. А от 2д просто колом стоит.
>>282906334 Здесь >>282899726 на 1 видно, что стоит, а здесь на 1 и 2 клетка притянута ремнями чтоб не вставал. Ну и в принципе кончают они от анальной стимуляции простаты, а от этого сам по себе член не встает
тут >>282899726 честно говоря не видно что стоит, либо член реально маленький, потому что когда мой 13см гигант стоит то прям клетку перекручивает от стояка, типо это РЕАЛЬНО заметно, а тут не так. Все равно остаются вопросики. + на обоих вебмках не видно анально стимуляции, парни просто бьют себя дилдо по яйцам.
>>282930631 Мне нравится на двачах, тут очень ламповая и необычная атмосфера...уже столько сижу и не надоедает, хотя перерывы иногда все же нужно делать
>>282936208 Если вообще не занимался ничем таким то примерный гайд 1-Дрочишь и кончаешь от дрочки просто с чем угодно внутри себя, дилдак/пробка неважно 2-Дрочишь и кончаешь от дрочки вместе с фрикциями дилдака 3-То же что и во 2 пункте, только практикуешь эйджинг(прерывание оргазма) и перестаешь дрочить ровно перед оргазмом 4-Повторяешь 3 пункт пока не нащупаешь свою простату и не начнёшь получать удовольствие, стараешься касаться к члену как можно меньше 5-Когда начнёт получаться с минимальным количеством прикосновений, подбираешь себе клетку и практикуешь пункты с 2 по 4 только вместо дрочки добавляй вибратор на член и стимуляцию пальцами по головки 6- приходишь к тому что кончаешь в клетке исключительно от массажа простаты Про размеры дилдо,пробок, разработку и прочее говорить не буду, надо подбирать индивидуально по ощущениям, опять же не у всех может быть достаточно чувствительная простата
>>282937434 А зачем вибратор, если суть в том, чтоб кончать от простаты? Получается по твоему гайду, что анон почти привык кончать от анала, и тут он снова перекидывается на стимуляцию члена, получается. Хуйня какая-то. Нет, ты если уже пошел этим путем, то до победного конца
>>282937454 >>282937331 Если ты подобрал неправильно, не ухаживаешь и не следишь за гигиеной то да вредна И не надо носить ее 24 на 7, тогда никаких проблем не будет с размерами, можешь надевать только иногда ради фетиша или если приносит удовольствие, просили описать как кончать в клетке, я описал, хотите без неё, можете без неё
>>282937523 Если ты чувствителен и получается без вибратора, то можно и без него Но большинству тяжело бывает получить оргазм без хоть какой то стимуляции В 99% видосиков стимулируют до последнего момента за кадром, что бы получить красивое видео оргазма исключительно от простаты
>>282937708 Стимуляция вибратором гораздо сильнее по силе воздействия на пипирку, чем собственно мастурбация. Профита в вибраторе тоже не вижу, логичным кажется плавный переход от "клиторального" к "вагинальному"
Педики ИТТ, а вы не ссыте, что вас посодют? Там же наши ебантяи закон против вас приняли, типо, если есть сисси-бой, его надо на парашу, нехай зеки развлекаются. А потом можно и в чвк вагнер
>>282939143 Нет, я - личность, я - имею право пороться в туза, как последний раз! Почему у меня на рюкзаке радужны значок? Ну, мне нраится радужный значок. Принадлежу ли я к лгбт+ сообществу? Да, а почему ты спрашиваешь?