24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не нашел похожего треда поэтому создал новый.
В чем моя проблема. Я как типичный представитель двача школьные и университетские годы провел довольно посредственно. Пека, небольшой круг друзей со схожими проблемами. Тянки в школе не было, и особо веселья тоже.
Сейчас 27лвл. И каждые выходные смотрю американские комедии про подростков, про то как у них последний год в школе, колледж и сопутствующие проблемы.
Когда заканчивается фильм то прям слезы на глазах за то, как я уныло провел школьное время. У мены и близко не было такого.
Хочеться ощутить такое же ощущения которое дарит концовка фильма - "все налаживается, все будет хорошо и впереди свобода и вся жизнь, только захоти что угодно". Что то подобное было летом между школой и универом у меня. Но сейчас я давно закончил ВУЗ, работаю и ощущения чего то приятного и большого впереди - отсутствует.
Вернувшись сейчас в школу я бы стал социоблядствовать, играл бы в спортивной команде при школе, или принимал участие в каких то мероприятиях. Ведь все это было в школе, пускай и не так как в фильмах. Но я шел домой играть в комп и смотреть юбучик.
Сейчас и близко повторить такого нет возможности, друзья уже женились и если встретиться с ними это или пойти в заденеие куда то посидеть или на шашлыки или что то похожее что заканчивается алкогольным угаром которые не приносит радости. Веселья - приносит, но радости нет.
Что это такое и как фиксить?
Алсо. Есть ностальгия по времени которые казалось отправительным, но спустя 3-4 года вспоминаю как что то ламповое и приятное, и естественно такое, что лучше чем сейчас.
Была тянка не так давно, с ней была химия и очень весело, в какой то момент я думал что повзрослел и нашел своего человека. Можно сказать я тогда был счалив, но мы разошлись и я вспоминаю тоже с приятными чувствами, но с другой стороны ощущения что это было не со мной.
Логично что стоит сделать свою жизнь интереснее и веселее сейчас, но попытки повторить то что было раньше не приносит счастья. Как то все не по настоящему.