24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
здравствуй, медач, смею отчаянно просить у тебя помощи.
мне 21 год и, что бы не делал, я не ощущаю сил на жизнь. помню себя таким лет с 13-14, до этого времени считал себя нормальным и активным ребенком.
сплю плохо – 6-7 часов, чаще всего просыпаясь по 1-2 раза за ночь без причины. на утро ощущение будто прошлым днем истощил себя физически в ноль, хотя я ничем особенным не занимался.
60% времени валяюсь, читая некоторые ресурсы, 2-4 часа в день провожу на улице, после чего испытываю сонливость и снова ложусь на кровать так и не засыпая. ем 1-2 раза в день, не испытывая особого аппетита.
советы вроде "делай через силу" и "больше двигайся" сразу мимо. когда я что-либо делаю на износ, голова может кружиться, мысли путаться, а я в целом зависаю и туплю.
летом вернулся из армии, где видимо и убил себе режим - полгола один дежурил на станции, спав отрывками по 3-4 часа. но этот пункт отпадает - у меня усталость была и до армии.
4 года имею эмоциональные проблемы насчет любимой девушки. тоже отпадает по той же причине.
в детстве слышал про себя что-то насчет защемления шейного позвонка. да и в последнее время с шеей неприятные ощущения — когда засыпаю, не могу найти удобное положение, уже поменял три подушки. думаю копать в эту сторону. прошу знающих дать мне план действий.