24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После гриппа в апреле, возможно ковид, вкусы и запахи не пропадали, лимфоузлы стали на шей твердыми и тянуть, не болели. К сентябрю всё стало заметно, лимфоузлы появились по всему телу, включая конечности, они стали твердыми и неподвижны они были от 1см до 2см. Сходил на узи шей(там были самые большие лимфоузлы и они тянули), там написали, что это гиперплазия доброкачественная, щитовидка и слюная железа в норме. Узист послал к гематологу, с подозрением на лимфому.
К гематологу записался(там очередь две недели), но сходил пока ждал еще к терапевту и урологу, так как был уретрит.
Сдал ОАК развернутый(скрин выше), мочу, все что можно на венерические(вич, гепатит б и ц, хламидий, стафилокок и тп...), сдал еще бета 2 микроглобулин, ттг, и на герпес 6 типа.
С кровью были какие-то отклонения(смотрите скрины), а все остальное чисто, бета 2 микроглобулин и ттг в норме, герпеса 6 типа нет.
Уролог сказал, что по его части я здоров, и что этот уретрит из-за застоев в простате, выписал свечи.
Терапевт осмотрел, сказал мол наверно осложнение после ковида. Поставил диагноз лимфоденапатия и отправил на узи органов брюшной полости и рентген грудной клетки. Узи сделал, никаких отклонений нет вообще, ничего не обнаружили, узист прям пытался что-то найти и посмотрел даже больше чем положено, и пах, и почки... На рентгене тоже ничего нет.
Дошла очередь до гематолога, он мне говорит, что я здоров, и вообще так и было, просто я загоняюсь, и вообще все заебись, а анализы крови, это типа из-за ковида(неподтвержденный), и похуй что прошло полгода.
И говорит, мол, по протоколу с лимфоденопатией он обязан мне что-то выписать, назначил дополнительные анализы(Моча по нечипоренко, б12, б9, ЛДГ, Коагулограмму, Протромбин, Протромбин по квику, МНО) и выписал мне антибиотик "таваник", мол попей дней 5 по две таблетки в день, типа мож какая инфекция залетела. И сказал без записи через неделю подойти показать.
Пришли анализы(смотрите скрины), б9 и б12 в дефиците, ЛДГ в норме, моча в норме, Протромбин по квику понижен, протромбиновое повышено.
Я пришёл к нему анализы показать, он говорит хуй знает, говорит печень не хочет всасывать б12, что это возможно из-за моего гастрита(хеликобактер пилори), пожал плечами, назначил витамины б9, б12 и гептрал.
Я ему говорю, может у меня Циалкия, так как есть диарея после ячменя, которую я ошибочно принимал за гастрит, он говорит, ну сделай анализы посмотри, еще ему говорю, а может это болезнь Крона, он говорит, ну это только клоноскопия покажет, но на неё не отправил.
В общем он послал меня нахуй.
На следующей день после приёма, я заметил, что у меня начинается коньюктивит, приглянулся в зеркало, а склеры по края немного пожалтели, но у радужки они белые, а за веками немного желтые, как я понимаю это от антибиотиков, думал, пропью гептрал назначеный, может поможет.
Сдал анализ на Циалкию, ее нет.
Начал пить витамины и гептрал.
Пью гептрал больше недели, нихуя не помогает. Купил вчера Визин, чтобы снять симптомы коньюктивита, но он нихуя не помогает.
Есть гастрит(делал гастроскопию год назад и сдавал анализ на хеликобактер), но он не беспокоит, если не начать есть, острое, ячмень, семечки(тыква, подсолнух) и тп... От которых начинается понос.
Есть аллергический дерматит на лице немного и голове(серборея), и сухость кожи по всему телу, но она как я понимаю появляется только на реакцию на еду, от которой есть какие-то кишечные проблемы необязательно диарея, например вздутие от свежих овощей или фруктов.
Или будет реакция кожи на жаренные яйца, но с жкт будет норм всё. Или от кислого, как-то раз разбивил ложечку яблочного уксуса с водой и выпил(профилактика кандидоза), после все руки просушило и потрескалась кожа слегка там.
Этот дерматит только белосалик может убрать, который я раньше применял часто.
Температура 36.3, а лимфоузлы в данный момент немного стали меньше, стали подвижными, размягчились, после того, как я пересмотрел диету, и перестал есть продукты, которые начал активно есть полгода назад, это был попкорн, молочные продукты(творог, йогурта, проблем с жкт не вызывали) и перестал пить зеленый чай после которого начинается уретрит, прям в тот же день, а как перестаю пить, уретрит проходит, 3 раза уже проверил с зеленым чаем и уретритом.
Аноны пожалуйста, подскажите что делать, я шас немного соберу денег, и схожу на клоноскопию, может еще что из анализов сдать?
Стоит ли идти к офтольмологу, он выпишет, что-то от коньюктивита или пока мне болезнь Крона или еще что-то не поставят, он меня тупо с порога нахуй пошлёт?