24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошел почти год и накануне НГ я ей написал. Написал с максимально рофельным предложением. Вот так резко в 3 часа ночи спросить совета как поступить с одной тян с которой у меня случилась хуйня, ну тян с бывшим любила общаться, а я ее нахуй послал, в итоге решил этой тян отписать. Забавно, но ответила мне, очень развернуто, а потом описала свои обиды на меня и моменты которые ее пугали в общении со мной. Вроде все уладил, все заебись, общались просто шикарно, да и встретились неделю назад. Сказала что абсолютно другой человек ежели был, приобрел какую-то уверенность, стержень и люто на внешке набрал, ну а хули если я 75кг щас вешу и у меня ребра торчат.
Так вот я дурачок подумал что о ебать все хорошо, наверно взаимность на этот раз, но нет, хуй там. Сказала что нет и вообще зря я ей написал и начал так диалог вести ибо она привязалась по общению, ибо до этого она сказала нет и оно не поменялось.
Ну я и заявил что для меня френдзона не норма и в таком случае я не вижу смысла дальше общаться. Сказала что не хочет обрывать связи, в итоге я сказал что через пару дней вернусь к ней с точным ответом. А что отвечать то?))))
Сказала что во мне ее не устраивают эмоциональные качели и то что я переобуваюсь, что мне 24 года а я инфантильный слишком. У нее было 2 мужика за 20 лет и оба были 25+
За время паузы общения с ней скинул листву, поебался с 4+ тян и 3 раза из них были в формате свободных отношений/fwb. Вроде бы и абсолютно похуй на эту тян должно быть, но ебучая ностальгия берет вверх и омежничает меня.