24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Через циклов 30, поняв, что уже скорее всего не выберется из лагеря, он начал переходить границы.
Через 100 циклов он окончательно убедился, что так называемые "моральные принципы" не работают в этом маня-мирке.
Он понял простую истину, что все эти существа, которые окружали его все это время - не люди, а куклы....
Одним словом это тени, которыми можно манипулировать и которые ничего тебе не сделают.
В связи с этим, ему забавно наблюдать за действиями Семена, который пытается клеится к какой-либо девочке, которая уже фактически уже запрограммирована на отношения с ним.
Пионер - персонаж, который рушит устои этого фантастического мирка и возвращает к реальности, жестокость которой зачастую отрезвляет, заставляет понять, что лучше лезть из кожи вон ради реальной девушки, чем слушать уже заученные реплики запрограммированных кукол.
Кстати при прохождении Бесконечного лета я прошел все концовки и 2 мода я ни разу не запал ни на одну из девок. Как бы не романтизировалась ситуация, какие бы слова не звучали, я все это время понимал, что это всего лишь куклы, что это всего лишь игра.
Поэтому ты...да, именно ты, ебаный омежка..
Почему ты боишься людей и не выходишь из дома?
Почему ты не двигаешься вперед и не достигаешь своих целей?
Почему ты ебешь руку, а не РЕАЛЬНУЮ теплую пиздельку?
Я отвечу. Потому что ты завис в своем мире. Ты воспринимаешь людей как "старших" перед которыми боишься опозориться.
Я воспринимаю людей как кукол. Это тени, попутчики, которые встречаются на моем пути. Этих попутчиков надо использовать.
Нужно рушить свои рамки.
Я считаю, что каждому омежке и хиккану нужно как минимум 100 раз попасть в Совенок и осознать, что ты живешь только для себя и тех, кого действительно волнует твоя судьба.
Забавно было бы видеть пионера, расчленяющего трупы Мику, Слави, Алисы...с которыми он буквально несколько циклов назад крутил романы....