24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, у меня за дверью стоит или бомж, или просто алкаш. Звонит и стучит мне в дверь уже минут 10. Че делать. Фотки не очень, через глазок неудобно фоткать
Дай ему пизды быстрее, пока не ушел. Как отпиздишь запили сап или видос, вебмку запилим. Если не умеешь драться просто свали его(бухой сам упадет) и запинай. ОП блядь, хуле ты ждешь-то нахуй?
>>94311614 Я пришел с работы, выхожу из лифта, смотрю он сидит. Ну и хер бы с ним, у меня в подъезде постоянно алкаши. Пока переобувался, он встал и начал стучать в дверь. Т.е. котом притворяться не получилось бы, он меня видел и знает что в квартире кто-то есть
>>94311496 Вероятность никогда не равна нулю. Может твои ушлые предки незаконно въехали в хату этого типа, например, пока он был на войне. Позвони маме спроси точно хата не принадлежит бомжу?
Давай, запинай его, пока на лестнице сидит. Потом если трезвый придет, скажешь, что он сказал бухим, что твою мать ебал, а ты его проучил. Программа максимум обоссать его и заснять на видос.
>>94311953 Да, всегда вы из своих совковых коробок вопите про недостатки частного дома, основываясь на воспоминаниях о поездке на свою засранную дачу в ебенях
>>94312174 Позвони скажи чтоб не заходили пока. Ебать ты где работаешьто? Натурщиком у пидорстудии гомесов-художников? Учим его блять всем сосачем что делать.
ОП ты мудак? Тебя в твоем же доме опускает налудившаяся мразь? Иди дай ему пиздов хороших, сразу увидишь как его гонор сменится на мольбу о пощаде после первого же удара. Если опускать не хочешь сильно, дай по ебалу, затащи в лифт, утрамбуй ногами и нажми кнопку первого этажа. Больше ты его не увидишх, ибо этаж он не вспомнит.
>>94312376 во-во блядь. Я все время бомжей пизжу. Вчера вот только мне урок был. Звонит какой-то очередной уебан в домофон в час ночи и говорит "дверь открой". Я говорю - не уходи, щас открою. Спускаюсь с клюшкой, открываю дверь, а там бухая шайба в 2 раза больше меня со словами - "у тебя эту палку отобрать и в жопу засунуть?". Было неприятно. Пришлось пустить и включать режим дипломатии. Он извинился в конце концов, но осадочек остался. А эта фигура, судя по фото ОПа - типичный дворовой алкаш. Такого и за шиворот можно выкинуть с лесницы.
Блять двач такой уебок пиздец! Сидят пидоры вперемешку со шкальниками и старыми офисоблядками и строчат в тред ОПу-хуеплету охуительные советы "как отпиздить бомжа"
Можно вызвать ментов, сказав что мужик с ножом ломится в дверь и орет что убъёт тебя. Менты при угрозе жизни примчатся быстро и устроят сеанс дубинкотерапии.
>>94313403 Теперь ждëм бомжа ИТТ типо: пасаны я тут ломился в рандомную хату к какому-то лошку питушку, отпиздил ево когда он открыл дверь, принимаю реквесты.
Аноны, у меня в квартире сидит или бандит, или просто домушник. Звоню ему и стучу в дверь уже минут 10. Че делать. Фотки не прилагаю, через глазок неудобно фоткать
Измажь рожу гуталином, обвяжи вокруг башки красный носок, возьми у мамки из ящика два разделочных ножа и с криками Я РЭМБО БЛЯДЬНАХУЙ!!1!1!! искромсай пидараса ня
>>94312891 >>94313002 У меня друг такой как вы был. Вечно говорил как он хочет с кем-нибудь попиздиться. А потом до нас два уебка доебались, я полез драться а друг убежал. Меня вдвоем отпинали, а друг, ну короче больше у меня нет друзей.
>>94314625 Ты долбаёб? Неужели ты слышишь слово раздрочился чаще чем разочаровался? С каких пор оно для тебя привычней что не думая ты читаешь именно его?
>>94314806 Держи. 24 лвл. В отпуске. Сычую дома. И вдруг захотелось ирл развлечений. Было два шарика воздушных. С работы спиздил, лол. Один наполнил водой, второй ссаниной. Сел у окна и стал ждать. Надо сказать, под окном пешеходная дорожка по которой не очень много людей ходит. Ждал недолго, какой то хач шел по дорожке. Я недолго думая крикнул в окно ПИДОР и бросил сначала водяной шарик, потом ссаный. Думал просто рядом упадут. Водяной собственно и упал рядом с хачем. А второй прилетел ему прямёхонько в ебло. Этот хуй вычислил где я живу и ломился в дверь потом все стихло и я на цыпочках подобрался к двери. Однако надо заметить у меня после потопа полы стали пиздец скрипучими. Он видимо услышал и начал снова ломиться. Не нашел ничего умнее чем начать мяукать, типа кот полами проскрипел. Он еще постоял полчасика у двери и свалил. Хуй знает, наверно мне надо с опаской теперь выходить из дома, мало ли что этот буйный задумал.
Короче, развязка истории: алкаш оказался неизвестным мне соседом с 5 этажа (ну реально ни разу не видел его). Пришёл мой друг помочь разобраться с ним, пока поднимался в лифте, нашёл там ключи, ключи оказались от квартиры алкаша. Самое интересное: ментов я вызвал, их до сих пор нет. Что им говорить когда они приедут, не запишут ли на меня ложный вызов?
>>94315124 Пиши заяву по факту, т.е. он ломился к тебе? Ломился. Вот и пиши. Его вызовут на профбеседу для начала. Чтобы знал что так просто ломиться тут нельзя.
И вот блядь, спросить где он живёт, до меня доперло в самом конце. На мой этаж приехала бабка и говорит ему "хуль ты тут стоишь", и зашла к себе в квартиру. Тут я и решил спросить, где он живёт.
Будет весело, если мужик болен чем-то, или вообще прединфарктное, сидит там помирает, не может нормально говорить и двигаться, а дебил-ОП выйдет и ему еще наваляет
Пишет ОП Ещё мне не понятно, как он мог спутать квартиру и не обратить внимание на большую железную дверь, за которой находится 2 квартиры. Т.е. 1 пик - как у алкаша, 2,3 пик - как у меня. Неужели в пьяном состоянии можно и это не заметить? Позвонил снова полиции, "отозвал" их, сказал, что он ушёл.
>>94316007 ОП, ментам обязательно пиши заяву по факту происшествия. Похуй что ушел. Если сейчас не дашь понять чвто ломиться так просто ему не дадут, потом он охуеет вообще.
>>94316007 > Позвонил снова полиции, "отозвал" их, сказал, что он ушёл. ЕБАНЫЙ ДАУН БЛЯТЬ! Я тебе что блять писал тут >>94315254? Опытный в таких делах кун.
Объяснил ментам ситуацию, сказали, что все норм, ничего страшного, но записали мой телефон и фио. Все ведь нормально, ничего страшного мне не сделают? ОП
Блять, каноны, такая же хуйня. Хозяйка съебала куда-то, сижу, готовлю, и тут стук в дверь. Мне же сказано-не подходить к двери, не разговаривать. А стучат уже минут двадцать. То в окно, то в дверь. Сука, страшно.
Тред не читал, но была подобная ситуация в прошлом году. Какое-то тело начало долбить в дверь, le maman в глазки не смотрит, взяла и открыла. А там пьяный рабочий перепутал этажи и начал к нам ломиться, я случайно его и вырубил. После того как вырубил, прошло минут 15, он все лежал, думаю ну все, вот и сгуха пришла. Решили позвонить в полицию, мол шум какой-то на лестничной клетке, мол мужик ломится. Полиция ехала около 3-х часовближайшее подДСье. Очередной раз подойдя к глазку посмотреть на ситуацию, обнаружил, что трупа нет, лол. И буквально через пару минут приехала наша доблестная полиция.
Он меня не вспомнилили сделал вид, а я поздоровался при встречи.
>>94319930 какого хуя доебался до мужика, вполне интелегентный мужчина вон даже очёчки на верёвочки, вот бесят такие пидоры параноики, лишь бы в ебало дать
>>94322737 я бы на месте мужика метнулся в травму снял побои, пусть бы потом тебя менты щемили, а то развелось дохуя нервных блять, таких надо изолировать от общества