24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже хуй знает, с чего начать. Всю свою жизнь я не считал себя пидором. Всю свою жизнь я считал себя не пидором. Ещё бы, ведь они были и есть мне отвратительны, потому что они - мерзкие пидоры, которые ебутся в жопы. Как так можно? Ну были и были, хуй бы с ними. Окончательно я убедился в том, что я не пидор, когда попробовал засунуть себе несколько предметов в жопу (не одновременно, конечно) и не почувствовал ничего такого особенного, даже наоборот, было неприятно. Тогда я пришёл к выводу, что кому нравится ебаться в жопу, тот пидор, и принялся ненавидеть пидоров как раньше.
За последний месяц в /б/ какого-то хуя появилось слишком много пидорских тредов. Ясен хуй, кто-то должен был сагать их, чтобы прогнать пидоров обратно в га. И в каждом (или почти в каждом) таком треде пидоры неизменно твердили мне, что я "латентный" и пиздели прочую пидорскую хуйню. Меня в конец доебало по сто раз повторять, что я не пидор, так что я решил окончательно, бесповоротно, раз и навсегда, стопроцентно, гарантированно убедиться в том, что я не пидор, а то мало ли. Убедиться с помощью ебли в жопу, но на этот раз по гайдам из /hc/. Сегодня как раз родители уехали на дачу, так что всю ночь я мог делать что хотел. Не найдя ничего лучше, я решил использовать зубную щётку пикрелейтед (щёточной частью наружу), как и полтора года ранее.
Приготовился, смазал всё детским кремом, купленным в ближайшей от дома аптеке, вставил щётку и принялся дрочить. Обычно я дрочу по пятнадцать-двадцать минут, но в этот раз получилось кончить за пять, или и того меньше, минут. И, бля, как же это было охуенно. Я там, блядь, едва ли не застонал от удовольствия, нахуй. Намного лучше, чем обычный фап, даже несмотря на то, что я подрочил два раза перед этим. Это просто хуй знает, как передать словами.
А теперь вопрос - какого хуя? Какого хуя, бля? Я всегда был убеждён, что тот, кому нравится ебаться в жопу, тот пидор, а тут такая хуйня. Что делать? Двач, успокой меня, скажи, что я всё равно не пидор.