Сохранен 341
https://2ch.hk/b/res/283036872.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Каждый должен попробовать эту хуйню хоть раз в своей жизни Я, роняя кал, бежал на кухню, чтобы молок

 Аноним 23/02/23 Чтв 16:10:11 #1 №283036872 
photo2023-02-2310-17-06.jpg
photo2023-02-2319-47-51.jpg
Каждый должен попробовать эту хуйню хоть раз в своей жизни
Я, роняя кал, бежал на кухню, чтобы молока отпить, это пиздец.
Будто язык сжег. Мне кажется "острая" русская еда больше не будет ощущаться моими рецепторами. Это пиздец, аж сопли идут.
Аноним 23/02/23 Чтв 16:11:50 #2 №283036953 
>>283036872 (OP)
И нафиг тогда это пробовать.
Аноним 23/02/23 Чтв 16:13:10 #3 №283037006 
>>283036953
Твоя жизнь говно, и что ты - червь пидор, слабенький гандон. Хочешь испытать себя и доказать обратное? Жри эту блядскую хуйню, сам сатана мне будто в рот насрал
Аноним 23/02/23 Чтв 16:15:38 #4 №283037141 
>>283037006
Судя по тому как ты говоришь, похоже на то.
Аноним 23/02/23 Чтв 16:16:53 #5 №283037195 
>>283036872 (OP)
Хуйня, заварил сразу 2 пачки и съел под пиво. Ты просто не пробовал реально острых вещей, зум-зумыч.
Аноним 23/02/23 Чтв 16:16:59 #6 №283037200 
Screenshot20221015-0919431.jpg
>>283037141
Откуда ты знаешь как он говорит?
Аноним 23/02/23 Чтв 16:18:15 #7 №283037254 
>>283036872 (OP)
что эта?
sage[mailto:sage] Аноним 23/02/23 Чтв 16:18:31 #8 №283037265 DELETED
>>283036872 (OP)
Зачем мне эта хуйня, если я выращиваю суперхоты под 1.000.000 сковилей и просто могу сушёной Каролины рипер насыпать в суп?
Ну и навряд ли эта хуета больше 50.000 сковилей, с уже высокой остроты ты желудок выблбешь.
Аноним 23/02/23 Чтв 16:20:43 #9 №283037372 
Заказываю samyang коробками. У них почти вся линейка заебись. Желтая есть еще, розовая. По сравнению с нашими бичпакетами небо и земля. Красная отличная, но мне больше нравится с карбонарой. От запора кстати помогает если бульон из-под красной выпить (это в версиях для заваривания со стаканчиком)
Аноним 23/02/23 Чтв 16:24:03 #10 №283037544 
изображение.png
>>283037195
Не пизди, это даже для корейцев немножечко слишком
>>283037372
Надо мне кажется просто адаптироваться, потом тоже ниче другое кроме этого жрать не смогу. А лапша реально охуенная, небо и земля. Жаль дорого, я покупал за 100р одну упаковку, сейчас стоит 200
Аноним 23/02/23 Чтв 16:26:14 #11 №283037621 
>>283037265
> я выращиваю суперхоты под 1.000.000 сковилей
пакеж
Аноним 23/02/23 Чтв 16:27:27 #12 №283037685 
>>283037544
Так я сам Азиат, лол. Кореец твой похоже метис.
Аноним 23/02/23 Чтв 16:27:37 #13 №283037694 
Чо где дешево и удобно брать иностранные бичпакеты?
Аноним 23/02/23 Чтв 16:27:41 #14 №283037701 
>>283037200
отьебал бы этого медвежонка
Аноним 23/02/23 Чтв 16:28:23 #15 №283037744 
>>283037265
>1.000.000 сковилей
Ты еблан? Это яд.
Аноним 23/02/23 Чтв 16:28:38 #16 №283037755 
>>283037701
ты бы и собаку
Аноним 23/02/23 Чтв 16:28:39 #17 №283037759 
>>283037685
ты русский, лопата
sage[mailto:sage] Аноним 23/02/23 Чтв 16:30:07 #18 №283037833 DELETED
>>283037744
Это тебе твоя бабка сказала, шизик?
Аноним 23/02/23 Чтв 16:31:02 #19 №283037879 
>>283037833
Блять, ты реально что ли? Ты вообще обычную еду чувствуешь после этого?
Аноним 23/02/23 Чтв 16:31:35 #20 №283037904 
>>283036872 (OP)
Хотел заказать на Озоне.
Хорошо не купил.
sage[mailto:sage] Аноним 23/02/23 Чтв 16:33:57 #21 №283038020 DELETED
IMG20230223163141.jpg
>>283037621
С того сезона только коробки с сушеными хабанерами остались, остальное на соусы и приправы ушло, а новые кусты сейчас в состоянии рассады.
Аноним 23/02/23 Чтв 16:34:48 #22 №283038064 
>>283038020
Ты это ешь, да? Блять, хотел бы я попробовать
Как к такому пришел?
Аноним 23/02/23 Чтв 16:35:03 #23 №283038080 
TABASCO-60.png
>>283036872 (OP)
Зачем жрать это говно, когда можно просто купить острый соус?
sage[mailto:sage] Аноним 23/02/23 Чтв 16:36:52 #24 №283038173 DELETED
>>283038064
>Как к такому пришел?
Приходишь в местный садовый магазин, берешь семена хабанеро, или бхут джолокии и выращиваешь.
Пришел к этому т.к. острые продукты неоправданно дорогие и с одного сезона можно самостоятельно наделать кучу соусов и приправ за бесценок.
Аноним 23/02/23 Чтв 16:37:26 #25 №283038199 
изображение.png
Ебать, загуглил, оказывается эта лапша была пуком младенца скорее
Ебнуться, 13 миллионов
Аноним 23/02/23 Чтв 16:39:10 #26 №283038287 
1677159530looped1677159529[1].mp4
>>283036872 (OP)
>Будто язык сжег
Нет спасибо. Я своё очко поберегу пожалуй.
Аноним 23/02/23 Чтв 16:39:20 #27 №283038293 
1677159559469.mp4
>>283038080
> табаско
> острый соус
Аноним 23/02/23 Чтв 16:39:53 #28 №283038316 
>>283038287
Что ты запостил? Самому не стыдно?
Аноним 23/02/23 Чтв 16:41:06 #29 №283038393 
>>283036872 (OP)
Размазанная фотка вермишели придает атмосферы и погружает зрителя в тряску и расфокус автора
Аноним 23/02/23 Чтв 16:41:14 #30 №283038400 
>>283038293
Еблан, а он сладкий чтоли?
Аноним 23/02/23 Чтв 16:41:31 #31 №283038411 
>>283038080
Кринж
Аноним 23/02/23 Чтв 16:42:42 #32 №283038469 
image.png
я в свое время с этого сгорел
ел и плакал от остроты и осознавания что я на это 150р спустил
Аноним 23/02/23 Чтв 16:47:16 #33 №283038691 
1.jpg
>>283036872 (OP)
Вот эту вот попробуй. Охунная тема, я всю за раз даже сожрать не смог.
Аноним 23/02/23 Чтв 16:47:16 #34 №283038692 
>>283038293
Малолетний дебил не знает, что табаско есть несколько видов и у скорпиона жгучесть 2 ляма. Спиздани еще что 2 миллиона это мало
Аноним 23/02/23 Чтв 16:48:47 #35 №283038766 DELETED
>>283036872 (OP)
>>283038469
Там 8000 сковилей, пидарашки, вам и кетчуп Чили из местного магазина с щепоткой сушёного перца в нем сраку порвет.
Тут или ешь острое на постоянен и у тебя вырабатывается резистентность, или как вы.
Аноним 23/02/23 Чтв 16:48:53 #36 №283038772 
>>283038469
Бля, давно мечтаю заказать целую коробку таких бичуганов, но не могу придумать, кого попросить это сделать.
Аноним 23/02/23 Чтв 16:49:35 #37 №283038810 DELETED
>>283038692
У скорпиона табаско 50к сковилей, долбаеб.
Остальные до 10к максимум.
Аноним 23/02/23 Чтв 16:49:48 #38 №283038823 
>>283036872 (OP)
Жри свою хуйню сам
Аноним 23/02/23 Чтв 16:50:16 #39 №283038844 
>>283038766
Тебя в жопу надо выебать
Аноним 23/02/23 Чтв 16:50:46 #40 №283038873 
>>283038766
8800 ващет
Аноним 23/02/23 Чтв 16:51:10 #41 №283038898 
>>283038844
Не надо. Хуй потом жечь будет.
Аноним 23/02/23 Чтв 16:51:13 #42 №283038900 
>>283038400
В нём вкуса уксуса больше чем остроты. Попсовая ширача или маринованные халапеньо в разы острее. Да даже любой азиатский дошик в красной пачке острее.
Аноним 23/02/23 Чтв 16:52:02 #43 №283038942 DELETED
Tabasc-Saus-pittigheid.jpg
>>283038692
Даже меньше, пиздабол.
Аноним 23/02/23 Чтв 16:52:58 #44 №283038993 
>>283038900
В том же хабанеро или скорпионе вообще нихуя никакого уксуса не чувствуется, долбоеб.
Аноним 23/02/23 Чтв 16:53:47 #45 №283039046 
>>283036872 (OP)
О, это пиздатая вещь. Мне не очень остро её есть, но очень больно потом срать. Так что редко её ем.
А вот Шин Рамен это самый норм. Острая, но в меру.
Аноним 23/02/23 Чтв 16:54:12 #46 №283039065 
>>283038691
Мерзотная говнина. Туда какой-то хуйни насыпали, от которой щиплет язык, плюс эти овощи ебучие, абсолютно бесвкусные с непонятной консистенцией.
Аноним 23/02/23 Чтв 16:54:14 #47 №283039069 
>>283036872 (OP)
Заказал сет бюрдака. Где сырный, 1Х спайси, 2Х спайси, 3Х спайси и чёрный. Через 4 дня придут.
Аноним 23/02/23 Чтв 16:54:17 #48 №283039071 
>>283036872 (OP)
Во второй раз намного проще идет
Аноним 23/02/23 Чтв 16:54:18 #49 №283039072 
>>283038772
брал кучу разных японских/корейских/тайских/вьетнамских в местном гипермаркете по цене 80-150р
самый топ был японский за сотку
а вщ лучше не заниматься хуйней и сходить в кафе для анимешников и заказать там норм рамен, будет намного вкуснее и больше за ту же сумму
Аноним 23/02/23 Чтв 16:55:37 #50 №283039136 
>>283036872 (OP)
2 недели назад съел такую у друга. Остро, но норм сожрал, без всяких молока и тд. А через минут 10 ваще будто не ел.
Аноним 23/02/23 Чтв 16:58:05 #51 №283039248 DELETED
>>283038993
Там основа это уксус, долбаеб, они все кислят.
Но один хуй там и остроты толком нет в серии соусов, стоит дохуя, а на чашку томатного соуса нужно в ебать чайную ложку минимум, причем с того же хабанеро томатный сок превращается во вкус дерьма, а скорпион я даже не пробовал, но у меня один хуй эти скорпионы в 4 горшках растут и в виде сушеного порошка есть.
Пока что самый нормальный вариант это нейтральный сушёный тайский перец в порошке, который даёт остроту и не портит вкус блюда, а все остальное такой себе вариант т.к. у всех суперхоты свой мощный аромат.
Аноним 23/02/23 Чтв 16:58:17 #52 №283039261 
>>283036872 (OP)
И где купить?
Аноним 23/02/23 Чтв 17:01:52 #53 №283039405 
samyang1.PNG
samyang2.PNG
>>283036872 (OP)
У меня был менее драматичный опыт. Я просто сьел вилки 4 и понял, что дальше продолжать нет смысла, слишком остро, никакого удовольствия, одни страдания. А вот черный, который в 2 раза менее острый, с удовольствием впитал, тем более он с бульоном предполагается.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:02:40 #54 №283039447 
изображение.png
Просто покупайте настоящий патриотический соус жар соус https://www.ozon.ru/product/ostryy-zhar-sous-s-pyure-mango-i-pertsem-karolina-riper-carolina-reaper-110-gr-440273240/
очень вкусно и поддерживаешь производителя
острее шрирачи, вкуснее табаски, но не умрешь от остроты
Аноним 23/02/23 Чтв 17:03:57 #55 №283039502 
>>283039065
>Туда какой-то хуйни насыпали, от которой щиплет язык,
Сычуаньский перец. Мне очень зашло. Хотя и перебор по остроте.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:04:24 #56 №283039527 
>>283039072
>сходить в кафе для анимешников
Ах, если бы все было так ПРОСТО.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:06:15 #57 №283039616 
14299611173270.jpg
>>283039447
>очень вкусно
>острый
>с манго
Аноним 23/02/23 Чтв 17:09:51 #58 №283039823 
>>283039616
Многие острые соусы делают на основе манго.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:10:35 #59 №283039873 
>>283039447
в отзывах пишут, что он слабее маринованного халапеньо
Аноним 23/02/23 Чтв 17:10:36 #60 №283039874 
>>283039072
Мимо.
В магазинах анямечников, средний чек чик пакета от 400 до 2к рублей за 1 штуку.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:11:08 #61 №283039908 
>>283039823
Как блять это работает? Где манго и где острота? Это все равно что делать соус из селедки и ананасов.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:12:01 #62 №283039954 
>>283039908
Схуяли оно не должно работать, додик?
Аноним 23/02/23 Чтв 17:12:47 #63 №283039984 
>>283039954
Потому что это несочетаемо, блять.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:13:44 #64 №283040030 
>>283039616
Манго не добавляет остроты, туда добавляют условный чили и получается комбо, сладко, острого.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:13:47 #65 №283040033 
>>283039984
Ахуеть ты раковый дебил с говном на лице, иди нахуй
Аноним 23/02/23 Чтв 17:14:36 #66 №283040070 
>>283039874
я в обычном сибирском гипермаркете брал, самое дорогое это были с наруто за 350р огромные
фига зумеров в дс доят
Аноним 23/02/23 Чтв 17:14:57 #67 №283040087 DELETED
>>283039984

Не пизди, у меня мой соус ферментированный оставался чисто из хабанер месяц назад и было манго, перекрутить, смешал, ебнул немного сверху уксуса яблочного и до сих пор вполне себе остро и съедобно. От пары капель в суп супер остро не будет, а вот на бутер, или мясо ливануть вполне норм.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:15:41 #68 №283040129 
88c24cbcfb78fa8de8d0d3ce9c7a4b8f.jpg
>>283040030
>сладко, острого.
Сука, это так не работает. Ну давай еще мед с соевым соусом смешаем.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:16:35 #69 №283040175 
>>283036872 (OP)
Как вообще жрать это? Оно же воняет на всю комнату. Почемуц просто не сварить макарон?
Аноним 23/02/23 Чтв 17:16:36 #70 №283040176 
>>283040070
Это в мухосранях, не в ДС.
Стандартная фигня у нас 1 магазин с продуктами из-за границы, цена рамена с наруто 1200+- рублей. Любой напиток от 300 до 1500+ рублей, 6 мотти 2000+ рублей. В этом магазине всадил 3кк рубликов на самые разные продукты, потом узнал, что есть озон, вайбериз и тд, где цена всего этого в 4-6 раз меньше.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:16:51 #71 №283040190 
>>283040129
Смешал, получился терияки соус. Доложите причину тряски, мистер додстер.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:18:08 #72 №283040255 
>>283040176
хера, ты из якутии/чукотки?
Аноним 23/02/23 Чтв 17:18:25 #73 №283040277 
>>283040129
Поздравляю, вы придумали одну из вариаций соуса унаги.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:18:52 #74 №283040291 
>>283040175
>Оно же воняет на всю комнату.
Очень странный доеб. Если бы сказал, что неприятный запах, то ладно, но ты почему-то заострил внимание имеено на зоне распространения - на всю комнату. У тебя какая-то неприязнь к летучим веществам, тебе любой запах в принципе отвратителен или что? То есть, тебя вообще любой запах бесит, если прям что-то пахнет на каком-то расстоянии?
Аноним 23/02/23 Чтв 17:18:58 #75 №283040296 
>>283040255
Нет. Томская область.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:20:26 #76 №283040362 
1371225528340.jpg
>>283040190
>>283040277
Ебаные поехавшие говноеды
Аноним 23/02/23 Чтв 17:20:49 #77 №283040380 
шокочил.PNG
>>283039984
А это фотошоп по-твоему?
Аноним 23/02/23 Чтв 17:20:50 #78 №283040382 
>>283040291
Очевидно, что воняет неприятно и на всю комнату. Именно вот вся подобная еда. Дошики именно всякие. Для меня вся эта еда - дошик.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:22:06 #79 №283040442 
>>283040382
Странно, обычно запах еды должен вызывать аппетит. С тобой явно что-то не так. Возможно шиза, это я еще по первому сообщению понял.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:22:41 #80 №283040466 
>>283040362
Я тебе больше скажу, в кетчуп добавляют соль и сахар 75 к 25. или 65 к 35 в зависимости от рецепта.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:23:20 #81 №283040497 
>>283040380
сука блять пиздец. Каого хуя этих пидарасов не расстреливают нахуй?
Аноним 23/02/23 Чтв 17:23:46 #82 №283040510 
>>283040442
Запах нормальной еды вызывает аппетит. Запах нормальной еды не остается на одежде, например.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:23:47 #83 №283040512 
>>283037265
Перегоняю перец чилли в концентрат на 6.000.000 сковилей и хрючу под водочку
Аноним 23/02/23 Чтв 17:24:27 #84 №283040546 
>>283040442
Дошик рил воняет и воняет не как булочная или бургерная, слюньки от такого не текут. Если кто то жрет дошик, то об этом знают все.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:24:35 #85 №283040553 
>>283040466
Не, ну томаты сочетаются и с солькой и с сахаром. Но сука как блять можно было додуматься смешать манго с чили? Давайте блять еще землянику с горчицей смешаем, хули бы и нет-то?
Аноним 23/02/23 Чтв 17:25:09 #86 №283040579 
>>283036872 (OP)
Пробовал острую хуйню, другую, немного не понял кайфа, тупо жжется, горит, особенно даже губы, а не язык. Может быть такая хуйня заходит тогда, когда уже сжег нахуй все рецепторы. Надо быть мазохистом чтобы такое жрать.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:25:29 #87 №283040602 
>>283036872 (OP)
Нахуя мне это говно, я любую лапшу приправлю своим ядерным соусом из собственно выращенных перцев хабанеро и празраков.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:26:15 #88 №283040631 
Зачем нужна эта вредная говнина если можно купить обычный жгучий перец, таиландский например? Он жгучий пиздос, температура тела повышается и сопли из носа текут. Чтобы не сжигало рот, надо жирным заедать - сливочным маслом например.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:26:32 #89 №283040646 
>>283040579
Под пивас вообще норм заходит. Съел моток лапши - и приходится запивать его полулитром пива залпом.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:26:47 #90 №283040658 
Мой абоджи ебашит вообще адовые блюда.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется рамён, он не греется, греть - это не про моего абоджи. Он берет это рамён, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество кимчи, мускатного ореха, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, оттоги сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней палочками. Ест и приговаривает полушепотом иии щибаль. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

Вся корейская кухня в одной пасте.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:27:07 #91 №283040670 
>>283040546
Ну дошик пахнет как дошик. По-твоему вся еда должна пахнуть как булочка? А что скажешь о запахе сырого мяса, например? Из него тоже блюда делают, такие как тартар или карпаччо.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:27:07 #92 №283040671 
>>283040631
>таиландский
У него хуй?
Аноним 23/02/23 Чтв 17:28:12 #93 №283040729 
16336062489680.mp4
>>283036872 (OP)
после рамена
Аноним 23/02/23 Чтв 17:28:33 #94 №283040743 
>>283040553
Поздравляю, ты придумал одну из разновидностей клубничного соуса которого используют для тортов и сладостей.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:29:04 #95 №283040768 
>>283040743
чево блять?
Аноним 23/02/23 Чтв 17:29:35 #96 №283040790 
>>283040671
>>283040631
п.с. посмотрел щас состав этой лапши на озоне, всё по классике - трансжиры и сахар.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:30:36 #97 №283040841 
image.png
>>283036872 (OP)
ЕСТЬ УЖЕ 3X SPICY, СЛАБАК!
Аноним 23/02/23 Чтв 17:30:40 #98 №283040847 
>>283036872 (OP)
Это кал. Тупо острота без вкуса.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:30:48 #99 №283040855 
>>283036872 (OP)
Я бы умнее опа и захуярил только треть пакетика с соусом в лапшу. Потом долго мешал получившееся со сметаной чтоб убить хоть немного остроту. Оставшийся пакетик еще некоторое время юзал в другие блюда.
Рекомендую отдельно купить бутылочку этого соуса. Я ее юзаю с сентября прошлого года.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:31:20 #100 №283040875 
>>283040855
И как называется соус?
Аноним OP 23/02/23 Чтв 17:31:45 #101 №283040892 
блять, я доел это
Как же я жестко буду срать потом, боже...
sage[mailto:sage] Аноним 23/02/23 Чтв 17:32:06 #102 №283040912 
Нахуя долбаебы жрут острое и хвастаются этим? Всем рака жопы и пищевода дегенераты-мазохисты. Вы бы говно жрали и мерились по говнометру у кого больше кала на квадратный сантиметр пищи. Отпетые дауны писали бы что у них резистентность к говну появилась и теперь им приходится жрать слоновьи лепешки, т.к человечье или собачье уже НЕ ВСТАВЛЯЕТ
Аноним 23/02/23 Чтв 17:32:11 #103 №283040915 
>>283040855
Ебать. Ты наверное и ссышь сидя? Уйди нахуй отсюда, борда 18+.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:32:18 #104 №283040919 
1677162736132.png
>>283036872 (OP)
Я вот этой хуйнёй ебало обжёг, чувство как будто туда каролины рипера наложили
Аноним 23/02/23 Чтв 17:33:00 #105 №283040946 
>>283040892
Да не, норм будет. Я сам таких лапшичек немало поел. После холопенек срать гораздо хуже.
Аноним OP 23/02/23 Чтв 17:33:04 #106 №283040948 
>>283040919
Жрал это. Это детская хуйня по сравнению с тем, что я сожрал
Аноним 23/02/23 Чтв 17:33:05 #107 №283040949 
пиздец вы слабаки
я такие каждый день жрал, потом начал люто дристать от них и забил
Аноним 23/02/23 Чтв 17:33:15 #108 №283040956 
>>283039069
3x такое есть вообще, покажи?
Аноним 23/02/23 Чтв 17:33:20 #109 №283040962 
>>283040919
Ничего особенного.
Аноним OP 23/02/23 Чтв 17:33:52 #110 №283040994 
>>283040946
Анон, я после "острого" в kfc туалеты тамошние приводил в негодность, а тут такая хуйня
Аноним 23/02/23 Чтв 17:33:57 #111 №283041004 
>>283040919
Лол блять, ты тралишь штоле? Это хуйня на уровне красного дошика, я в нее еще перца добавляю.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:33:59 #112 №283041007 
>>283040915
Как ты узнал?
Аноним 23/02/23 Чтв 17:33:59 #113 №283041009 
>>283036872 (OP)
Я недавно сходил в ресторан корейской еды и попробовал там кимчи. Теперь все эти твои бичпакеты кажутся примитивным на вкус фастфудом для собак. А раньше нравилось...
Аноним 23/02/23 Чтв 17:34:40 #114 №283041032 
image.png
Советую такую ебалу попробовать я охуел от остроты
Аноним 23/02/23 Чтв 17:34:59 #115 №283041049 
>>283040956
>>283040841
Аноним 23/02/23 Чтв 17:35:00 #116 №283041050 
>>283040994
Бля, заебись тебе. Я давно мечтаю попробовать их острых крыльев. Но видимо не судьба.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:35:18 #117 №283041070 
>>283040912

Капсаицин - алкалоид, а они все психотропные в той или иной степени. Есть даже несколько наркотических видов перца - кава-кава и бетель, например. И обычный острый перец кроме жжения вызывает лёгкую эйфорию. Так что да, и правда "вставляет".
Аноним 23/02/23 Чтв 17:35:57 #118 №283041115 
Японские анонимусы считают эти макароны говном, как мы гречку.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:36:07 #119 №283041123 
>>283036872 (OP)
Ахаха ебать ты манька попущеная
мимо обожаю острое
Аноним OP 23/02/23 Чтв 17:36:15 #120 №283041132 
>>283041050
Они не острые нихуя, в этом проблема. Но моё очко рвется даже от такого.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:36:34 #121 №283041148 
>>283041032
Парниш, если на упаковке есть кириллица, то там по определению не может быть ничего острого.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:36:40 #122 №283041156 
>>283041032
Хуйня вообще
Аноним 23/02/23 Чтв 17:36:41 #123 №283041157 
>>283036872 (OP)
Я за неделю сьел 3 штуки, после 2ой уже перестал чувствовать остроту. Капсицин начал осядать на сосочках у основания языка и тупо давал адскую горечь от которой блевать охото было. Теперь острой еды для меня нет на входе.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:36:55 #124 №283041172 
44.png
>>283041032
ЩЩЩЕНОК БЛЯТЬ!
Аноним 23/02/23 Чтв 17:37:02 #125 №283041183 
>>283040875
да так вроде и называется.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:37:06 #126 №283041190 
>>283041115
В Японии такое не особо часто жрут. Там готовые обеды в комбини есть. Подобную лапшу корейцы хавают с китайцами.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:37:10 #127 №283041194 
>>283041115
Так это Корейское.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:37:17 #128 №283041200 
>>283040919
Толсто.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:37:37 #129 №283041215 
>>283041148
Хохлоутырище...
Аноним 23/02/23 Чтв 17:37:38 #130 №283041218 
>>283040994
Сейм от части, причем проблема даже не в том, что жжет, а в том, что выходит так себе.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:37:56 #131 №283041232 
image.png
>>283041172
Я
Аноним 23/02/23 Чтв 17:37:59 #132 №283041235 
>>283041132
Ну хуй знает. Все говорят, что очень острые. Вот и мечтаю попробовать.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:38:26 #133 №283041257 
>>283041004
>>283041200
Тебе толсто, а для меня уже перебор. Причём обычный красный дошик я увожаю и частенько раньше употреблял, но тут по-моему уже перебор перцу. Это же даже не вкусно, когда тебе больно кушать.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:39:09 #134 №283041296 
>>283040915
конечно, мне же потом эту мочу с толкана и вытирать, а это зашквар.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:39:50 #135 №283041323 
>>283041296
Ты косой или телка?
Аноним 23/02/23 Чтв 17:40:22 #136 №283041346 
>>283036872 (OP)
стоит ли это есть с открытыми зубными нервами ?
Аноним 23/02/23 Чтв 17:40:50 #137 №283041369 
>>283041257
Я тебе не верю, не может такого быть. Эта штука только слегка островата, тупа немного остроты для аромата добавили. Ты бы ещё сказал, что майонез острый.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:41:01 #138 №283041378 
>>283041323
Скорее первое. У меня ссанина хуярит непонятно куда. А посидеть 30 сек залипая в телефон не западло.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:41:04 #139 №283041380 
Отвальный, залогинься.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:41:24 #140 №283041398 
>>283041257
>Это же даже не вкусно, когда тебе больно кушать.
Пчел, этот чан рамен на фоне той хуйни, что в оппосте, вообще не острый, ни разу. Я когда первый раз ел лапшу как у опа, заебался потом бегать на улицу снег жрать.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:41:36 #141 №283041407 
>>283041346
особенно стоит. Клин клином, как говорится.
Аноним OP 23/02/23 Чтв 17:42:11 #142 №283041433 
>>283041346
Да, советую. Ощущения будут как x3
Аноним 23/02/23 Чтв 17:42:37 #143 №283041452 
>>283041378
>Скорее первое
То есть ты не уверен?
Аноним 23/02/23 Чтв 17:43:13 #144 №283041480 
>>283038942
Чипотл кто нить пробовал? Он должен быть "с дымком". Никогда не видел в продаже.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:43:28 #145 №283041491 
>>283041346
Чел ты лучше зубы иди залечи.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:44:48 #146 №283041543 
>>283041491
Щас он скажет, что денег нет.
зумеры не в курсе, что есть бесплатные стоматологи
Аноним 23/02/23 Чтв 17:45:00 #147 №283041552 
>>283041452
отъебись. Я тебе ответил. Дальше буду игнорить.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:45:55 #148 №283041587 
>>283041491
>>283041543
А если стоматологов боюсь?
Аноним 23/02/23 Чтв 17:45:58 #149 №283041589 
Люблю острое, но с этой бомжатинки прихуел мальца. Неплохо так на сопли пробило. Еще сама лапша понравилась, в разы качественней наших БП.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:46:11 #150 №283041601 
>>283041552
Гендер-бендер загорелся и горит. Очередная победа фундамента.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:47:10 #151 №283041643 
>>283041587
Я тебе страшную тайну открою - все их боятся. Но когда приебет по-настоящему - ты к ним сам побежишь, с визгами.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:48:36 #152 №283041712 
>>283041587
>>283041643
Я однажды у стоматолога три часа сидел с открытым ебалом, пока он мне пытался матрицу поставить на разъёбанный зуб. Такое ощущение, как будто на сеансе facial abuse побывал.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:49:09 #153 №283041746 
>>283041587
Что их бояться-то? Это не офтальмохирурги, которые зрение уебать могут, например.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:50:04 #154 №283041776 
>>283041712
жиза, еще когда стоматолог долго возится то может натереть перчаткой уголок рта.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:52:00 #155 №283041867 
я вобще людей боюсь, а к доктору тем более не пойду
Аноним 23/02/23 Чтв 17:52:05 #156 №283041871 
>>283036872 (OP)
>запивать капсаицин молоком
Дегенерат тупой.
Тащемта когда действительно нестерпимо остро (лошок плиз), ебашишь любой жир, лучше в максимально чистом виде. Растительное масло, рыбий жир, чуть хуже, но тоже заебись сало свиньи или сливочное маспо.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:52:25 #157 №283041885 
Ржу как долбаебы начинают выебываться типа. Весь тред такой:

-"мне вот говяжий дошик уже остро, не могу такое есть"
-"АХАХА ТЫ ЧО УЕБАН ТРАЛИШЬ БЛЯТЬ ТЫ ЧО ЛОХ ЕБАННЫЙ Я ТАКИХ 20 ШТУК ЖРУ ЗА РАЗ ЕЩЕ СВЕРУХ 30 КАРОЛИН ЗАКУСЫВАЮ ЧМО ЕБАННОЕ ПИДОРАХА СОЕВАЯ"


Заметил что именно капсаициновые дегенераты выебываются и на пикабу и на дваче, и на джойреакторе и на дтф. Как секта.
Каждый считает своим долгом выебнутся и написать что он в очко пихает каролину рипер по утрам и ему ето ТАК СЛАБЕНЬКО, ЧТО ЕФФЕКТА НЕТ.

Хз, видимо у вас какой то комплекс что вы жрете его типа никто не видит, а надо выебнутся.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:52:36 #158 №283041892 
>>283039248
Анон, тоже купил себе семена халапеньо, чили, каролины рипер и хабанеро шоколадный, буду на следующей неделе сажать.
Давно выращиваешь? Сможешь дать какие-либо советы для начинающих? С какими подводными камнями встречался, какие ошибки можно допустить и как избежать
Аноним 23/02/23 Чтв 17:53:16 #159 №283041926 
>>283041885
русский мир
Аноним 23/02/23 Чтв 17:53:41 #160 №283041943 
>>283041871
Только такие дегенераты как ты, адекваты используют сливочное мороженое.
sage[mailto:sage] Аноним 23/02/23 Чтв 17:53:56 #161 №283041955 
>>283041070
Все понятно, наркоманы нахуй.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:54:48 #162 №283041993 
>>283041398
>заедать капсаицин снегом
Ещё один долбоёб. В следующий раз мочой запей, ёбаный даун.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:54:49 #163 №283041995 
WhatsApp Image 2023-02-23 at 09.54.22.jpeg
>>283039908
Селюк, спокуха
Аноним 23/02/23 Чтв 17:55:18 #164 №283042016 
>>283040912
Так капсаицин наоборот антираковый
Аноним 23/02/23 Чтв 17:55:56 #165 №283042040 
>>283041993
А что не так? Реально помогает же.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:56:18 #166 №283042057 
>>283041995
Иди у хачей отсоси, как ты привык.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:57:12 #167 №283042099 
>>283042057
Я не он, но он тебя знатно обоссал.

Соусы с манго ахуенны.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:57:28 #168 №283042114 
>>283041943
Нет, петух. Мороженое не настолько эффективно. Оно поможет лучше молока, ибо жирнее, но всё ещё хуже чистого жира из-за воды.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:57:32 #169 №283042119 
>>283036872 (OP)
> Я, роняя кал, бежал на кухню, чтобы молока отпить, это пиздец.
Пиздец ты девочка. Поди и шрирача для тебя - острый соус?
Аноним 23/02/23 Чтв 17:58:52 #170 №283042189 
>>283042114
Не, это ты петух, потому что пропустил слово "сливночное". Слушай, а может все дело в том, что ты хахол и заедаешь любое блюдо салом?
Аноним 23/02/23 Чтв 17:58:57 #171 №283042196 
Извиняйтесь
сейчас же
росия наша страна
Аноним 23/02/23 Чтв 17:59:06 #172 №283042202 
>>283042099
>Соусы с манго ахуенны.
Нет. Как не может быть охуенна земляника с горчицей.
Аноним 23/02/23 Чтв 17:59:12 #173 №283042209 
>>283042057
инстант порвался, колхозник?
Аноним 23/02/23 Чтв 17:59:40 #174 №283042224 
>>283042040
>так блядь, если ты ведро воды чистой выпьешь, это тоже "поможет". Но нахуя, если пара ложек масла работает так же, как ведро воды, если не лучше?
sage[mailto:sage] Аноним 23/02/23 Чтв 18:00:34 #175 №283042266 
>>283042016
Твои фантазии, говноед? У корейцев и прочих говноедских народов любителей ОСТРЕНЬКАВА показатели рака пищевода и прочих болячек в разы больше, чем не у говноедских народов.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:00:43 #176 №283042274 
>>283042202
Земляника с горчицей? Да изи блядь, никогда не делал соусом под салаты что ли или что? Берешь сок апельсина, лайма, немного сока земляники, горчицу, добавляешь олив ойл, соль и эмульгируешь виск-висками.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:01:21 #177 №283042306 
>>283042224
Но снег заебись остужает ,и он бесплатный. Что не так-то?
Аноним 23/02/23 Чтв 18:01:56 #178 №283042336 
image.png
Одно время упарывался этим соусом, который идет в составе этой самой лапши. Дбоавлял ваще почти везде, охуенная штука
Аноним 23/02/23 Чтв 18:02:20 #179 №283042357 
>>283042274
Сука блять, больной уебок. Впрочем, я буду надеяться, что ты так тралишь.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:02:24 #180 №283042363 
.jpg
Я даже пару капель не могу скушать. Адская острота. В итоге купил ролтон и с приправой ролтон ем. Такой остротой можно людей пытать, я думал корейцы ебнутые но не на столько
Аноним 23/02/23 Чтв 18:02:33 #181 №283042373 
>>283042189
Ой всё, долгожданный проход в хохлы.
Пёс, любое мороженое будет хуже куска масла, ибо как раз это масло и работает в этом мороженом как нейтрализатор активного вещества в перце.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:02:46 #182 №283042386 
>>283042202

Может потому что ты, имбицил, это никогда не пробовал, но готов вступить в жаркие споры, что вкусно, а что нет?

Это напоминает треды 15 летней давности, когда такое же подзаборное быдло ревело по поводу появления суши, не понимая как такое можно жрать, почему бы просто не съесть бутер с селёдкой или сварить пельменей вместо грёбаных суши.

Быдло, быдло никогда не меняется
Аноним 23/02/23 Чтв 18:03:07 #183 №283042410 
острая аджика топ
быдло сверху геи
Аноним 23/02/23 Чтв 18:03:22 #184 №283042421 
>>283042306
>заебался жрать снег
>а что не так-то
Аноним 23/02/23 Чтв 18:03:56 #185 №283042445 
>>283042266
Это от курения может быть и от избытка солёного, НОВУКА сказала что раковые клетки массово дохнут от капсаицина когда он попадает в их митохондрии. По Мексике статистика есть?
Аноним 23/02/23 Чтв 18:04:16 #186 №283042460 
>>283042373
Еще раз тебе говорю, никто так не делает. Просто погугли на ютубе спецов, которые жрут тонными эти риперы и прочие наги. Онли мороженое, реже молоко. Никто не пьет масло и не жрет сало, угомонись уже.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:04:31 #187 №283042479 
image
image
Вот эту вьетнамскую лапшу пиздец обожал, жаль в магаз больше не возят, стоила ещё пиздец дёшево.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:04:42 #188 №283042485 
>>283042386
>это никогда не пробовал, но готов вступить в жаркие споры, что вкусно, а что нет?
Не обязательно пробовать говно, чтобы понять, что оно невкусное.
>ревело по поводу появления суши, не понимая как такое можно жрать
Ну я и сейчас не понимаю, какой долбоеб будет жрать СЫРУЮ рыбу.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:06:20 #189 №283042570 
>>283042357
Иди жареных рожков с мазиком наверни, быдло. :3
sage[mailto:sage] Аноним 23/02/23 Чтв 18:06:38 #190 №283042581 
>>283042445
>ряяя эта от курения!!!
Мда как же говноедиксы-наркоманы в отрицании потешно истерят.
Жри, жри свой кал. Надеюсь ты сдохнешь от сильнейших анусных болей.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:08:16 #191 №283042652 
>>283042421
Ну так снег реально помогает, в чем проблема вообще?
Аноним 23/02/23 Чтв 18:08:21 #192 №283042656 
>>283036872 (OP)
Пробовал недавно. Я охуел, конечно. Даже не остро, а просто больно. Но доел. Молоко не помогло почему-то, а вот вода спасла.
Прошёл месяц или типа того и я снова хочу её заказать и поесть. Понравилась.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:08:34 #193 №283042664 
403200300p.jpg
Дноклассник лет 20 назад привёз из хохояндии пикрил, запомнилось на всю жизь, оче сырно было. Правда с тех пор больше её не ел. А теперь завод разъебала рашка нацисты сами себе его расхуячили
Аноним 23/02/23 Чтв 18:08:53 #194 №283042681 
>>283036872 (OP)
Как-то купил корейский рамен, названия не помню, ощущения были в точности как от перцовки антизверь, которая случайно открылась однажды в моей герме на сплаве.

Зачем они это делают, я не понял, потому что это не остро, а просто больно. Корейскую еду я ел много, непосредственно в корейских кяшниках, ел вообще всякую еду, я знаю, что такое острая еда и люблю остренькое.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:09:04 #195 №283042694 
>>283042581
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кимчхи
У корейцев это из-за кимчи и других пересолёных блюд, а не из-за капсаицина.
В 2006 году специалисты Всемирной организации здравоохранения заявили, что жители Южной Кореи потребляют соли в 2,7 раза больше рекомендованных объёмов, в основном из-за чрезмерного употребления в пищу кимчхи, что негативно сказывается на их здоровье. В Южной Корее аномально высок уровень заболеваемости раком желудка, что часто объясняется большим количеством острой и солёной пищи, в частности кимчхи[20]. Также повышение вероятности возникновения рака ввиду чрезмерного употребления кимчхи объясняется большим содержанием в ферментированных овощах химических радикалов, таких как нитрозогруппы[21][22].
Аноним 23/02/23 Чтв 18:09:05 #196 №283042695 
>>283042570
Иди наебни сырой рыбы под соусом из малины с каперсами, нитакуся.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:09:24 #197 №283042711 
>>283042664
В крыму ее пробовал. Вообще удивился, что она там продается. На вкус обычная куриная - говно. Сырную не пробовал.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:09:40 #198 №283042730 
>>283036872 (OP)
Это ты ещё Биг Бон не пробовал, щенок.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:10:16 #199 №283042765 
>>283042485
Ну всё, колхозность вышла во всей красе.

Значит колхознику недоступны поке, ролы, севиче, тартар из лосося. Возможно он и слабосолёную рыбу не ест, а то она же тоже сырая
Аноним 23/02/23 Чтв 18:10:17 #200 №283042766 
1285622367764.jpg
>>283042664
>оче сырно
Аноним 23/02/23 Чтв 18:10:21 #201 №283042770 
>>283042695
Наебну что захочу, ведь я не зашоренное быдло как ты.

И кстати да, я неплохо готовлю. Десерты пока не даются правда. :3
sage[mailto:sage] Аноним 23/02/23 Чтв 18:12:23 #202 №283042874 
>>283042694
>острой и соленых блюд
ИТТ тред наполнен говноедами жрущие дошики напичканные трансжирами и прочей хуйни с залупы корейца.
Ты все еще не можешь отрицнуть что это не из-за острого кала.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:12:36 #203 №283042888 
>>283042694
каже ты виляешь сучка
Аноним 23/02/23 Чтв 18:12:41 #204 №283042891 
>>283041070
Эндорфины выделяются. Только выиграли.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:13:17 #205 №283042921 
>>283042765
>Значит колхознику недоступны поке, ролы, севиче, тартар из лосося
Да, недоступны. Но я не буду их есть, адже если мне за это сверху будут доплачивать. Это же сука надо придумать - жрать сырую рыбу.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:13:28 #206 №283042929 
>>283042485
Хм, возможно тем быдлом, которое 15 лет назад ревело про суши, был твой батя.

А теперь ты подхватил родовое дело и сражаешься против сладко-острых соусов. На таких страна держится
Аноним 23/02/23 Чтв 18:13:55 #207 №283042946 
>>283042874
Ну я с этим и не спорю, лучше не есть это говно а просто купить ядрёный перчик >>283040631
Аноним 23/02/23 Чтв 18:14:31 #208 №283042976 
>>283042921
А икру ты тоже сырую не ешь? Только жареную?
Аноним 23/02/23 Чтв 18:14:45 #209 №283042990 
>>283042888
>врёти
Аноним 23/02/23 Чтв 18:15:39 #210 №283043027 
>>283042929
Да я не сражаюсь. Мне вообще насрать, хоть говно собачъе жрите. Но я просто пытаюсь понять, что в башке у человека, который смешивает абсолютно несовместимые продукты.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:16:02 #211 №283043051 
>>283042976
Ну да. Щучью.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:17:03 #212 №283043098 
pepe-smiling.gif
>>283036872 (OP)
>Я, роняя кал, бежал на кухню, чтобы молока отпить, это пиздец.
>Будто язык сжег.
А как будет жечь на выходе, ммм...
sage[mailto:sage] Аноним 23/02/23 Чтв 18:17:08 #213 №283043106 DELETED
>>283042711
>В крыму ее пробовал. Вообще удивился, что она там продается.
Так потому и говно, что теперь её по российским гостам готовят, где можно хоть говна добавить в ограниченном количестве.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:17:52 #214 №283043139 
>>283042460
В смысле не делает? Я большой любитель острых блюд и капсаицина. А также активный пользователь перцовых балоннов. Мне насрать, что там делают чепухи с ютубов, просто похуй.
Вот реальная эффективность перечисленных ИТТ методов по убыванию эффективности:
Растительное масло и рыбий жир >
сливочное масло и сало > жирное мороженое > молоко > снег, вода

Есть способы ещё лучше: эфирные масла, этанол, ряд прочих летучих жидкостей типа очистителя тормозов или уайт-спирита, но это всё, конечно, для наружного применения. Лучшее из этого - некоторые эфирные масла (далеко не все). Лично я ношу в комплекте с перцовым баллоном флакончик масла чайного дерева.
sage[mailto:sage] Аноним 23/02/23 Чтв 18:17:53 #215 №283043141 DELETED
>>283042363
Ты просто пидараха, которая с детства ничего острого не жарала т.к. твоя бабка думала, что перец как кислота и прожигает желудок.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:18:42 #216 №283043184 
>>283043106
В смысле, на Украине больше нету мивины?
Не знал что она производится в Крыму.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:18:46 #217 №283043186 
>>283043098
Мне не жгло, так что это не гарантированный эффект
Аноним 23/02/23 Чтв 18:18:49 #218 №283043189 
>>283036872 (OP)
Булдак - 2х да сильно острый, обычный булдак - съедобно острый. Ещё бывает 4х острота - это наверное вообще не съедобно. Проблема Булдака в том, что он вообще нихуя не вкусный, просто острота и всё. Предпочитаю Samyang и нахуячить туда острятины любой по вкусу. Ну и добавочек всяких типа лука, грибочков, кунжута, ведь есть чисто с пакетными приправами - удел бичей.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:19:16 #219 №283043210 
>>283043027
Но я просто пытаюсь понять, что в башке у человека, который смешивает абсолютно совместимые продукты, что признала большая часть человечества, о чём свидетельствует наличие этих блюд в меню в каждой забегаловке, что свидетельствует о большом спросе.

Но нет, господин селюк из мухосранска сейчас всему гурманному наследию человечества расскажет что совместимо, а что нет
Аноним 23/02/23 Чтв 18:19:30 #220 №283043220 
>>283036872 (OP)
Я как любитель острого спокойно их ем.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:19:42 #221 №283043237 
>>283043139
Очередной шизик. Несёшь пруфы с ютуба или идешь нахуй, кароч.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:20:23 #222 №283043273 
>>283043210
>который не смешивает

быстрофикс
Аноним 23/02/23 Чтв 18:20:30 #223 №283043279 
>>283043210
>который смешивает абсолютно совместимые продукты, что признала большая часть человечества,
>Нет аргументов @ прикрывайся эфемерным мнением человечества
xD
Аноним 23/02/23 Чтв 18:21:19 #224 №283043324 
>>283043279
С таким же успехом ты можешь доказать что говно - это вкусно. И нечего прикрываться человечеством
Аноним 23/02/23 Чтв 18:21:22 #225 №283043329 
>>283043189
Загуглил, Булдак это оказывается тоже Самьянг, ну я имел ввиду дефолтный оранжевый рамен
Аноним 23/02/23 Чтв 18:21:27 #226 №283043332 
>>283043141
Двачую адеквата. Бля, у этих дебилов просто не хватает айсикью выяснить: а нахуя нужен тот или иной продукт, а кто его юзает традиционно и нахуя и т.д. вещи. Дауны ёбаные.
sage[mailto:sage] Аноним 23/02/23 Чтв 18:21:49 #227 №283043349 DELETED
>>283043184
Заводы по производству разных продукций до сих пор есть в Крыму, ЛДНР и другим областям, которые уже не под Украиной.
Другое дело, что я живя в своё ДНР покупал местный живчик ща 50 рублей и с Украины за 100 рублей, первый это просто дерьмо ебаное разбавленное и негазированное, второй как и был, нормальный напиток.
Продукция и бренды остались, а рецептуру удешевили и испортили как могли.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:21:50 #228 №283043352 
>>283043141
Я не ебнутый чтобы острое жрать, мне нравится только сладкое, карри топ
Аноним 23/02/23 Чтв 18:22:31 #229 №283043385 
>>283043237
Принёс тебе за щеку пруф
sage[mailto:sage] Аноним 23/02/23 Чтв 18:23:24 #230 №283043435 DELETED
>>283043352
Супчика наверни, чтоб "желудок работал", долбаёб.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:23:36 #231 №283043445 
>>283043385
ну не рвись ты так, выдумщик мамин, иди сала пожуй
Аноним 23/02/23 Чтв 18:23:37 #232 №283043446 
>>283043141
>эти проекции терпилоида
Ты еще выебнись, как кипяток накатываешь под стекломой, вата дырявая
Аноним 23/02/23 Чтв 18:24:10 #233 №283043473 
>>283043324
ну так не прикрывайся, ебанашка))))))))
Аноним 23/02/23 Чтв 18:26:24 #234 №283043571 
>>283043435
Удачи тебе с язвой желудка.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:27:49 #235 №283043632 
>>283043445
Петушок, накукарекался? Спок. Та информация могла бы пригодиться только разумному существу, так что не трясись.
sage[mailto:sage] Аноним 23/02/23 Чтв 18:28:07 #236 №283043648 DELETED
>>283043446
Ну так не из крана раблавять же чай, как делает 99% пидарах вроде тебя, клоун.
>>283043571
Каким образом капсаицин, который раздражает рецепторы, может прожечь дыру в агрессивной среде слизистой оболчки, дегрод?
Скорее ты заработаешь язву желудка поедая макароны с мазиком.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:28:25 #237 №283043674 
>>283043473
Неизлчимое обоссаное замкадное селюкское подзаборное быдло
Аноним 23/02/23 Чтв 18:28:53 #238 №283043703 
>>283036872 (OP)
Мне заебись, покупаю может раз в месяцок. Главное в морозилку туалетку положи, если ты как белый человек не подмываешь жопу душем
Аноним 23/02/23 Чтв 18:28:59 #239 №283043709 
>>283043632
хуй у тебя не горит) спиздани еще что нибудь на жироёбском?)
Аноним 23/02/23 Чтв 18:30:08 #240 №283043749 
>>283037006
Ну я жрал эту хуйню и запивал ледяным пивасом, было вполне терпимо, чуть острее доширака чан рамен
Аноним 23/02/23 Чтв 18:30:21 #241 №283043769 
>>283043674
как ты самокритичен :D
Аноним 23/02/23 Чтв 18:30:43 #242 №283043783 
>>283043709
>кукарекукококо
Я не понимаю по-петушиному
Аноним 23/02/23 Чтв 18:31:26 #243 №283043828 
>>283043783
>хрю-хрю-рюк
извини я не понимаю на жироёбском xD
Аноним 23/02/23 Чтв 18:31:42 #244 №283043841 
>>283043648
Острое нельзя кушать вообще. У меня отец врач узист.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:33:34 #245 №283043929 
>>283036872 (OP)
Никогда не понимал долбоебов, которые едят острую пищу. Это, видимо, отдельный вид мудаков, у которых проблемы со вкусом и они хотят хоть что-то во рту ощутить.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:35:42 #246 №283044016 
>>283043929
>не разбирается во вкусах острого
>называет кого-то долбоебом
упитанно
sage[mailto:sage] Аноним 23/02/23 Чтв 18:36:49 #247 №283044079 DELETED
>>283043841
У него очко узкое?
Аноним 23/02/23 Чтв 18:40:42 #248 №283044267 
16743946227740.mp4
Только пиDора}{и могут хвастаться тем что они жрут бичпакеты.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:41:05 #249 №283044282 
>>283044079
хорош
Аноним 23/02/23 Чтв 18:41:15 #250 №283044290 
>>283036872 (OP)
>ох бля как же заебись, язык весь сжег, вкусовые рецепторы по пизде пошли
>нормально бля ебало красное и сопли текут
>ох бля вот это изжога, нормально бля
>ох заебись гастрит заработал ну ниче зато нажрался до отвалу

Говна ещё наверни для полного вкусового мазохизма.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:41:58 #251 №283044321 
1154a61c3fc990ddbdcb944238f6a6ac.jpg
>>283043929
>я их не понимаю, значит они долбоёбы
Хм, а как называется человек, так рассуждающий?
Аноним 23/02/23 Чтв 18:42:05 #252 №283044329 
2.jfif
1.jfif
>>283040658
>Мой абоджи ебашит вообще адовые блюда.
>Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
>Берется рамён, он не греется, греть - это не про моего абоджи. Он берет это рамён, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество кимчи, мускатного ореха, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, оттоги сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней палочками. Ест и приговаривает полушепотом иии щибаль. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Прикрепляю свой пидараха-мён: воняет нормально, заебись нажёристость
Аноним 23/02/23 Чтв 18:43:06 #253 №283044377 
>>283038293
ты ахуел? хочешь сказать что ты ебашишь что то острее тобаско на постоянной основе?
Аноним 23/02/23 Чтв 18:46:15 #254 №283044524 
у меня пузыри в жопе
Аноним 23/02/23 Чтв 18:48:36 #255 №283044608 
i.webp
orig.webp
>>283036872 (OP)
А в чем проблема взять обычный дошик и обильно сдобрить его перцовым соусом??
sage[mailto:sage] Аноним 23/02/23 Чтв 18:49:28 #256 №283044636 DELETED
>>283044608
>пик1
Говно с невкусными приправами.
>пик2
Хуета из химикатов от которой у тебя неделю понос будет.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:50:17 #257 №283044673 
Нахуй покупать дошик если можно просто купить мокороны
вы ебобо
Аноним 23/02/23 Чтв 18:50:20 #258 №283044680 
>>283044329
>Вонища такая, что оригами распрямляются
Пофиксил
Аноним 23/02/23 Чтв 18:51:21 #259 №283044715 
>>283044636
> >пик1
> Говно с невкусными приправами.
В слепом тесте ты хуй отличить русский дошик от азиатского. Я пробовал дошик сделанный в Китае, говно ещё то, наш лучше на порядок и лапша и приправы.
> >пик2
> Хуета из химикатов от которой у тебя неделю понос будет.
Ничего не будет он вкусный.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:51:39 #260 №283044725 DELETED
>>283044673
Варить долго и самому соусы делать.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:53:13 #261 №283044779 
>>283044673
Ты то чмо которое мокроны с кетчупом жрёт?
Аноним 23/02/23 Чтв 18:54:15 #262 №283044818 DELETED
>>283044715
>В слепом тесте ты хуй отличить русский дошик от азиатского.
Чел, ты бигланч вообще пробовал?
Там натурально ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ сыпят, ты эту блевотную хуету ни с чем не спутаешь и этот мерзотный вкус. уж что-что, а эту парашу я точно отличу.
>Ничего не будет он вкусный.
Я ел это говно, каждый раз дристал по 5 раз и у меня геморрой вылазил т.к. это химия ебаная, при этом же ебашу соусы из натуральных острых перцев острее этой хуеты и ничего такого не происходит, так что я бы не советовал этот кал есть хоть кому-то.
Почитай состав этого говна и посмотри на цену, там какие-то синтетические капсаицыны, крахмал, красители и хуй пойми что ещё.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:55:51 #263 №283044887 
>>283036872 (OP)
Эта хуйня только нигерам и узкоглазым нравится все эти сковилы ебучие

арийцы и просто белые сигма мужчины едят нормальную еду без всяких ПРИПРАВ блять (это вообще черножопая тема) максимум соль и то мало
Аноним 23/02/23 Чтв 18:56:38 #264 №283044917 
>>283036872 (OP)
ТЫ НАХУЯ ВЕСЬ ПАКЕТ ЗАКИНУЛ?
Аноним 23/02/23 Чтв 18:56:42 #265 №283044920 
image.png
>>283044779
тьфу
С майонезом
Аноним 23/02/23 Чтв 18:57:01 #266 №283044933 DELETED
>>283044887
>арийцы
Так индийцы только и жрут всякие бхат джолокии на 700.000 сковилей, так что ты нам пиздишь где-то.
Аноним 23/02/23 Чтв 18:57:18 #267 №283044947 
>>283044636
>Хуета из химикатов от которой у тебя неделю понос будет

Пиздёжь, у нас на стройке в столовой такие в безлимитном количестве. Никто из 200 человек не жаловался
Аноним 23/02/23 Чтв 18:57:42 #268 №283044961 
>>283044608
Корейская лапша более нажористая как и китайская
Аноним 23/02/23 Чтв 18:59:09 #269 №283045011 
>>283044933
оо лол ты наверне из тех шизиков которые думаю что всякие иранцы это арийцы?
Аноним 23/02/23 Чтв 19:00:40 #270 №283045073 DELETED
image.png
>>283044947
Наверное гречневые перманентно срут поносом от хрючева своих дам сердца и уже просто не понимают от чего у них дрищево из жопы льётся.
Аноним 23/02/23 Чтв 19:02:28 #271 №283045155 
>>283036872 (OP)
Хаваю периодически, жрал вещи и пострашнее, булдак после них ну такой, острый но не пиздец.
Аноним 23/02/23 Чтв 19:02:40 #272 №283045162 DELETED
image.png
image.png
>>283045011
Слева белая руzzкая славяноарийка надежда белой наzzии, справа вонючая иранка, не человек, низшая каста. Не путайте.
Аноним 23/02/23 Чтв 19:03:30 #273 №283045191 
54d1454196b5c350798b.jpg
>>283036872 (OP)
Почему все лапша острое?
Единственная не острая что я нашел
Аноним 23/02/23 Чтв 19:03:50 #274 №283045204 
54d1454196b5c350798b.jpg
>>283045191
Аноним 23/02/23 Чтв 19:04:19 #275 №283045232 
>>283044608
Эти соусы менее острые чем булдак.
Аноним 23/02/23 Чтв 19:06:17 #276 №283045318 
>>283044818

>каждый раз дристал по 5 раз и у меня геморрой вылазил

Ну так понятно, ты же в сраку ёбанная либермашка.
Аноним 23/02/23 Чтв 19:06:46 #277 №283045336 
>>283037265
Домашнюю горчицу ебенила бабка. Там бля кажется как раз под твой миллион. Одна щепотка и минус ебало нахуй. Ложка, минус желудок.
Аноним 23/02/23 Чтв 19:08:24 #278 №283045416 DELETED
>>283045336
Там нет капсаицина, долбаёб, просто ты типичная пидарашка, которой хрен и горчица кажутся пиздец острой хуйней.
Тебе и кетчуп чили из местной пятёрочки очко разрывает, угадал?
Аноним 23/02/23 Чтв 19:11:06 #279 №283045528 DELETED
>>283045336
Твоя бабка туда просто надристала + менструхи своей отсыпала.
Аноним 23/02/23 Чтв 19:13:21 #280 №283045613 
>>283045416
Попробовал ты эту хуйню, сдох бы на месте, я тебе гарантирую, что твое ебало потерялось бы моментом.
>>283045528
Ты по своей не суди. Если твоя бабка так ебенила тебе в тарелку, другие так не делают.
Аноним 23/02/23 Чтв 19:13:56 #281 №283045640 
>>283045336
Там другое вещество. И острота тоже не така же, как в перце.
Аноним 23/02/23 Чтв 19:16:17 #282 №283045750 
16728238577803.mp4
живой ?
Аноним 23/02/23 Чтв 19:17:50 #283 №283045813 
>>283045336
этого двачую, домашняя горчица ебенит хорошо, но это не перец 🌶
Аноним 23/02/23 Чтв 19:18:15 #284 №283045830 
>>283045750
он в щеке всё держит
Аноним 23/02/23 Чтв 19:18:55 #285 №283045856 
>>283045830
Так еще хуже, прожжет все щеки
Аноним 23/02/23 Чтв 19:22:08 #286 №283045997 
>>283038173
Дело говорит, сам 3 год ращу и хуярю бомбейшие совасы. Даже загнал пару банок знакомым по 500р за 250гр.
Аноним 23/02/23 Чтв 19:24:46 #287 №283046134 
Пят (1) (2).jpg
Пят (2).jpg
Вне конкуренции.
Аноним 23/02/23 Чтв 19:26:32 #288 №283046220 DELETED
image.png
>>283046134
Можно сразу пачку крахмала взять, выйдет дешевле и одно и тоже.
Аноним 23/02/23 Чтв 19:26:48 #289 №283046237 
>>283045191
У тебя на пике корейская лапша. Если ты не в курсе, то ВСЯ корейская кухня острая. Они буквально в каждое блюдо перец ебашут.

А потом высокий процент рака желудка по миру у них.
Аноним 23/02/23 Чтв 19:27:55 #290 №283046281 
изображение.png
>>283043098
Двачую, у меня порой жжёт пукло от пикрила, например.

мимо
Аноним 23/02/23 Чтв 19:28:47 #291 №283046313 DELETED
>>283046237
>А потом высокий процент рака желудка по миру у них.
Так из-за соли же.
Ты видел чё они делают вообще?
Там у каждого натурально холодильник забит квашеной хуйнёй в которой процентов 40 это тупо соль, всякие кимчи, квашеные перцы, паста из перца с солью, соевые соусы, которые чистая соль и всё такое.
Посмотри на ютубе шлюху с канала hhwang как они там самой обычной семьёй своё хрючево заготавливают и ахуеешь.
Аноним 23/02/23 Чтв 19:30:11 #292 №283046382 
>>283046313
Я не только видел, я и сам кимчи домашнее готовлю. В кимчи соли кстати немного, засоленную капусту потом тщательно промывать надо. А вот перца дохуя.
Аноним 23/02/23 Чтв 19:40:19 #293 №283046875 
>>283038873
555-3535
Аноним 23/02/23 Чтв 19:41:38 #294 №283046943 
>>283046875
Проще аджики взять, чем на пульдак бабло сливать!
Аноним 23/02/23 Чтв 19:42:21 #295 №283046972 
>>283037265
>под 1.000.000 сковилей
Такое не растёт, а только выделяется химически
Аноним 23/02/23 Чтв 19:42:39 #296 №283046988 
>>283040296
В WUW Store покупал? Магазин неплох как выставочный зал, но цены - яебу
Аноним 23/02/23 Чтв 19:45:25 #297 №283047151 DELETED
>>283046382
Так ты всё равно хуйню готовишь т.к. не кореец сам и рецепт у тебя хуйня уровня Баба Зина готовит КЕМ ЧЫ с инета. Посмотри как корейцы эту хуйню готовят.
Аноним 23/02/23 Чтв 19:49:28 #298 №283047375 
IMG20210911150141334.jpg
>>283036872 (OP)
Люблю чан рамен наебнуть с персиком чили, сельдереем и грибами.
Аноним 23/02/23 Чтв 19:50:42 #299 №283047441 
>>283047375
перчиком чили, быстрофикс.
Аноним 23/02/23 Чтв 19:51:11 #300 №283047474 DELETED
>>283046972
>Такое не растёт, а только выделяется химически
Уже давно растёт и культивируется в виде каролины рипер, тринидадского скорпиона, pepper X на 1.000.000+ сковилей и обычная нага джолокия, которая в Индии растёт сама по себе, её повсеместно употребляют в пищу и она имеет 700.000 сковилей.
А ещё в природе есть кактус Молочай смолоносный у которого в составе резинифератоксин на 16.000.000 единиц сковилей.
И как раз таки с этих перцев и кактусов синтесируют уже химические вещества для нужд в медицине и промышленности.
Аноним 23/02/23 Чтв 19:53:09 #301 №283047574 
16437236383001.jpg
>>283046281
Хаваю чили в прикуску.
Аноним 23/02/23 Чтв 19:53:15 #302 №283047585 
>>283047375
Вот это мы хаваем.
Аноним 23/02/23 Чтв 19:56:41 #303 №283047766 
image.png
Брызгаю себе в лапшу пикрилейтд. Остальное для педиков.
Аноним 23/02/23 Чтв 19:57:21 #304 №283047803 
>>283047585
Попробуй еще в дошик ебануть морской коктейль.
Аноним 23/02/23 Чтв 19:57:44 #305 №283047821 
>>283046237
Просто Доширак после корейской лапши пресный и не нажористый.
Аноним 23/02/23 Чтв 19:58:22 #306 №283047851 
>>283037755
я бы и собаку
Аноним 23/02/23 Чтв 19:58:44 #307 №283047871 DELETED
1677000002756035.webm
Аноним 23/02/23 Чтв 19:58:57 #308 №283047884 
А кто-нибудь из вас пробовал резинифератоксин, с 16 миллиардами по шкале Сковилла?
Аноним 23/02/23 Чтв 20:00:03 #309 №283047936 
>>283047803
Пробовал, но только в тот что с морепродуктами и мидии выкидывал в пизду
Аноним 23/02/23 Чтв 20:00:09 #310 №283047939 
>>283046237
>А потом высокий процент рака желудка по миру у них.
Вроде бы как острая еда наоборот положительно влияет на желудок и пищеварительную систему.
Аноним 23/02/23 Чтв 20:00:12 #311 №283047943 
>>283047821
Ну блять, я не просто так туда еще всякого хуячу >>283047375
Чуячь всякое и не будет пресное.
Аноним 23/02/23 Чтв 20:01:54 #312 №283048034 
>>283047936
Мидии такое себе, да. Топчик креветки, осминожки и кальмары.
Аноним 23/02/23 Чтв 20:03:18 #313 №283048109 
>>283048034
блеванул
Аноним 23/02/23 Чтв 20:05:11 #314 №283048194 
>>283048109
Ебать ты нежный. Криль пасту не хочешь на бутеры?
Аноним 23/02/23 Чтв 20:06:57 #315 №283048290 DELETED
>>283047884
Никто, кактус-то хуй купишь скорее всего в РФ, да и сдохнуть от него как нехуй делать можно.
Аноним 23/02/23 Чтв 20:10:36 #316 №283048462 
>>283047884
Мы пожрат любим а не приключений на задницу.
Аноним 23/02/23 Чтв 20:13:26 #317 №283048606 
>>283048462
Ну если просто пожрать, то тогда 50, максимум 100 тысяч будет вполне достаточно. И то это на любителя.
Аноним 23/02/23 Чтв 20:14:02 #318 №283048635 
>>283036872 (OP)
Создавал iso файл с debian (из ранее распакованного и немного измененного) через ImgBurn и CDBurnerXP, потом запустил в VirtualBox, выдает ошибку "No bootable medium found! System halted.". Как исправить?
Аноним 23/02/23 Чтв 20:20:41 #319 №283048923 
>>283047766
> Брызгаю себе в лапшу пикрилейтд
Ты девочка что ли? Я лью прямо себе в глотку и в ебало весь баллон для полноты гастрономических ощущений, чтоб как следует посмаковать вкус. Если у меня гости, угощаю их так же.
Аноним 23/02/23 Чтв 20:23:51 #320 №283049048 
MAT109082PCEEE.jpg
>>283036872 (OP)
Я пробовал и мне не понравилось. У нас в эстонии продаётся более острый (вроде как), вкусный и намного дешевле по цене бич пакет. Этот твой китайский стоит около двух евро если не ошибаюсь, а тот про который я говорю стоит около 80 сентов и называется он thai choice пикрелейтед, если найдёшь то попробуй.
Аноним 23/02/23 Чтв 20:26:50 #321 №283049171 
>>283048606
Так я и говорю что мне 250к в мухосрани хватает.
Аноним 23/02/23 Чтв 20:27:01 #322 №283049183 
>>283036872 (OP)
В тае капчуешь?

Я там эту хуйню попробовал, был голодный, микроволновки не было, купил эту хуйню

Пришлось через силу жрать, другой еды не было. Залупа полная в общем, хз чем ты хвастаешься
Аноним 23/02/23 Чтв 20:27:05 #323 №283049187 
>>283049048
алсо со временем ты привыкаешь к острой еде. я поначалу этот thai choice не мог осилить без запивона а сейчас без запивона спокойно ем и даже не особо острым кажется. есть целые народы которые с детства жрут острое и им похуй
Аноним 23/02/23 Чтв 20:29:43 #324 №283049306 
>>283041480
видел на прошлой неделе в продаже в ашане
Аноним 23/02/23 Чтв 20:30:35 #325 №283049354 
пробовал, ещё шрирачей это заливал. нехилая штука конечно, потом реально очко болело после нее
Аноним 23/02/23 Чтв 20:31:51 #326 №283049410 
IMG20230208233735498.png
IMG20230208233725218.png
IMG20230208233714444.png
IMG20230208233645118.png
>>283049048
>>в эстонии
Надеюсь у вас не как в латвии?
Аноним 23/02/23 Чтв 20:35:05 #327 №283049591 
>>283049048
Продают такой, из оп-поста с уткой острее в разы. В твоем пике вкус какой-то ощущается, а там чисто острота ради остроты.
Аноним 23/02/23 Чтв 20:36:09 #328 №283049642 
>>283036872 (OP)
Я б с удовольстьвием, где купить?
Аноним 23/02/23 Чтв 20:37:00 #329 №283049683 
image.png
>>283047766
Я пикрил вместо приправы использую, кроме шуток.
Аноним 23/02/23 Чтв 20:40:23 #330 №283049841 
>>283049642
На яндекс маркете покупал
Аноним 23/02/23 Чтв 20:43:03 #331 №283049963 
>>283036872 (OP)
.
Аноним 23/02/23 Чтв 20:43:13 #332 №283049970 
>>283040892
Все будет ок, после булдака не горит очо, когда срешь. Не парься. Я уже целую коропку из съел.
Аноним 23/02/23 Чтв 20:45:35 #333 №283050074 
>>283039527
Берешь - приходишь. Лол
Аноним 23/02/23 Чтв 20:50:17 #334 №283050292 
image.png
>>283036872 (OP)
Недавно порвал ебальник. В красном драконе дешёвые (750 деревянных)
Аноним 23/02/23 Чтв 20:53:20 #335 №283050428 
>>283036872 (OP)
Чел, я даже доширак говяжий не могу съесть если всю приправу высыпать а ты мне какое то адское дерьмо с дна преисподней советуешь
Аноним 23/02/23 Чтв 20:56:54 #336 №283050608 
>>283036872 (OP)
Попробуй ХАБАНЕРО без всякой запивки. Даже опытные чилихэды ревут от него во всю глотку и дрищут кровавой слизью. Твоя лапша тебе покажется детской игрушкой после такого.
Аноним 23/02/23 Чтв 20:58:05 #337 №283050671 
>>283050608
>100 000 — 350 000 ЕШС
Все еще хуйня. Существуют и по 16кк
Аноним 23/02/23 Чтв 20:59:33 #338 №283050734 
>>283049187
>есть целые народы которые с детства жрут острое и им похуй
Не скажи. Тащемта подобная реально острая еда очень нехило повышает риск рака желудка. Загугли про рак желудка в Японии - там очень высокий процент заболеваемости именно из-за острой и горячей пищи. Но прикол в том, что у них очень хорошо развита медицина и они ловят рак еще на первой стадии и успешно его экстерминируют.
Аноним 23/02/23 Чтв 21:00:52 #339 №283050799 
>>283050671
>Существуют и по 16кк
Это да, но там я думаю вообще лютый ожог слизистой будет, потом можно реально в больничку загреметь с язвой. И потом в такой остроте кайфа никакого, тупо как залить 70% уксуса в желудок.
Аноним 23/02/23 Чтв 21:02:10 #340 №283050862 
>>283050799
https://youtu.be/XPe2bssalOY
Тут чувачок обозревает 16ккк (резинифератоксин)
Аноним 23/02/23 Чтв 21:02:32 #341 №283050883 
>>283050734
Ты в курсе что капсаицин используют для борьбы с раком?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения