24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /b. Сегодня делал перестановку в комнате, навытаскивал из ящичков всякого говна в духе старых дневников, писем, рисунков етц.
Примерно час назад меня придавило посрать, и я схватил лежащий на стуле номер Игромании пикрелейтед, после чего провел на толкане лучший час за долгое время - сидел, покуда жопа не устала.
Боже, анон, это было так лампово! Вспомнил, как мы с батей полтора года выписывали сей журнал - батя даже ради этого флиртовал с продавщицей в ларьке "Газеты и Журналы", и она звонила нам в конце месяца и оповещала о прибытии нового номера. Помню, как он приносил его домой вечером, мы открывали его, батя принимался читать журнал, а я - сперва смотрел "Видеоманию", а потом шарился по основному диску. Потом мы менялись.
Эти ОХУИТЕЛЬНЫЕ статьи! Эти тыщи видух с Тохой Жирным и Олежкой Ставицким! Помню, как моя сестра текла по Саньке Кузьменко, главреду на тот момент.
Как я дрочил на эти разговоры читателей с Старпомом МАКАРЕНКОВЫМ и его боевой подругой Светкой (уж не помню фамилию)! А эти ебанутые анекдоты? А статьи от читателей в конце - то тебе тянка, которая рассуждает о том как бессмысленно играть, то тебе кун, который рассуждает о том, насколько охуительней играть в ВоВ, чем жить!
Помню, как ставил моды с диска на Симс, и как там ВНЕЗАПНО оказался нуд-мод - ох блять, сколько же отличных фапов у меня тогда было! А какая охуенная музыка там была! То из Дримфолла, то из Карбона, то из Хроно Кросс, то из Больного Макса... И ВСЕ ХАЛЯВНО ВО ВРЕМЕНА БЕЗ ИНТЕРНЕТОВ (алсо да, ретард на связи, нормальные интернеты у меня только с 2008го)
Помню, как читал про разработку Tabula Rasa и W.E.L.L. Online, как мечтал играть в ВоВ просле прочтения статьи про профы, как пропускал разделы про железо и йоба-технологии, которые так трепетно читал батя... Сука, до чего охуительно тогда было.
А теперь что? Прошло 8 лет, бати нет в живых уже 6 лет, мой любимый журнал сосничества скатился (согласно лурке) в ебливое говно, а W.E.L.L. Online так и не увидела свет.
Мне так жаль, что я не ценил тех прекрасных моментов.