24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напомните, почему слева - это нормально и ничего плохого. А справа - вызвало такое бурление говен?
>>53799644 (OP) Считаю шедевром и первое и второе. Где ещё можно постреляться в аэропорту, причём по мирняку, а второе первое что приходит на ум после слова "хохол"
>>53799690 Но почему либгной в твиторе изошел на говно от отсылок со 2 игры, но например что американцы заставляют валить мирных русских пачками - никто даже не заикнулся?
Аноним ID: Шкодливый Иван Попялов23/02/23 Чтв 16:49:40#7№53799713
>>53799644 (OP) Если уж говорить про бурление говно нужно вспомнить CoH2. Вот это было бурление! В итоге после создания петиции продажу дисков с игрой в рашке прекратили, еще хотели запретить игру в стиме, но Габен послал на хуй.
>>53799644 (OP) А схуяли вы вообще думаете, что в пиках политический контекст есть? Вы политотой своей настолько мозги засрали, что везде видите или русофобию, или укрофобию. В первом же случае, в колде, случай идеально, или почти идеально, подошел к сюжету. И не смотря на долбоебов-консерваторов из Госдумы, игру спокойно продавали. Во втором случае вообще не понимаю где вы хохляцкий след нашли. Вы ещё у Боччи зе Рок найдите флаг Украины, чтоб вообще охуеть.
>>53799807 Так повесточные соевые олигофрены из западных игровых изданий, не имеющие собственного мнения, уже порушили игре рейтинги необъективными оценками и всё это с подачи украинских долбоёбов. Игра вместо справедливых 9 из 10 получает 7 из 10, охуеть да?
>>53799870 Может потому что игра действительно на 7 из 10? Хотя я бы даже 8 поставил, имхо. В ней антураж, виды, музыка, модельки, графика, может быть сюжет пока до финала не дошел, но начало заебись, харизма у героев - сделаны хорошо, но геймплей и баланс героев, даже в релизной версии, полное говно.
На игровые издания, даже на наши, вообще похуям. Они с любой хуйни ради хайпа могут "ущемиться" и доебаться до Украины, "Ну погоди" и прочего говна. Это уже даже не игровые издание, настоящие умерли ещё в начале десятых.
>>53799721 >лук эт ми айм факинг чуть более, чем на половину олдфаг, алсо вы все говнобыдло, ололо
Олдфаг он, блять. Олигофрен ты ебаный + дегенеративного помола. Любой школьник помнит бурление бледъкомедиана из попсового интернета, нихуя олдфажного в этом нет. Выпились нахуй, жалкая пародия на анона.
>>53799914 я тоже восьмерку поставил бы твердую. первый проект студии все летает. даже на моей 1650 со средними настройками стабильные 60 кадров, а под землей вообще 120 и я графу на высокую выкручиваю. збс разрабы. удачи со второй частью084299
Аноним ID: Шаловливый Гомер Симпсон23/02/23 Чтв 17:41:58#24№53799965
>>53799644 (OP) Бля, как заебало мифотворчество z пердежей 2008 г.изд Но рашен вызывало такой срач в госдуре, что рашковерсию издали без этой миссии
>>53799948 Если оценки продолжат выставлять таким нелепым образом, то второй части может и не быть, это же недополученная прибыль, не говоря уж про утраченную мотивацию разработчиков.