Когда уже веселье?
Майданы, с субботу думал погулять по городу, но меня пугают тем, что на выходных будет кровавое побоище. Верить и сидеть бояться или забить хуй?
>>3051643
заебца, можно будет собрать кровь и сделать кровяную колбасу.
>>3051643
Кровавого побоища не будет. Будут эпидемии тифа и ещё какой-то дряни.
Ура, товарищи! Вот уже 20-й тред непрерывного хохлотсоса. Эта музыка будет вечной, лол.
>>3051643
>на выходных будет кровавое побоище
вы каждый день обещаете/пугаете, а когда действительно бить придут ни кто и не поверит.
Круглый стол скачать бесплатно без смс прямо сейчас на высокой скорости: https://www.youtube.com/watch?v=sKx6cc1nWj0
>>3051643
>на выходных будет кровавое побоище
В пятницу введут бесполетную зону над Сирией
>>3051859
Добро пожаловать в Таможенный Союз.
>>3051947
если бі єто случилось - я бі на радостях джигу танцевал.
Киев-кун
Вангую очередную попытку устроить разгон - сегодня.
>>3052011
Он их уговаривал перейти на сторону добра.
>>3052504
Вряд-ли. Ставлю на субботу/воскресенье
бамп
Котаны, я сам студиоз с Киева, сегодня первый раз за неделю выбрался на учёбу (болел) Поясните по хардкору; мне каждый третий говорит, что мол будет гражданская война, но пруфят весьма туманно. Запрашиваю возможного исхода событий аналитиков политача.
>>3052588
Анализирую: сегодня мамку твою будем ебать.
Ашот из 9Б
>>3052560
Поднимаю и ставлю на воскресенье-понедельник. В субботу нельзя, в воскресенье майданутая студентота может вылезти.
>>3052519
И набить морду другому добру? Гуманно, ничего не скажешь.
>>3051600
>Усраина
>пик
Лол, сними прокси, няша.
>>3052702
два чая стратегу.
также напомню, что єта неделя ознаменовалась началом відавлиявания майдаунов с площади. в понедельник беркут и тигр пригнали.
Ну моя ставка все же на сегодня. Третий раз совпадает, что только гарант выходит на связь, тут же идет вечером попытка разгона или очередная хуита.
>>3052815
Вряд-ли сегодня. Вангую, у него какой-то план на воскресение, когда все стадо свезут.
>>3052830
Ну пока что, его стратегические таланты оставляют желать лучшего. Как уже было отписано.
Поведенческая модель "плохой игрок в RTS".
Я играю за орков против эльфов. Можно грабить корованы. У эльфов небольшой лагерь, я настроил громил и иду в атаку. Само собой, мануалы я не читал, о слабых местах юнитов не знаю, зато графон прикольный. И ещё я точно знаю, что победю!
1. Я врываюсь громилами в лагерь эльфов и выкашиваю остроухих под корень
2. *ляяя! А там, оказывается, были охранные энты - и они на меня сагрились. На обратном пути три пачки моих громил растоптали нахрен
3. Теперь мне нужно отстроить мастерскую, чтобы нащёлкать катапульт, от которых у энтов нет резиста. Но для этого нужен редкий ресурс, а мне влом его искать...
4. А ещё очень не хочется признавать ошибку. Это же думать надо.
5. Думать не надо! Я строю ещё громил, ещё больше - и пру на тот же лагерь эльфов. А они, сцуки, отрегенились, их много.
6. Но теперь я умный, я знаю, что энты агрятся...
7. Поэтому я... опять нападаю, но оооочень осторожно. Я даже обращаю внимание на то, что у меня есть заклинания и кидаю перед лагерем эльфов "туман войны"
8. Я гениальный стратег!
9. Теперь при нападении я не мочу эльфов, а выталкиваю их щитами за пределы лагеря - а там замочу, когда за угол свернём. Энты пока спят.
10. ...и тут выясняется, что эльфов-строителей реально много!
11. Более того, компьютерный интеллект кастанул на них "лесного духа" и повысил мораль. Я давлю, а они строятся, строятся...
12. И это я играю на самом лёгком уровне - AI не строит солдат в принципе!
13. А в какой-то момент я начинаю замечать, что мои любимые громилы (других юнитов я не строю в принципе) становятся какими-то вялыми, и здоровья у них меньше...
14. *ляя! Оказывается вот эта клёвая полосочка в углу - это мораль. И она у громил совсем низкая.
15. *ляяяя!! Громилы начинают дезертировать!
16. Я начинаю психовать, тыкать громилами в разные углы карты, потому что не знаю - отступать или группироваться или... ой, а тут ещё разные построения есть? Случайно тыкаю на атаку...
17. *ляяяя... Энты сагрились!
18. *ляяяя!!! *ляяя!!!
Резюме:
- мне нравится, когда графон и можна набигать
- я не читал мануалов
- я не знаю слабых и сильных мест своих и чужих юнитов
- я не умею пользоваться интерфейсом
- я не умею играть в RTS
Итак мнения разделились. Сей господин >>3052815 думает что будут попытки разгона пятница/суббота, аргументируя это "быстрым, решительным" рашем беркута в предыдущих случаях. Бог любит троицу
Я всё же ставлю на субботу/воскресенье. Самый оптимальный вариант. Беркутов в раш с вероятностью в 90 процентов отправил Янык, в третий раз штурм Майдана ему не дадут. Вмешается кто-то другой ПУТЕН ЛАЛКИ АЗАЗАЗ Сам бы так поступил лол, все ждут активности в пятницу или же в воскресенье, а тут такой коленкор
Ну и третий вариант - воскресенье/понедельник. Суровые дядьки подтягиваются и начинают вершить судьбу Незалежной. Тоже весьма вероятно
Дискасс господа
Я не понимаю этот сраный цирк. Какие нахй пробелмы со штурмом баррикад? Накидать туда слезогонки и всё. Или хохломенты настолько нищие оборванцы, что даже на газ денег нет?
ли им всё это говно надо?
>>3052881
Ну обосную свое мнение. Сам бы я, вобще не трогал этот майдан. А дал бы холоду сделать свое дело и где-то через неделю уже включал репресивный апарат. Так было бы по моему логично и правильно.
Но, наше чудо таки живет в парадигме "Бог троицу любит"(религиозен, же лол). Кроме того раш-тактика у наших корей...эээ...донецких донов в крови. Так же у них в крови парадигма "Пацаны ломаются, но не гнутся".И сей круглый стол, был как-бы унижением для тру донецкого пацана. Поетому я бы поставил на крайне силовой вариант сегодня вечером. Не логично, бестолково, зато вписывается в поведенческую модель, обычного DNIWE EBANOE.
>>3052951
Дым от горящих шин делает газ бесполезным, чуть более чем полностью. Шины уже завезли. Плюс есть уже респираторы и противогазы у народа.
Янукович предлагает ввести на Украине мораторий на силовые действия
http://news.rambler.ru/22687804/
>>3052881
уебывай на свой футбольный быдлофорум
>>3052971
Лол. Дым от шин газ не заменит? Типа дышать горящей резиной вместо слезогонки? Мощно.
>>3052959
Это если за разгоном Майдана будет опять стоять Янык. Но хуй ему кто это позволит, он же сейчас в пизде. ЕС, США, Россия, оппозиция - не приемлет "пацанских" методов. Это прекрасно должны понимать и те, кто реально стоит за Яныком. Разве что кто надумает учинить беспредел, тем самым подставив Януковича - после реально силовых действий он долго на посту не протянет.
>>3052971
А вообще, реально чтоли горящие шины так работают? Или это папуасомагия? На чем основана сия идея?
>>3053030
Дыма нужно не много, дабы вытеснить дым от слезогонки. И да марлевая повязка тут помогает.
>>3052959
>силовой вариант сегодня вечером
Если Янукович такой дон, то слово держать должен ("Посан сказал. Посан сделал"), а он наложил мораторий на силовые действия.
Единственный вариант, что я вижу, чтобы нарушить этот мораторий - очередная провокация, когда какая-нибудь "инициативная группа" пойдет захватывать аппарат президента. Интервью с главой Беркута все читали? Если идет насилие против представителя власти (ментов), то тут можно не дожидаться приказа, а действовать по ситуации.
Янувович уже не захочит силового варианта. Если разгон и будет, то тут благодарить надо будет не его.
Хотя никого не ебет - все шишки на него полетят в любом случае.
>>3053031
>США
>не приемлет "пацанских" методов
США приемлет. Только пацанами считает себя, а всех остальных - петухами.
>>3053043
все просто: в воскресенье приходят рагули с молотками и опиздюливают пьяное херсонское быдло, потом менты дружно всех пиздят спасают. ВО Свобода под запретом, вуйки уебывают в аулы и тихонько кукарекая под шконкой, готовятся к вооруженному перевороту 2015, который у них удастся.
Можете делать скрины.
>>3053124
> пацанами считает себя, а всех остальных - петухами
Поцаны как бы не далеко от петухов отстоят.
>>3053177
сука, блядь. они что. ебанутіе там на хуй? А если бі что-то не так пошло, и снаряд упал бі на полпути?
>>3053219
На всех ядерных снарядах обычно стоит защита от таких ситуаций. Реакция просто не начнется, если снаряд не попадет в цель (или рядом с целью).
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_voennye-okruzhili-centr-kieva-i-gotovy-k-shturmu-majdana-baloga/531878
>Также политик публикует схему размещения техники и номера телефонов личного состава.
>номера телефонов
Укроаноны, позвоните, проверьте.
Или закажите пиццы по указанным адресам
Нахуй вы пишете в этот ватный тред?
>>3053306
В пятницу вечером делать было нечего
"В Мариуполе забитый спецпоезд отправился отстаивать рабочий Донбасс
Сегодня в 14.40 от железнодорожного вокзала отправился спецсостав на Киев, состоящий из 19 вагонов."
http://www.0629.com.ua/news/438047
Больше больше поездов на Киев! Сильнее лодку раскачивайте! Даешь раздел укркаины!
>>3053305
http://pizzza.com.ua/pizzerias
Заказывай.
>>3053305
Заказал первому на тысячу гривен. Я хуйло?
митенк мойшдана сдулся?
>>3054689
Там всё анально огорожено.
Никакого силового разгона уже не будет. Янук не настолько поехавший, чтоб натравливать силовиков после того, как весь мир на него начал косо смотреть за его косяк. Если нихуя не делать, майдан сам разбежится спустя недельку, а всё потому что экшона не будет.
>https://www.youtube.com/watch?v=sKx6cc1nWj0
Ебать у них охуенно
>>3055374
Скоро всех заебет массовая гулянка и разбегутся по квартиркам пить водку с новыми знакомыми. На данный момент майдан - это такое хохлятское развлечение, новая форма игры в ролевиков епта.
>>3055360
Если уже 2 раза нагло и открыто пытался - то третий не за горами, ему нужно вводить ЧП и сажать всех срочно, иначе война, где он проиграет точно.
Оглашен митинг ПР в 200к бюджетного быдла которых судя по всему пригреют титушки для нападения на майдан, они очень близко расположены.
>>3055360
Ты по активности в по не видишь, что у майдаунов моча в голове по-тихоньку иссякает?
Плюс, холода начались, плюс, уже несколько случаев вшей и антисанитарии.
99% что рассосётся и довольно скоро. 1% - только если хуйня какая-то опять случится.
>>3055401
Может он специально разжигает Майдан потасовками в критические моменты? Хитрый план, только цель непонятна.
>>3055457
Цель проста, развод Пу, ну я за тебя, но Майдан требует!
>>3055446
У нас народыне гуляния были, тоже народ собирался. на айфоны фоткались, знакомились, пирожки кушали. Аж целая серия МИЛИОННЫХ мирных митингов, где все выражали свое недовольство и кричали кричалки, лидер который заявлял, что в случае игнора они поведут толпу на кремль.
Народные гуляния сами собой сошли на нет, от них толку ну вообще никакого не было.
Митинги так же сошли на нет. Людей просто заебало приходить на хорошо организованные, одобренные властями акции, где со сцены под песни популярных певцов хвастаются яйцами лидеры.
У вас же ситуация более прогрессивная, но сейчас настал период затишья. Янукович продолжает мутить свои мутки, люди продолжают петь песни и всячески угарать на майдане. Только вот Янук извлекает профит из муток, а люди на майдане нет, кроме эмоций и новых знакомств.
Как я понимаю, люди на майдане за отставку януковича и смену власти? В правительстве тоже не дураки сидят и скорее всего у них каждая выходка народа просчитана на шаг вперед.
Я буду очень рад, если ваш протест принесет новые плоды, но пока я вижу застой. НЕТ ЭКШОНА БЛЯДЬ
>>3055511
Гугли 5м барикада ну так креативненько убали вместо комунальщиков снежок
b]Выпустите Тимошенко! Всея ооппоззиция до неподписания вопиля, а сичас и момент, и гиде требувания, усрались однако.[/b][
"Буквально несколько минут назад в здание КГГА вошли несколько десятков "свободовцев" спортивного телосложения под командованием Ирины Фарион, которые в ультимативной форме начали наводить в здании свои порядки. В частности, одно из помещений, где спят участники акций, расчищают для отдыха представителей "Свободы".
У мартыщек гейволюция еще не произошла, а уже демонстрируют "новый порядок". Необучаемые, лол.
>>3055563
Друг, скажи - где ты взял фото этого восхитительного кота?
>>3055569
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2+%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B0&rlz=1C1NNVC_enUA504UA563&espv=210&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=mqSrUsGzIsmDtAbDqYCAAw&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=652#es_sm=93&espv=210&q=%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%20%D0%BA%D1%83%D0%BD&tbm=isch
Они реально крупные. Смотри, не будеш кормить, сожрет тебя. Шутка.
>>30555831
Спасибо.
>>3055598
Так это ж мордвины старались и разукрашивали статуи. В чем упрек?
>>3055598
Клятые бандеровцы на майдане вообушек ловят и в цвета своего флага окрашивают. Куда смотрит гринпис?
Бамп правильному треду
>>3055624
Ну да. Это смотря какие краски выдали. Пикрилейтед.
>>3055738
Ну этот вообще без вопросов, ДНК поменяли, чтоб сало ел, а вот покрасить не успели.
>>3055746
Не знал, что синицы сало едят?
>>3055782
Вообще-то сало все едят, кроме самых ебанутых. Мало того, они из него состоят.
>>3055786
Есть сало - это нормально, но нетолератно по отношению к мюслям, , как скоро они заполонит хохляшу - вопрос времени
Что меня задело, больше всего, аноны.
Ну, то что круглый стол - показуха и что власть ни на какие уступки никому идти не собирается, было понятно еще до его начала. Но, Янукович, сука, даже в мелочах пытается всех наебать.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1497259
Суть:
На круглом столе с участием президента студентов представляли люди, которые не имеют никакого отношения к студентам с Евромайдана. Роль представителя студентов играл юный рыгофашист причем он действительно нацик, пруфы в статье некто Дмитрий Левин. Такие дела.
>>3056072
да похуй мне щенок ебаный. вы доиграетесь что я повешу портрет януковича над кроватью и начну на него молится по утрам.
Янукович хитрый сукин сын. Пересидел пик майдана в бункере, подождал, пока людей все заебет, а теперь нанесет финальный удар в виде свезенных со всей Украины 20к рабов, якобы в поддержку президента. Тем временем на майдане в эти выходные число митингующих будет вряд ли больше 10к, потому что у людей сил уже нет митинговать - учеба, работа, семья, скоро новый год, много связанных с этим забот. Останутся одни соответственно выглядящие бомжи и те, кто стал на них похож, просидев неделю на майдане. Ну вы понимаете, как это все будет выглядеть. Короче говоря, Янукович победил. Скорей всего, он таки дотянет до 15-го года, а там еще и на следующий срок пойдет, ведь пусть его рейтинг и сильно упал, но 25-30% он точно наберет, а кто из оппозиции сможет набрать больше? Разве только если выйдет единый кандидат единственный, кто подходит - Яценюк, то тогда он сможет потягаться с Януковичем и даже оторваться на десяток-другой процентов.
Славьте короля Януковича, укротителя глупых смердов, вздумавших тягаться с истинным повелителем Украины.
>>3056108
Схуяли он победил? свез сто тысяч народу в одну кучу? так они разъедутся к понедельнику, а майдан останется. Янукович ведет себя как папуас, думает если сделать все "как они" то возникнет магия. Ущерб.
Уже и Ахметов его послал. Единственное, что может его спасти, это действительно бросить всю привезенную толпу бюджетников на мясо и ввести чрезвычайное положение для борьбы с порядком. Но без денег это тоже самоубийство, разве что не в одиночку.
>>3056125
Тут есть интересный момент - люди, в основном, идиоты. Если бы не было начальной движухи на майдане из пары-тройки тыщ рыл, то туда не поехали бы остальные. Главное начать, а потом норот подтянется. И в геометрической прогрессии - чем больше, тем быстрее возрастает. Альтернативная движуха даст понять, что не все у нас майданутые.
Это все, конечно, тупо и примитивно, но может сработать. При всей моей нелюбви к рыгыоналам альтернатива в виде кококозиционеров меня просто пугает.
>>3056219
>альтернатива в виде кококозиционеров меня просто пугает
И поэтому у тебя логотип ВО "Свобода"
>>3056219
Ты попутал, то, что происходит не противостояние власть-кокозиционнеры, это противостояние олигархи-силовики. Сейчас это уже очевидно.
> Альтернативная движуха
Ее не будет из-за особенностей электората второй половины. Их надо поднять с дивана, посадить в автобус, показать место на котором стоять и после 6 отпустить домой, а на это нужны ресурсы. Сами они не будут делать ничего.
Ну что же вы, Бэтмены? Как у вас там проходит МИРНЫЙ МИТИНГ? Много уже чего НАМИТИНГОВАЛИ? Какие изменения произошли кроме засранной площади?
>>3056385
1) Подняли рейтинг украинцев в мире РФ не мир. Теперь заявления президента вроде "дайте нам 160 млрд и мы вступим куда хотите" или "мы решили приостановить многолетний курс Украины" не относится к Украине в целом, а только к одному долбоебу.
2) Показали США и Европке, что люди хотят к ним и теперь эти Европки могут включать в свои планы и нас (безвиз, ЕС, НАТО).
3) Провернули на хую желание президента опрокинуть Европу и побежать в ТС. Теперь далеко не все очевидно, как будут разворачиваться события.
Это уже дохуя позитива, именно то, что нужно. Или ты думал, что Янык заплачет и уйдет?
>>3056462
Как всегда прекрасная аналитика Петухевен Мартыханович, теперь извольте занять место возле пораши.
>>3056241
А пачиму тада нашисты сидели с белыми хандонами, а аппазицыя с бухим в синьку медведём?
>>3056244
> то происходит не противостояние власть-кокозиционнеры, это противостояние олигархи-олигархи
Пофиксил.
На рассмотрение Сената США внесли резолюцию о санкциях против Виктора Януковича
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3277263-na-rassmotrenye-senata-ssha-vnesly-rezoluitsyui-o-sanktsyiakh-protyv-vyktora-yanukovycha
какого хуя америкосы считают себя в праве лезть в политические разборки независимых ололо государств?
>>3057040
По праву силы, тебе знакомо такое право?
>>3057048
Пидорашки только о нём и знают же, у них оно - панацея от всего.
http://lenta.ru/news/2013/12/14/antimaidan/
Я, конечно, не сторонник "теорий заговора", но почему-то всё больше и больше склоняюсь к мысли, что все эти майданы-антимайданы тщательно срежиссированы.
>>3057071
Это потому что ты клозетный пидор.
>>3057052
Да, а самая главная и злобная пидорашка отговорила гуманных американцев не равнять с землей Сирию.
>>3057048
Погоди, но ведь по Дарвину выживает вовсе не сильнейший?
>>3057071
А кто-то думает, что это все спонтанное и неуправляемое действие?
бумп
ПОЛИТИКИ УКРАЛИ У ДЕТЕЙ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ
>>3057106
Ты еще и пидор-гомофоб.
Наш Советский Союз покоряет Весь мир, от Европы к Неве, на восто-ок! А тупые хохлы даже не подозревают что это все проплачено на золото партии чтобы ослабить власть для последующего захвата. Какой нахуй евросоюз? Готовтесь в Сибири заводы строить скоро на Ла-Манш поедем!
Для себя лично в событиях майдана я нашел как минимум один бесспорный плюс - я лучше узнал историю своего собственного народа. В частности я поменял отношение к УПА. Раньше я вообще понять не мог, за что они умирали - бандиты какие-то. Именно так их преподносила советская пропаганда, несмотря на то, что они были полностью и безоговорочно оправданы в ходе нюрнбергского процесса. Теперь же я считаю, что именно воины УПА - это те, кому в первую очередь нужно возносить хвалу, когда речь идет о Украине во второй мировой.
СЛАВА УРАЇНІ!
>>3057129
Существует. Сильный всегда прав. Бессильный всегда неправ.
>>3057137
майдауны обосрались 9, теперь это просто цирк на потеху евразийской публике
>>3057165
Чуть-чуть тоньше и будет самое то.
>>3057165 Двачую каждое слово, бро. ГЕРОЯМ СЛАВА!
МакКейн уже на Майдане или нет?
http://www.svoboda.org/content/article/25200288.html
>>3057180
>>3057189
Никакого троллинга.
Если немножко порыться в истории, становиться понятно, за что ненавидели совестную власть и почему первое время встречали войска Германии как освободителей.
Польша не особо учитывала интересы нацменьшинств. На террористические акты УВО-ОУН отвечали массовым террором против гражданского населения. В ходе ряда акций польских властей десятки убитых и тысячи арестованных. "Разве может быть хуже?" - думали простые украинцы. Но пришли бравые советские освободители Слава Сталину! и показали, что да, может.
>>3057189
Также тонко, как Бандера снимал шкурку с москалей?
>>3057269
Если тебя кто-то накормил говном, не надо выплевывать это сюда.
>>3057269
Уже гораздо лучше, но нужно чуть больше эмоций.
Кококо незалежная Украина! Проклятые москали голодомор майдан свобода попугаем. Го лучше в наш евросоюз у нас колбаса настоящая!
>>3057269
Двачую.
Достаточно почитать о "тюрьме на Лонцкого" и чем она знаменита, чтоб понять почему в тех краях до сих пор так относятся ко всему советскому.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Тюрма_на_Лонцького
http://cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=125595
>>3057321
> в наш евросоюз у нас колбаса настоящая!
А еще там нету мацкалей.
>>3057321
Как там в Советском Союзе? Готовы уже репарации Польше за Катынь платить?
>>3057332 Я не понимаю логику украинцев. А как нужно было поступать с предателями? На курорт блядь что ли везти? Все сделано по законам военного времени. Да были перегибы не спорю, но вот не надо делать вид, что расстреливали только украинцев. Совсем уже ебанулись делать из предателей героев! С другой стороны других героев у Украины нет, предатели только одни и те, с кеми вы на площади стоите, лидеры оппозиции, тоже предатели которым нужна власть чтобы денег загрести и успеть сьебать из сраной Украшки до дефолта. С вами был прогноз погоды на завтра блядь. Да кстати я хотел бы видеть Украину сильной страной так что идите нахуй тупые майдановские хохлы.
>>3057321
>у нас колбаса настоящая!
Как раз наоборот. Вся ваша Ростовская область берет азовскую, либо донецкую колбасу и ветчинки - мангушскую, либо форицу соответсвенно, потому что российская колбаса - говно.
>>3057397
>логика
>украинцы
Несовместимо.
>>3057397
>но вот не надо делать вид, что расстреливали только украинцев
Да, казахам тоже досталось. И предатели - те кто сотрудничал с оккупантами, то есть москвой.
>>3057397
В одной тюрьме уничтожили за три года людей в сто раз больше больше, чем поляки за 18 лет в ходе своего нечеловеческого кровавого террора против мирного населения. Еще вопросы?
>>3057378 Лол Польша вообще перестала существовать как государство еще в 18 веке. Так что нахуй Польшу! Половину территории включим в состав УРСР. Не ссы хохол Россия щедрая душа.
>>3057426 В 1939—1941 годах в здании находилась тюрьма № 1 на 1500 человек, а примыкающий к ней основной корпус занимало управление НКВД. После нападения Германии на СССР, в июне 1941 года в тюрьме работниками НКВД было расстреляно несколько сотен заключённых (924 человека, по данным Начальника тюремного отделения НКВД по Львовской области лейтенанта Лермана)В 1941—1944 годах здание было занято следственной тюрьмой гестапо, здесь размещались айнзац-группы СД.
Ну хорошо все мы знаем что комунисты пиздаболы и жертв было в 10 раз больше 9240 человек, округлим до 10000. А когда беломор канал строили например, погибло 12000 человек и это без умножения на 10. Так что иди нахуй мудак. Бедненькие блядь только украинцев ссылали в Сибирь, заставляли строить заводы и двухэтажные трактора. И голодом морили тоже только хохлов. Ты понимаешь что ты поехавший? Все умирали! Русские умирали тоже и закапывали нас вместе всех и хохлов и русских. Простых вещей блядь понять не можете как дети ебаныйврот!
>>3057479
Кто тебе, блядь, сказал, что я не знаю, что русских тоже стреляли и отправляли в Сибирь? Сам то ты в здравом уме? Я лишь о том говорил, что украинцам такая радость нахер не сдалась. И когда эта радость пришла на западную Украину по следам советских освободителей, то оказалось, что украинцы нихуя не хотят такое терпеть.
Что за принцип блядь - хуй сосу и не вякаю, значит нехуй и другим возбухать.
>>3057514
Простите за обилие мата, пригорело. Кажется, этот москаль меня затралил.
Украинцы жаловались, что Россия кормится на них. Теперь после двадцати лет незалежности Украина беднее России в три-четыре раза и ясно видно, кто на ком кормился.
Русские опрадываются тем, что якобы и их гнобили. Но там не было уничтожения интеллигенции на 99% буквально за несколько месяцев только за знание белорусского языка и за то, что относили себя к белорусской нации. Там хуярили точечно, а здесь глобально. Обозвалили нацдемом и пиздец.
В это трудно поверить, но они уничтожали даже своих идейных. Когда полбеларуси была под поляками там была организация белорусских коммунистов - КПЗБ (Коммунистическая Партия Западной Беларуси). Тех, кто там был, после возвращения этих земель, уничтожили на эти же пресловутые 99%. И это люди, которые отсидели в польских концлагерях за свою верность совку!
>>3057556
>не было уничтожения интеллигенции на 99% буквально за несколько месяцев только за знание белорусского языка и за то, что относили себя к белорусской нации.
Почему ты этих селюков энтылыгенцией называешь?
Хохлы неужели это правда?
>Как пояснил премьер, легализация однополых браков и принятие других законов, уравнивающих права геев, было одним из требований Евросоюза для отмены виз с шенгенской зоной.
>>3057556
> уничтожения интеллигенции на 99%
То же и у нас было. "Розстріляне відродження".
>>3057578
Азіров же пидорашка, в Калуге в семье эстонца и алкоголички родился, но гены матери оказались сильнее от того он такой невежественный, неграмотный и туповатый.
>>3057578
>легализация однополых браков и принятие других законов, уравнивающих права геев,
Это что-то плохое?
Сергей Лещенко как всегда охуенен: http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/52ac6fcbd542b/
>>3057591
Согласен, вы наконец признали необходимость равных прав гомосексуалов. Украина все таки признает браки между людьми одного пола и кстати станет первой восточных славян кто это сделал, а кстати почему политики на майдане не сказали об этом?
Я конечно, знал что Янукович бандюган, но я даже не подозревал, что все настолько серьезно. В следующем посте вторая часть, самая мякотка.
>>3057660
Сказали, что каждому в обязательном порядке в ЖЭКе будет назначаться гомосексуальный партнер.
>>3057660
За большие достижения в труде будет жаловаться возможность вступить в гомосексуальные отношения с членами правительства. Но правительства на всех желающих не хватает.
>>3057749
Ну и вот скажи мне, кто за него мог голосовать, если факты о его прошлом и о том, чьи интересы он представляет вполне себе общедоступны? Как половина Украины, в том числе и донецкие роботяги, которых донбасская банда держит за рабов, могут поддерживать этого ублюдка? У меня не укладывается в голове.
>>3057709
>Сказали, что каждому в обязательном порядке в ЖЭКе будет назначаться гомосексуальный партнер.
А что делать, если все няшные украинки на заработках? Надо же чем то снимать сексуальное напряжение.
>>3057775
>как половина Украины
12 миллионов в 2010-ом, тащемта.
Хотя я все-равно удивляюсь.
>>3057775
>Как половина Украины, в том числе и донецкие роботяги, которых донбасская банда держит за рабов, могут поддерживать этого ублюдка?
Мне кажется, там просто дикие фальсификации. Или население низведено уже до уровня русни, где стокгольмский синдром уже норма.
Центральная площадь Киева под Новый Год
Центральная площадь Москвы под Новый Год
>>3057854
Россиюшка и под Новый год, и после Нового года, и вообще: http://zyalt.livejournal.com/760146.html
Киев:
Москва:
>>3057775
Там все очень сложно. Многие пенсионеры/бедняки не знают обо всем этом, другим просто похуй. Но подавляющее большинство исповедуют принцип "похуй, что зэк, зато он НАШ, донецкий, а не ваш галичанский Ющер/кандидатнэйм". А некоторые честно признаются, что голосовали за него и ПР чтоб у "биндеровцев" был баттхерт. И похуй, что их же ебут гораздо сильнее, чем запад Украины. Ведь они и так проголосуют, а западные области надо прикармливать для этого.
Алсо, многие из них, когда узнают о Межигорье и позолоченных смесителях в виде лебедя, начинают баттхертить, что это ниправда и козни оппозиции, профинансированные госдепом.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/07/21/6406641/
>>3057873
>Омск
Хуле он врёт-то? Это Пермь!
>>3057932
>женоподобные метросексуалы и хипсторы
Как что-то плохое. Пиздуй обратно до Митного союзу, пiдораха.
>>3057932
>настоящие мужчины и воины
Настоящие мужчины и воины немытые бомжи в очереди за баландой.
>>3057959
Прямо как наши великие предки-казаки. Что тебе не нравиться?
http://news.liga.net/news/politics/943783-popov_i_koryak_na_doprose_v_gpu_sdali_klyueva_i_zakharchenko_smi.htm
Лал. Понеслась пизда по кочкам. Стрелочники не захотели тонуть в одиночку.
> Можно сказать, что от абсолютной власти "регионов" в стране больше всего пострадали сами члены Партии регионов и те территории, на которых эта партия получила наибольшую поддержку избирателей. И даже потеряв на последних выборах миллионы голосов, руководство ПР ничего не поняло и выводов не сделало. Оно продолжало сдирать с "подконтрольных территорий" миллиарды в собственный карман, оставлять местные бюджеты без денег, а тысячи людей – без работы.
Инка продолжает срывать покровы:
http://blogs.pravda.com.ua/authors/bogoslovska/52ac60d661202/
>>3057995
Система начинает пожирать сама себя.
>>3057959
хохлухи особо ведённые на халявный хавчик.
Миллиардер Янукович сам бы мог организовать полевую кухню с салом и горилкой - весь мандан бы перебежал жрать
>>3057959
Немытые бомжи и пьяная львовская нацигопота в количестве нескольких сотен человек раскалывает Украину по сценарию цветных революций, чтобы отменить традиционные ценности, ввести гейбраки и разорить нормальных работающих мужиков-шахтеров.
Хорошо, что у вас в России есть многонациональная стабильность и мудрый правитель Владимир Владимирович, поднимающий страну с колен, борящийся с коррупцией и ведущий страну к светлому будущему. Жаль, правда, что отказался от статуса сверхдержавы. Скромняшка.
Я вам очень завидую.
>>3057995
Охуенно.
>>3058016
их можно даже так отогнать с майдана и захваченных зданий без всяких беркутов. Все хохлы побегут на запах.
Когда начнутся беспорядки, столкновения уже?
Мне надоело весь день ждать.
>>3057220
Только что посмотрел, охуенный клип. Респект братьям-белорусам!
>>3057978
>великие предки-казаки.
Это те которым давали пизды все с кем бы они не воевали (начиная с ляхов и москалей и заканчивая крымскими татарами и турками)?
Жалко только, никто не приедет в пальто на "дачном" Москвиче или тазике, не залезет на крышу и не будет цитировать Ленина.
Можно было бы красиво, эпично и со стилем скатить ситуацию к кровавой бане.
Зачем? Во славу Сатане, конечно же.
>>3058096
С точностью до наоборот, уважаемый.
У протестующих в центре Киева на майдане выявлены вши и чесотка
http://lifenews.ru/#!news/123991
>>3058130
А в катькином саду Горький на суку сидит и всех нахуй посылает.
>>3058130
>.ru
Чума, проказа и очень заразный еврогомовирус?
Как обстоят дела с туалетами на майдане? Куда хохлы ходят срать?
>>3053253
Неа. Простой взрыватель замедленного действия. Во но есть не во всех снарядах, и там, вангую, его нет.
>>3058025
>Хорошо, что у вас в России есть многонациональная стабильность и мудрый правитель Владимир Владимирович, поднимающий страну с колен, борящийся с коррупцией и ведущий страну к светлому будущему.
Хохлы, но ведь и для вашей недостраны еще не все потеряно, ибо Император милостив (даже к бунтующим подданным).
Арестуйте и выдайте главных бунтарей, либерастню, ЗАЛУПовцев и жопотрахов, преклоните колени, и Его Императорское Величество в безграничной милости своей простит хохлов и возможно даже пожалует нищих голодранцев печенькой.
>>3058108
>С точностью до наоборот, уважаемый.
Странно, а я не нашел среди великих держав 17,18,19 века "Вильну Запорожску Сичь".
Я (если честно) и среди невеликих ее тоже не нашел.
Наверное искал плохо...
>>3058193
>простит хохлов
Нет.
http://delo.ua/ukraine/chto-proishodit-na-antimajdane-222376/
>количество участников провластного митинга оценивается в 10-15 тыс. человек.
>"Кто такой Кличко? У него бизнес в Германии, он платит налоги в Германии. И эти налоги идут на пенсии ветеранам Вермахта", — заявила Елена Бондаренко
>"Эту Европу, которая с нами сейчас торгуется, мы освободили", — сказал Нестор Шуфрич.
>"Я тут встретила женщину, которая выращивает индюков. И она не может тут стоять неделю, потому что все ее индюки сдохнут. Она не может тут неделю ждать, пока ей американцы принесут пирожки", — сказала Герман
>многие из участников митинга находятся в нетрезвом состоянии. На холмах возле Европейской площади проходит массовое распитие спиртных напитков, особенно в районе Музея воды.
>"Участники митинга голодные. Многие хотят попасть на Майдан, чтобы поесть. Милиция их не пускает", — говорит очевидец.
>Заведения общественного питания, которые находятся вблизи Европейской площади, либо закрыты, либо не пускают митингующих от ПР в связи с их нетрезвым состоянием.
>Выступивший на митинге депутат от ПР Григорий Смитюх призвал участников митинга скандировать "Путин! Путин", что они и сделали.
>Как сообщалось ранее, Партия регионов ожидает, что участие в митингах в поддержку действий власти в Киеве 14 декабря примут около 200 тыс. человек.
>>3058229
>Нет.
Ну ладно уж.
Если искренне и чистосердечно раскаются - я сам первый попрошу за младших братьев.
Хотя враждебный элемент (перечисленный выше) прощать конечно нельзя.
Только Колыма, только хордкор.
Хохлы ведь потом и сами спасибо скажут.
>>3051600
Мне вот интересно, а кто после Яныка следующий Украину разворовывать будет? Кто там у махающих еврофлажками главный кандидат на кресло сейчас?
>>3058225
Москали же постарались и тогда - "1659 року, під тиском московської сторони, молодий Хмельницький підписав Переяславські статті. Вони повертали Гетьманщину в орбіту Московії, обмежували козацьке самоврядування і права Київської митрополії." и понеслась. Гетьманшина розделилась и все накрылось пиздой.
"На новій козацькій раді, що проходила на московській території біля Путивля, в оточенні московських вояків, було обрано нового гетьмана — генерального писаря Івана Самойловича, одного з донощиків на Многогрішного. Він підписав нові Конотопські статті, які позбавляли Гетьманщину права здійснювати самостійну зовнішню політику і позбавляли простих козаків права обирати гетьмана"
"на Правобережжі поляки остаточно скасували козацьке самоврядування і полковий устрій в 1699 році. В результаті Гетьманщина продовжила існування лише на лівому березі Дніпра"
Ну и поляки постарались. Пиздец, кароче. Идите нахуй.
>>3057040
>какого хуя америкосы считают себя в праве лезть в политические разборки независимых ололо государств?
Вообще-то, они вводят санкции в своем государстве. Как правило, это - запрет на въезд, ограничения на визы для должностных лиц государства. И это - внутреннее дело США.
Кто Януковичу мешает запретить въезд Обамы в хохлашку?
>>3057660
Потому что на майдане одни пидорахи собрались, они сальто сделают если ми про однополые браки рассказать.
>>3058397
Ну дак кокозиции можно рассказывать сказки про ВОТ СКИНЕМ ПРОДАВШИХСЯ ЦАРЬКОВ, ПОСАДИМ СВОИХ И ОНИ ВОРОВАТЬ НЕ БУДУТ, ЧЕСНА-ЧЕСНА, ЗАЖИВЕМ, ХЛОПЦЫ!, а другим нельзя?
>Представитель ЕС в Украине заверил, что Евросоюз не требует легализации однополых браков для получения безвизового режима
Сука, ну клоуны же. Всем в европе поебать, хоть в печах сжигайте пидоров, приток быдла хотя бы а 5млн рыл никому там нахуй не упал.
>>3058056
А хуя ты хотел. Наш евромайдан начался ещё в далёком 1992-м. Но сейчас нас просто дико разгоняют. Но собрать 60к за власть не получится. Я это гарантирую. Столько быдла за отгулы ну просто нереально собрать. Ну не хотим мы жить с русскими. И всё тут.
На видео кадры, где есть я. Я там был и получал пизды, а потом сидел 12 суток.
>>3058664
Аж два человека пришло на пробежку БРСМ!
http://gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=37464
И правда гейволюция.
>>3058664
>Ну не хотим мы жить с русскими. И всё тут.
уж сильно много в вас вложили.
Если есть триллионов так 10 в долларах - можете откупиться и жить с поляками.
Так что батя, не батя, похуй кто, но мы эту территорию купили.
>>3058721
А то. И видимо это кадры из руководства. Других ну тупо не нашли. Я помню как на работе рыдала секретарша, когда никто не захотел за луку подписи ставить как за кандидата. Она умоляла и просила. Типа, чего вам стоит. Это же просто подпись на кандидата, вы же можете поставить ещё и за других! Но никто не сжалился. Такая вот жестокая хуйня. Я тогда отрабатывал распределение и мне вообще было насрать на эту хуйню, но у других были контракты, но и они не повелись. Ну охуенная поддержка у луки! гг
Помню там ещё была хуита про отгулы джля тех, кто на 9-е мая или 1-е мая или 3-е июля пойдёт. Даже там были огромные проблемы. Народ даже такой хуйни не хотел. Понимал, что это вызовет осуждение у других. Ахаха. Чувствую, что когда лука подохнет, то здесь раскупят втихаря всё шампанское. Ну может не выйдут на улицу, но дома будут отмечать по-дикому. Боятся же всего.
>>3051600
ПРИ ЧЕРНОВЕЦКОМ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО!
>>3058779
Я посмотрю, что ты скажешь, когда базы НАТО будут под Хотимском.
>>3058802
Через два года последний шанс. Иначе пиздец. Главное чтобы наша дегенеративная кокозиция не обосралась как в 2010-м. Так смачно обосраться, собрав под 100 000 человек, с такой-то народной поддержкой это просто талант. Просто пиздец, они даже о звукоусилительной аппаратуре не позаботились толком. Какие уж там палатки и сцена! У меня батя с соседом ходили, так там Лебедько рядом проходил. Сосед ему кричит "Лебедько, что нам делать!!!?". А он так мимоходом: "Идите домой, вы пьяны". Пиздец. Кстати, они первыми начали хуярить по дверям парламента, а батя дал с подножке ОМОНовцу, что тот полетел, лол. Потом поссали на елочки. Потом по бошкам надавали и все разошлись. Батя грит, что они были готовы на все, пришли туда как солдаты, а выяснилось что наши "командиры" обосрались как растерявшиеся дети. Надо было расхуярить там все, занять здания, окопаться, забаррикадироваться, ждать помощи от ЕС или Рашки. А то пришли, послушали идиотскую речь уровня "звонити радным и близким!!! МЫ пабиждаем!!!". Идиоты блять сука. Рымашевский вопил ОТОЙДИТИ ОТ ДВИРЕЙ НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКОКАЦИИ ВЫ ВРЕТИ!! Постояли, померзли, получили пизды и разошлись. Кокозиция пошла заполнять партийные бумажки.
Жаль что я не пошел а в больнице лежал.
http://t.co/fjNiWexitS - ОЕ на Майдане.
>>3058855
Я думаю, что у них и не было никаких целей кроме как показать картинку. Я это вижу и понимаю. Поэтому такое недоверие партиям и оппозиции. Но наш народ выражает протест по-другому. В основном в экономическом плане. И луке от этого дико припекает. Он же знает, что его просто терпят до поры до времени пока он не мешает им жить. Экономика уходит в тень. И это емё попку жжёт ещё больше. Такая от хуйня. Я уже сейчас вижу челов под 30-40, которые никогда и нигде не работали, но смогли заработать на этом блятском режиме. Их он устраивет постольку-поскольку. Но при этом они тоже видят в нём враждебное существо, под действия которого надо подстраиваться. Такая от хуйня. Я молчу про работяг. Эти вообще распять готовы любую власть. Особенно молодые. Ведь у них сейчас нет ничего и ничего не будет. Они это это видят и у них баттхерт. Такая от хуйня. Здесь даже дело не в флаге или в ущемлении белорусского языка. Этот режим загибается по экономическим причинам.
Почему никто не пишет что Попов сдал Клюева?
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/smi-popov-skazal-genprokurature-chto-zakazchikom-zachistki-na-maydane-byl-klyuev-482810.html
Эо вообще самая главная новость всей революции
>Пiд Кiевом приземлились росiйськи вiйскови лiтаки
Что за хуйня?
>>3058930
То были летающие танки, на самом деле.
>>3058893
Единственный шанс - создать план по захвату власти с Плошчы. Лично мой вариант: создать в толпе координаторов, то есть командиров, с мегафонами и рациями. На каждого по тысяче человек. Эти координаторы действуют по единому плану, но каждый со своей ролью. Часть занимает горисполком, другая БГУ, третья главпочтамт и гостиницу "Минск". В итоге все здания по периметру блокированы оппами. Далее укрепляемся там и не уходит. Выпиздывать оттуда людей без кровопролития нереально в принципе, на это и не пойдут. Потом ждем помощи ЕС и параши, которые признают Луку нелегитимным и оказывает помощь оппам. То есть чтобы реально было - вот оппо-кандидат, они сидят на площади и ждут поддержку. ЕС и рад бы был помочь, было бы лицо которому эта помощь нужна и который окопался на этой плошчы. Так победим. Ну и конечно нужно тысяч 10-20 реально решительных чуваков.
>>3058929
Было уже в нескольких тредах. А что писать? Все и без того это знали, теперь же появилось подтверждение. Система самосливается.
Меня припекает от мирного характера протеста. Когда всё начиналось, люди готовы были всё крушить, но пидорасы из оппозиции сдерживают людей.
>>3058802
>Чувствую, что когда лука подохнет, то здесь раскупят втихаря всё шампанское.
И самое интересное в том, что вы, бульбаши, не понимаете, что у вам, бульбашей, как раз-то все и неплохо. И что в случае смерти рыгорыча все обернется гораздо хуже.
>>3058965
Будут такие же лютые девяностые.
>>3058937
>То были летающие танки, на самом деле.
Со спецназом на борту. Не дергайтесь, они на Ла-Манш, а не для лишения анальной девственности братьев наших меньших.
>>3058991
Люди говорят кстати правильные вещи, но ведь это первый канал?
>>3058938
Есть одна проблема. Она называется - рашка. Неужели ты не понимаешь, что вся эта хуйня у нас творится из-за её влияния? Рашка определила нас сферой своего влияния и прикрыла своим ядерным щитом типа. Т. е. никакое НАТО и никакой ЕС нам не поможет пока рашка не сдриснет отсюда в страхе и ужасе. В 1995-м кресло луки дико зашаталось. в результате рашка была готова ввести сюда войска. Волнения были дикими полгода. То, что здесь происходило, превосходит все революции на постсоветском пространстве, но при молчаливом согласии всего мира и поддержке рашки всё было выпилено. Украина отдыхает. Это был дикий протест отчаяния, который продолжался с осени до весны. Но нас проигнорировал и ЕС и США И НАТО и прочие. Нас сдали рашке.
>>3058991
Охуеть просто. Главное условие, блядь - разрешить пидарам узаконивать браки. Общество не готово, блядь. Иди нахуй, Азиров.
>>3058999
Вот именно. ТЕБЕ ВРАЛИ, ЧТО ПЕРВЫЙ КАНАЛ ВРЁТ. ОБ3РNИСЬ
>>3059009
Посмотрим. Что-нибудь да будет. Это будет не обычные выборы. Что-то случится.
>>3059029
Ты против пидаров? Ты шо, ватник штоле? Иди тягнибоковки накати!
>>3059009
Типичный хохлоизм - рашка виновата. Лука щас ебёт рашку и в хвост и в гриву, а ты говоришь, что войска введут, лёл? Ты ебанулся?
>>3058954
Ответ прост - пидорните оппозицию!
>>3058938
> на это и не пойдут.
Мне, с моего укродивана всегда казалось, что Лука - ебанутый мудак, который в случае чего может отдать приказ, чтоб разогоняли как в Казахстане в прошлом году. Со стрельбой боевыми и добиванием раненых.
Кстати, правда ли, что Луку выпиздовали с армии из-за какого-то психического расстройства.
>>3058991
Хуйню как всегда спидонул Азирис, европейцы все опровергают про браки, т.к. это внутренняя политика.
Но этот пидарас продолжает нести хуиту чтоб ублажить быдлоло согнанное со всей украшки под страхом увольнения.
Европейский майдан заняли совкопидарасы гнилые а на майдане независимости стоят живые люди.
>>3058991
Как только перед хохлами замаячил Янык, я сразу сказал что он путенскай агент. Но хохлы взбугуртили, ведь Янык сказал что он НИ ЛЮБИТ ПУТЕНА. Тут я просто пожал плечами и удалился. Что мы видим итт? Хохлокреаклы против яныка, а достойные, восточные украинцы понимающие свое место в истории - за него. Они понимают что без могучей России им не прожить. Они против однополых браков. Их большинство! План дяди Пу в очередной раз сработал, мы выебли хохлочернь и почти присоединили Хохлоину к себе.
Горжусь и накатываю!
>>3059087
> европейцы все опровергают про браки, т.к. это внутренняя политика.
А ну пруфани опровержение.
>>3059099
Да уже заявление от Евросоюза было, типа "не, не, не, мы не требовали от вас легализации однополых браков".
>>3059099
Польша в ЕС? В Польше гомобраки разрешены? А аборты?
> А ну пруфани
http://news.liga.net/news/politics/943797-tombinskiy_oproverg_zayavlenie_azarova_ob_odnopolykh_brakakh.htm
>>3059009
>В 1995-м кресло луки дико зашаталось.
Озвучь причину. Лука тогда меньше двух лет в кресле просидел.
>в результате рашка была готова ввести сюда войска
Да, в рашке проблем в 1995 году вообще не было. Только и думали как войска ввести.
>превосходит все революции на постсоветском пространстве
И много было революций? Грузия-Украина-Киргизия? Так слово "революция" к ним применимо косвенно, потому что переворот некрасиво звучит. Революция - изменение государственного строя. Что, после того, как скинули Шеварнадзе, то отменили пост президента Грузии и стал действовать какой-нибудь "Совет национального спасения"? Нет. Обыкновенный переворот, когда одна фигура заменила другую. Украина с Киргизией тоже самое.
>но при молчаливом согласии всего мира
Весь мир больше интересовала война в Боснии. Вот где жарко было, а не на улицах Минска.
>Но нас проигнорировал и ЕС и США И НАТО и прочие.
А сербов сдали Туджману и Изетбеговичу.
мимо полубелорус
>>3059072
Но ведь это рашка не допустила импичмент луке в далёком 1996-м? Или ты будешь отрицать этот факт? Ведь после этого лука так начал всего боятся, что когда он по городу едет, то куча снайперов сидит и по маршруту заходят кадры их его охраны и требуют зашторить окна. Ну охуеть какой народный президент после этого, что народа как огня боится. На любом мероприятии без анальной проверки и последующей слежки ничего не обходится. А ведь позиционировал себя как человек из народа. в первые месяцы даже с людьми без охраны разговаривал, а потом что-то дристанул. И понимает, что рашка - есть гарант его независимости. Он ей всё отдаст. Боится же. Голоса можно нарисовать, но ненависть то к нему есть и от неё не скрвться за бронированными стёклами мерседеса или в дорогом самолёте Туркменбаши. Это же факт. Он понимает, что он или уйдёт трупом и ли уйдя станет им. Третьего таким не дано. А раша его единственный верный союзник, который приютит и простит ему всё из-за имперских амбиций.
>>3059099
В Хорватии или где-то там был недавно референдум за глиномесов и 2/3 проголосовали против однополых браков, но я вижу что пруфы тебе суетливому не помогут, тут кругом на майане ебутся в жопу.
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/14/7006890/
>>3059161
>по маршруту заходят кадры их его охраны и требуют зашторить окна
У нас в городе есть детский приют, который посещает Медведев под Рождество. По крайней мере посещал года три подряд. Тоже ходила гэбня по квартирам и говорила не подходить к окнам.
>>3059153
Про луку. Он дико погряз в коррупции. Он сражался с ней и на этом поприще пришёл к власти, но она при нём не просто не уменьшилась, а увеличилась и достигла невероятных масштабов. Даже лука запилил себе президентский фонд, чтобы пиздить из казны. Ему стало завидно что все пиздят, а он типа ни при делах. Пиздят все и поныне, а его контора превратилась в президентскую админисирацию. Был там ещё депутат, который про всё это рассказал и сделал доклад. Но куча ебанутых таки решила его не публиковать. И лука устоял и начал репрессии против таких вот, кто наезжал на него и не давал воровать. Но это всё всплыло наружу и началсь сеча. Но тут раша вмешалась и они сделали ставку на него.
Сча луке и его клану приближенных принадлежит здесь всё. Вот он и торгуется так и не хочет приватизировать. Зачем ему продавать своё родное достояние семьи?
>>3059206
У нас Янукович идёт тупо по его стопам. Только его Семья ещё более ебанутые бандюганы.
>>3059200
Значит их до сих пор ддосят. Поэтому на сайт можно зайти только с укрским айпишником.
>>3059206
И к чему привела приватизация в рашке в 90-е? "Криминальным войнам", рейдерским захватам, той же коррупции, а в итоге все сосредоточилось в руках двух-трех десятков людей, чьи имена можешь увидеть в списке Форбс. Так что тут еще бабушка надвое сказала - хорошо или плохо, что Лука не стал ничего приватизировать.
В любом случае, тебе, как простому человеку, все равно ничего бы не досталось.
СССУУУУУУКАА КАК ЖЕ МНЕ ПЕЧЕТ БЛЯТЬ Я ВАМ НИ ВЕРЮ БЛЯТЬ
Так обосраться на нашей плошчы бляя. 20-ти градусный мороз, 70-100 тысяч человек пришло блять! Тут не то что оперативно действовать надо НАДО ОХУЕННО БЫСТРО ДЕЙСТВОВАТЬ. ДЕЙСТВУЙТЕ БЛЯТЬ, ТОЛЬКО НУ НЕ СТОЙТЕ СУКА. Нет блять чтобы нашелся кто-нибудь из них чтобы проорать на этих лошков ЧТО СУКА Я ТУТ ГЛАВНЫЙ, Я ТУТ АЛЬФАЧ-БАБУИН СУКА ДАЙТЕ МИКРОФОН и растолкать их локтями. Дохуя все думали. Нужно было думать меньше, Санников сука мыслитель дохуя. Ходит где-то, РАЗМЫШЛЯЕТ О СУДЬБАХ КРАИНЫ блять! Статкевич сука. Знали же что сядут! ВСЕ сели! Все до единого блять, притом что нихуя не делали. НИХУЯ. ВООБЩЕ. Вот через дорогу здание исполкома, там никого нет. ЗАНИМАЙТЕ ЗДАНИЯ, ОКАПЫВАЙТЕСЬ И БЛОКИРУЙТЕСЬ ХОЛОДНО БЛЯТЬ СУКА! Нет блять, будем кукарекать хуиту про ПЕРАМОГУ. Такие дебилы, моя жопа. Элементарнейшего плана не было. Омежки блять, с Лукой бодаться захотели блять. Силовики сто процентов сами охуели, наверное думали что будет какой-то план у оппов, готовились так. Даже провокаторы потом пытались толпу подзадорить! Бери микрофон, руководи блять, бери ситуацию за жопу, ТЫ ЖЕ ВСЕ РАВНО СЯДЕШЬ ВАМ ПИЗДА! Но нет, они омежки по жизни. Рожденный лохом, лох по жизни - лох во всем. На Луку они пошли блять, лошки ебаные. Элементарного альфача даже не нашлось. Совещались там что-то, хотели переговорщиков от власти каких-то.
Санников омежка просто эталонный. Ходил там где-то, пошел в подворотни гулять, его там отпиздили по-быдлу просто. Нахуй ты туда поперся идиотина ебаная?
Я СКАЗАЛ! ЕБИТЕ МЕНЯ В РОТ!!
>>3059254
Главное, чтобы лука соснул, а не мне что-то досталось. Мне и так норм в принципе, а вот эту блядину надо наказать.
>>3059227
Меньше ты его слушай, всё было как раз наоборот. Как раз те, кто пытался разворовать страну, и пытались убрать луку, а он страну спас.
>>3059246
Да, на захид.нет уже нашёл само интервью. Но ты бы хоть сам прочитал: он говорит, что мол, мы просили разрешить гей-браки, но мы не просили, мы же только намекали, то есть мы просили, но мы же не только про геев, мы же вообще, но и про геев тоже, конечно, но ведь геи не глвное, хотя и первостепенное, дискриминация это про всех, но и про геев тоже, но это же не гей-браки, хотя и гей браки тоже... Обосрался@уворачивайся, одним словом.
>>3059206
И еще. На твоем видео виден флаг УНА-УНСО. Они каким боком имеют отношение к Лукашенко, который погряз в коррупции?
Или флаги Белого легиона, Белорусского народного фронта и Молодого фронта, которые в то время были насквозь националистическими? Националисты вышли свергать Луку. Потрясающе.
>>3059264
Жил я с одним украинцем в штатах, так он сказал, что голосовал за Ющенко. Я спросил: "Почему?"
Он мне ответил: "Есть такой анекдот. Выборы мэра. Митинг. Все орут, что мэр погряз в коррупции, гнать в его в шею. В итоге выбирают нового мэра. Старый мэр уходит и говорит: "Эх, дураки вы. Мне на даче только заборчик осталось достроить, а этому с ноля придется начинать"
Вот так и у вас. Надеятись на какого-то мифического журавля в небе.
>>3059271
> мол, мы просили разрешить гей-браки, но мы не просили,
Киселев, не виляй задницей. По факту - никто не требовал этого в ультимативной форме. Но донбасят же надо чем-то переубеждать. Вот и начался этот тупой чёс об обязательных гей-браках и о том, что Кличко платит пенсии ветеранам Вермахта.
>>3059260
Я понимаю твою ненависть, но здесь надо думать мозгами. У нас силовиков очень много. И это люди со средним или среднеспециальным образованием, часто из деревни. Для них служба во всяких охранах - есть единственный шанс выйти в люди. Они идут туда и заводят семьи, пролучают халявные кредиты, а потом на площади они сражаются уже не за режим, а за свою беременную жену и детей. Нам нужно быть мягче, выступать с лозунгом про бесплатные квартиры всем, кто обслуживает режим и не дискредитировал себя действиями против мирного населения. Т. е. мы должны им дать гарантии неприкосновенности их личности и их семей в случае если они не проявлюят насильственных действий против нас, а другим должны простить всё если они признаются что и как и по чьему приказу делали.
>>3059260
Ничего, настанет и ваше время, новые лидеры ваши сейчас сидят в подполье под тремя проксями и еще не догадываются о скорых своих свершениях.
Думаешь у нас кто-то ждал что выбежит так много народу из-за зверски избитых студентов?
Общался я на майдане с беларусами, вам так-же тяжко как и нам живется, под паханатом только совково-колхозным а у нас шулерско-воровским.
После майдана у нас рухнет режим окончательно, потому что они могут держать власть на штыках, на финках не выйдет.
>>3059332
Я не думаю что у лупоглазых хлопчиков с деревни стальные яйца что они не зассут махача с агрессивной толпой. Вот хохлоны же пиздили мусоров.
>>3059331
>что Кличко платит пенсии ветеранам Вермахта.
Рососиюшка то платит и возносит витирахов НКВД, многие из которых не чуть не лучше, чем самые кровавые "вермахтовцы". Какая то тупая руснявая суть, если пришёл враг убивать, то он говно, а если свой собственной гнобит мирное население, пленных и т.п., не только и не сколько врага, а сколько своё же собственное, то герой.
>>3059346
Правительство Украины боится за свои жопы, а Луке уже плевать, потому что он и так в "оси зла".
>>3059368
ты хоть понимаешь, что пенсия из твоих налогов платится то, лёл, дурачок?
>>3059332
А у вас менты - такие же беспредельщики, как и у нас? Или Лука их держит на коротком поводке и они не насилуют дубинками заднржанных и не пытают их током?
>>3059346
У нас мусора, это охуевшие беспредельщики, которые достали абсолютно всех. Рейтинг доверия к мусорам - меньше процента. Получается, что им не доверяют даже члены их семей. Это понимают и они и мы. И им вряд-ли бы обещали милосердие в случае настоящего переворота. Даже если бы от этого зависела их лояльность к протестующим.
>>3059374
Ты думаешь сейчас мне омерику открыл, дурачёк? Или может быть ты не понял сути моего поста?
>>3059346
Я предлагаю вариант, который сработает. Мы не должны быть агрессивны против ОМОНа, спецназа, внутренних войск и прочих. Ведь враг один - лука. Лука и его семья. Все оппозиционные агенства должны проповедовать толерантность к тем, кто сейчас находится на службе в охране луки, в ментуре, во внутренних войсках и т. д. Не должно быть никакой ненависти к ним. Они же просто пешки этого режима. Он ядро. Вместе со всей своей семьёй и приближенными олигархами. Это должны все понять. А оно так и есть. И тогда всё получится. Я гарантирую. А пока наша оппозиция сражается с ветряными мельницами.
>>3059389
Ну пиздец, охуенный у тебя план. Ну ничего, с 96-го года сосем и еще пососем столько же.
>>3059246
хохол, ты ёбнутый? перечитай вью
>идёт речь чтобы решить дискриминацию в целом
и дискриминацию пидоров в первую очередь том числе
>>3059433
А какие твои предложения? Ведь у нас штат всяких шавок режима раздут до предела. Что с ними делать? Как их не натравить на себя? Ведь за ними семьи. А это уже очень большая часть общества, которая обладает привилегией пиздить кого угодно. Нам их придётся принять так или иначе. Или ты собираешься их посадить в тюрьму или расстрелять? Тогда ничего не получится. Я предлагаю полную амнистию при новой власти для всех, кто не будет выражать агрессию при массовых выступлениях. Для тех, кто перейдёт на нашу сторону - списывание всех кредитов и гарантированное трудоустройство.
>>3059389>>3059433
Как только начинается движняк появление которого предугадать невозможно - все планы идут в пизду.
Ранний майдан вообще был аполитиченым холопским - "челом бьем якнук подпиши и т.д"
Все думали что это роковая и ошибка и все, пиздец, привет россосия после неподписание, дискотека с Русланой поплясала бы 3 дня и разошлась.
Но тут режим показал своё звериное рыло кровавое, показал на что он способен, как он смакует избиение беззащитных.
И все, началось, завертелось, баррикады неделю, блокировка всего и тишина, думали что все, еще неделя и расходимся, как тут штурм всю ночь и до утра со всем чем только можно.
И вышло еще больше народу недовольных адекватом власти, теперь уже им деваться некуда, начинают сдавать своих.
Вышло так что власть своей необучаемостью сама себя загнала, понимаете?
>>3059389
>Вместе со всей своей семьёй и приближенными олигархами.
А в Белорашке есть олигархи?
Там же вроде большинство промышленности государство контролирует, не?
>>3059469
>Для тех, кто перейдёт на нашу сторону - списывание всех кредитов и гарантированное трудоустройство.
А где вы денег возьмете?
Ведь без Рашки экономика и промышленность пойдут по пизде.
Будет даже хуже чем на Украине.
А Раша ведь деньги под батьку дает, и его влажные сказки о "союзе" - если я правильно понял.
>>3059469
Только не повторяйте наших ошибок. Устройте им всем люстрацию. + еще можно как в Прибалтике - кто не знает госязыка - нахуй не нужен на руководящих должностях.
>>3059486
>государство контролирует
Сам видел? А можно мне посмотреть, а то никогда государство не видел, ну хоть в щелочку, а?
>>3059523
Думаю будет нормальным признать гражданами только тех, кто докажет своё родстыво с теми, кто жил здесь до 25-го марта 1918-го. Для силовиков дадим гражданство автоматом при условии присяги на верность нашей страны и новой белорусской демократии, организуем для них курсы белорусского языка по окончании которых они получат существенную доплату к окладу.
>>3059509
А умные люди поймут, что надо перейти к нам. Деньги же есть сейчас. Мы не бедный народ. И работать умеем. У нас даже природных ресурсов много. Пусть и разнообразие страдает. Если нас представить регионом рашки, то у нас просто нереальная концентрация ресурсов на душу человека. Жаль, что всю нефть при совке выкачали. Это беда.
>>3059613
>Жаль, что всю нефть при совке выкачал
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/14/7006922/
Очередная, блядь, эпопея с титушками в главных ролях. Как же эта продажная отморозь заебала.
Лента сделала мой день. Лолировал вслух.
>В Киеве начался «анти-Майдан»
>Продолжение: Азаров отказался узаконивать на Украине однополые браки
>Продолжение
>Продолжение
>Продолжение
По-моему, это совершенно новый уровень тонкоты.
>>3059632
Ну не всю. Вроде ещё есть та, которая покрывает 20-30% нашего потребления. Это 2-3 млн т. При совке качали в год по 10-20. И тогда мы столько не потребляли. Это всё шло на москву и питер. Наши нефйтяные месторождения почти полностью были истощены при совке. Сейчас просто роют скважины поглубже, чтобы достать остатки былой роскоши.
>>3059555
>кто докажет своё родстыво с теми, кто жил здесь до 25-го марта 1918-го.
>докажет
Едрен батон, докажет, докажет, блджат. У вас в Беларуси охочие за картами поляка не могут получить выписки из дореволюционных архивов о своих польских предках, потому что архивов нет. Все пошло в труху в Гражданскую войну и Вторую мировую.
>>3059685
>покрывает 20-30% нашего потребления. Это 2-3 млн т. При совке качали в год по 10-20
Вот откуда ты берешь такие цифры? Думаешь, что никто не побежит в гугл проверять? Не побежит
>>3059729
В последние 8 лет ее ежегодный объем составляет около 1,7 млн т нефти.
Важная роль в мероприятиях по стабилизации добычи нефти отводится техперевооружению и внедрению передовых технологий. На месторождениях «Белоруснефти» применяются:
бурение многоствольных и горизонтальных скважин;
гидроразрывы пластов;
водоизоляция пластов с использованием новых реагентов и методов.
К началу 2013 г. в разработке находилось 63 месторождения. Общий фонд скважин составляет почти тысячу единиц. В их числе – 733 добывающие (90% эксплуатируются механизированным способом с использованием электроцентробежных и штанговых глубинных насосов).
Бля, а у океана елизы есть таки нормальные песни.
>>3059729
Кстати, о гражданстве. Тут Шотладия отделяется. Там признают гражданами только тех, кто докажет свою родственную связь с проживающими до 1680-го. Так что сосни хуя. Я же не предлагаю 1263-й год. Хотя это было бы логично, но трудно доказуемо. А вот 25 марта 1918-го норм. Ты просто не таскал и не смотрел эти архивы. Там всё есть.
>>3058827
с таким же успехом базы НАТО будут в ивановской или тверской области.
А пока что там наша база ВВС.
Это наша зона и наша земля, мы вложили в эту территорию множество своих ресурсов.
>>3059759
Допустим копипаста верна, но где тут про совок, выкачавший 10-20 в год, где про то, что гнали нефть в Ленинград и Москву.
Фиг с ним, возьмем твои цифры.
>покрывает 20-30% нашего потребления. Это 2-3 млн т
Возьмем по максимуму. 3 т в год - 30% вашего потребления.
>При совке качали в год по 10-20
Здесь возьмем по минимуму 10 т.
Итого получается 30% от 10 т - та-да 3 т.
Что отправляли по ДСам тогда?
Или при совке вы совсем без нефти сидели, все в ДС отправляли?
Хотя меня этот дискус утомил, так что можешь не отвечать.
>>3059780
>с проживающими до 1680-го.
Пруф
>Там всё есть.
Ну-ну. Поэтому этот вопрос решают за взятки.
>>3059632
На те реальные цифры. Я не побоялся и загуглил ёпта. Всё не так как мне говорили, но всё же это пиздец. Факт, что при совке у нас выкачали всю нефть неоспорим. Осталось хуита.
Промышленная добыча углеводородов в Беларуси ведется с 1965 г. и сосредоточена в районе Припятского прогиба (Гомельская область). За более чем 45 лет разработки этой площади добыто свыше 125 млн т нефти и 14 млрд куб. м попутного нефтяного газа.
Большая часть доказанных запасов нефти в белорусском регионе относится к трудноизвлекаемым. Основной объем углеводородов получен из наиболее крупных месторождений: Речицкого, Осташковичского, Вишанского, Тишковского, Южно-Осташковичского.
Максимальный уровень годовой добычи нефти «Белоруснефтью» достигнут в 1975 г., он составил 7,96 млн т. За счет больших темпов отбора, ухудшения структуры запасов (основные месторождения вступили в заключительную стадию разработки) с 1976 г. добыча нефти в республике резко снижается и в 1997-м достигает уровня в 1,820 млн т.
>>3059780
Все правильно. Вот если б у нас так сделали после распада совка, то все эти луганские и донецкие ватники не имели бы права голоса и не тащили бы нас в Таёжный саюс.
>>3059821
Так их надо отделить тогда. Луганск, Крым, Донецк, Одессу.
>>3059840
Согласен. Но Одесса не пойдёт на это, там больше проевропейски настроенных людей.
>>3059815
>Я не побоялся и загуглил ёпта
А кто боялся? Мне просто лень было.
Но где упоминание о том, что нефть отправлялась в куда бы то ни было из БССР, а не оставалась в республики, обеспечивая ее жизнедеятельность?
>>3059856
Сколько бездарных ошибок,ну да ладно.
>>3059849
Но они отдельно, у своя проевропейскость.
Зачем им нищета хохлятская, да ещё и без гражданства.
>>3059840
Лучше отселить или перевоспитать ватников. Там на свою голову живут и нормальные люди тоже.
Алсо зацените видео.
>>3059883
"ПР так показали нашу Украину". Блядь, уже лушче бы не показывали - мне каждый раз стыдно объяснять в Германии людям, почему у нас президент уголовник, а Азаров шантажирует ЕС.
Кстати, на канале Интер, бой Усика.
>>3059894
Ну так и их нахуй, я же сказал - "ватников".
>>3059905
хохловатников.
Русские там уж сами разберутся.
>>3059912
Нет такого явления как "хохловатник", лолка.
>>3059912
Что-то ты странное говоришь. Возможно так и было бы, если бы територия была в РФ. Но сегодня и завтра будет по-другому - не по твоему сценарию.
>>3059945
>Но сегодня и завтра будет по-другому - не по твоему сценарию.
посмотрим. Ещё не вечер.
Пишу в эпичном треде.
>>3059934
так хохол самый низший подвид ватника. Сало или как там его.
В общем в сортах быдла я не сомилье.
>В центральном штабе оппозиции идет эмоциональная дискуссия по поводу состава будущего «технического правительства». Лидеры трех оппозиционных сил делят квоты, пытаясь занять ключевые должности. Один из вариантов списка стал доступен журналистам, сообщают "Версии".
>В частности, премьер-министром должен стать глава «Батькивщины» Арсений Яценюк, министром финансов – Виктор Пинзеник (Удар), министром внутренних дел – Олег Тягнибок («Свобода»), министром образования – Ирина Фарион («Свобода»)
Она же поехавшая.
Алсо,
>В частности, новым главой Киевской городской государтсвенной администрации должен стать Иван Салий, а его заместитетелем – Юрий Михальчишин («Свобода»).
Михальчишин это же скинхед хачиной внешности.
>>3059972
Это фейк, который вбросили после обыска штаба Батькивщины.
>>3059992
>И у нас получится. Кубань заберем еще, нехуй пидорашкам Дон засирать
как ты заберёшь хохол. У вас даже армии нет.
Даже могучий совок распался, а сраный холостан вообще дышит на чесном слове, развалится как карточный домик на Крым, Восток и Новороссию. На своих хохлоостатках будите сами вводить свои дикие хохлятские законы и майданы хоть каждый день
>>3060025
Путин не будет сидеть вечно, а после его ухода федерации обязательно зашатаются. Вот тогда и поговорим.
>>3060025
Так пока они майданят, у них гривна уже упала к чертям, если чего-нибудь не придумают, то и дефолт не за горами.
>>3060025
> будите
А вот тебя мы депортируем. Сразу же после аннексии Московского улуса.
>>3060043
Вот и экономист в тред зашел. Запомните его ID и не слушайте больше.
>>3060025
А зачем армией? Доброе слово и скотине приятно, приласкаем и руссня сама захочет. Я думаю, что всю территорию от Волгограда, до Питера заберем, Москвабад оставим чеченам, а Сибирь признаем независимой.
>>3060056
Ты-то уже свалил (если не прокся), тебе от этого припекать не должно.
>>3060057
Но ведь салоёбы беднее Туркмении, таким только Молдавию присоединять.
>>3060059
Мне припекает, что в дела Украины сунет свое волосатое свиное рыло Путин и часть его паствы.
А от привычяных экономических операций вроде девальвации валюты мне не припекает.
>>3060077
Ну, подумаешь, что страна нищая, со спадом в экономике и кучей долгов. Главное чтобы Путин не совался.
>>3060094
А то! Сраная Украшка тут практически лидер Европы.
>>3060092
Поэтому большинство за то, чтобы убрать мудилу, набравшего кредитов и спустившего экономику Украины в жопу. Просто так оно получается - воры и уголовники больше тяготеют к РФ. Я в этом не виноват.
>>3060098
Но речь не про Украшку, тупой ватник.
>>3060101
То есть, всё случилось за последние три года? А раньше была благодать?
>>3060095
Нашли крайнего и решили слить? По хорошему всех их надо в Магадан выслать.
>>3060103
Но ведь в ней как раз нищих больше, так что, выходит, про неё.
>>3060104
Янукович набрал долгов больше, чем три президента вместе взятые за предыдущие сроки. Да, раньше было лучше.
>>3060116
Ему, например, перешла от оранжевых более высокая цена на газ и прочие проблемы.
>>3060160
Но ведь и правда странно обвинять в жопе одного президента, когда она готовилась двадцать лет.
>>3060183
Нет, ваня. Он таки виноват в текущей ситуации. Единственное говно-решение предыдущей власти - газовый контракт.
>>3058130
Блять, да делается все очень просто. Сейчас эпидемия какого-то там менингита. Забрасываем несколько очагов гриппа, менингита и еще какой-нибудь хуйни, через неделю на майдане остаются только обоссанные бомжы и люмпены, которые пришли за хавчиком и фрики, которые пришли тешить ЧСВ.
Раздавать вирус без палева с едой или водой.
Если менингит - это слишком жестоко, то достаточно вируса гриппа, безобидно, но майдан 100% сойдет на нет.
>>3058265
>>количество участников провластного митинга оценивается в 10-15 тыс. человек.
>На мероприятие, по оценкам милиции, собралось около 60 тысяч человек (изначально сообщалось о 10 тысячах).
Ап!
>>3060236
Фейлоидея же.
Во-первых если там хоть кто-то больной(100%) то все уже получили дозу вируса. И все со слабым иммунитетом уже заболели, а у остальных иммунитет
Единственное исключение - траллировать ежедневно редкими штаммами безобидных вирусов, но это палевно и за такое правозащитники долбят в задницу
>>3062286
>это палевно и за такое правозащитники долбят в задницу
а ещё они в такой креатив не могут
>>3051600
Ну как там евросовок поживает?
Виталий Кличко: Украине следует поддерживать добрососедские отношения с Россией
БЕРЛИН, 15 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Украине следует поддерживать хорошие отношения с Россией, как и любым граничащим друг с другом странам. Об этом заявил в опубликованном в немецком еженедельнике «Шпигель» интервью лидер украинской оппозиционной партии «УДАР» Виталий Кличко
Еврокомиссар Фюле: ЕС приостанавливает работу по соглашению с Украиной об ассоциации
МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Евросоюз приостанавливает работу по соглашению с Украиной об ассоциации, заявил в воскресенье еврокомиссар Штефан Фюле
>>3051805
НИЧЕГО, УЖЕ В ПЯТНИЦУ ВВЕДУТ БЕСПОЛЁТНУЮ ЗОНУ.
>>3060236
Надо в хавку какой ни будь фигни для поноса плеснуть, пускай майдауны дрищят.
>>3062286
Потому и предлагается что-то посерьезнее, от чего иммунитет так сразу не выработаешь - менингит или дезинтерия какая-нибудь.
Евросоюз приостанавливает работу с украинскими властями по Соглашению об ассоциации с Украиной, заявил еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3277483-fuile-es-pryostanavlyvaet-rabotu-nad-podpysanyem-sohlashenyia-ob-assotsyatsyy-s-ukraynoi
http://www.youtube.com/watch?v=wN_h0RwrgZE
Было, наверное.
>>3062545
Было. Была и истерика немцехохла в стиле ВЫВСЁВРЕТИ!!1
>>3062526
Хохлы продолжат стоять на майдане?
>>3062526
>работу с украинскими властями
А о чём с ними договариваться? 160 хуллиардов дать за просто так, чтоб ещё десяток приближённых к Яныку стали миллиардерами? Всё правильно делают, сначала смена власти, а потом уже работа.
За украиной не слежу. Поясните вкратце: уже был один майдан и выбрали прозападного ющенка. Почему он не привел страну в Европу и почему его не избрали еще раз?
>>3062545
У меня с первых же секунд логичный_но_неожиданный_союз.jpg
>>3062620
Потому что он долбоеб. Потому что Юля Тимошенко долбоебка. Но главное - потому что норот у нас долбоебский.
>>3062526
>После твита Фюле у Азарова подчеркнули, что рассматривают только официальные заявления ЕС
ВЫВСЁВРЕТИ!11.jpg
бамп
>>3058347
>Хрю-хрю хрю! Хрю! Сала Героям!
Проигрываю с этого второго по красоте свиноязыка :3
>>3062966
Почему ты хрюкаешь, русская свинья?
>>3062981
Он же цитирует какла, мразь ты бульбашеская.
>>3063481
да не, тебя видно хорошо, хрюнька.
>>3058347
Наверное, москали были не в курсе сильномогутности хохлоказаков. Надо было рассказать им, объяснить, презентацию показать какую.
«Помаранчева революція» — це особливий вид державного перевороту. Обов`язкова умова його успішного здійснення – бездіяльність влади. Піддавки. Здача позицій без бою. Якщо влада дає «оранжистам» бій – у них нічого не виходить.
Події, що відбуваються зараз в Україні, свідчать про те, що епоха «помаранчевих революцій» піде у небуття. Не одразу, звичайно, але її кінець уже наступає. Україна лише перша ланка у ланцюгу невдач «оранжистів» та їхніх кураторів із ЦРУ та Мі-6, яка призведе до того, що цей метод форматування політичного поля буде відставлений. Накал протистояння в світі збільшується, а це значить, що терпіти «мирний протест» з катастрофічними наслідками для держави уже ніхто не буде.
Але це питання завтрашнього дня. А зараз давайте спробуємо проаналізувати те, що відбувається в Україні сьогодні.
Хохлы, ваш майдан уже сдулся да?
>>3065370
Меня больше интересует куда делись треды по официальной украинской политике. Где рагули мирно сидели в загончике и хрюкали что то о своем и никому не мешали. Хотя хохлопотоп и сейчас не мешает. Такая то движуха. Бомжи в касках. Кормление с рук.
>>3062304
>ЕС приостанавливает работу по соглашению с Украиной об ассоциации
хвала богам
>>3051600
В Крыму готовится спецоперация по объявлению государственного суверенитета при поддержке России, заявил на брифинге в штабе оппозиции на Майдане депутат Верховной Рады от «Свободы» Юрий Сиротюк, член комитета парламента по нацбезопасности и обороне. Сиротюк утверждает, что на днях в Симферополе в консульстве РФ состоялась встреча с участием российских дипломатов.
http://3mv.ru/publ/krym_gotovitsja_objavit_gosudarstvennuju_nezavisimost/1-1-0-21511
>>3059821
>Все правильно. Вот если б у нас так сделали после распада совка, то все эти луганские и донецкие ватники не имели бы права голоса и не тащили бы нас в Таёжный саюс.
Это называется дискриминация, расизм и нацизм. Поражение в правах "неправильных" граждан. Но мы же вроде приняли либеральную демократию.
Если ты строишь фашистскую диктатуру, то так и говори. Чтобы мне было понятнее в кого стрелять и чью мамку ебать.
>>3059883
>Лучше отселить или перевоспитать ватников. Там на свою голову живут и нормальные люди тоже.
Ты готов выдать по $500 000 каждому человеку на переселение? Если нет, то заткнись. Они свою землю, своё имущество, прах предков и мечту без боя не отдадут. Ты придешь на их землю как захватчик, со своими охуительными идеями о выселении и перевоспитании. И закономерно пососешь хуйца.
>>3065469
>ты жалкий и бесполезный
>>3065532
Ничего не выйдет.
Понимаешь, в Крыму практически нет пресной воды.
Вся вода идет через трубопровод с "континента".
Без газа еще можно как-то протянуть, но без воды "и не туды и не сюды", сами понимаете. Опреснители не спасут.
Будем как Рашка играть вентилем, азаза, - первые шаги украинской имперскости. А можем еще и рубильником пощелкать и тогда энергетической Голкондой Крыма станет Тарханкут со своими ветряками.
Донецьк-кум
>>3067583
Новороссия же.
>>3067612
Я вообще не представляю, на какие исторические реалии опирались создатели этой карты.
>>3067664
Екатерина II - Потемкин.
Тогда завоевали Крым, выпилили Крымское Ханство и войско запорожское, тогда же и началось заселение "Дикого Поля".
>>3067664
На исторические реалии 21 века, очевидно же.
Ты считаешь руководители херсонской области откажутся поиграть на трубе и сольются с крымом в экстазе? да ты поехавший! россияне будут поддерживать крым материально, а крымчане будут сливать все за откаты в херсон. охуенно же!
>>3067719
Так чего же так скромно-то? Сразу всю империю возрождать надо.
>>3067765
Куев и Львив как показывает практика - не нужны.
>>3067778
Не-не, я про восток имел в виду. Раз уже Екатерина, то вся РИ, а не огрызок из захваченных Потемкиным территорий.
Кличко: У меня мурашки бежали по коже, когда я стоял возле сенатора США
"Сотни тысяч людей на майдане ответили Thank you и меня переполнило еще большее чувство гордости. Кто бы мог представить, что люди здесь, в Украине, будут так приветствовать американского сенатора!", - восторгается Кличко.
http://korrespondent.net/ukraine/events/3277697-u-menia-murashky-bezhaly-po-kozhe-kohda-ya-stoial-vozle-senatora-ssha-klychko
Обсуждение Майдана сейчас на Эхе Мацы, между прочим.
>>3068997
Хохлы долбоебы. Надо вместо маккейна было привозить собачку. Весь майдан проскандировал бы 3 раза THANKS DOGE!! и перемога случилась бы сама собой. Уверен что янык их опередил и майдауны соснут.
БХАХХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>3068997
Постыдился бы. Еще боксер называется.
>>3069416
Thanks doge.
>>3068997
Курченко(ходит под Януковичем) купил Корреспондент, выгнал главного редактора(по фамилии "Сыч") и начал писать провластное говно.
И специально по-хитрому ссылается на немецкую статью, потому что немецкой никто не знает, блять, лол.
Аноны, можете мне не верить, но мой двоюродный брат работает в "Барсе" (Ирпень). Недавно разговаривал с ним -если коротко - 1го числа обосралась вся власть. Ребята с его подразделения стояли перед трактором без нихуя по той простой причине что такого никто не ожидал. Беркутовцы стояли сзади тоже без экипоровки - все ждали пока подвезут спецсредства. Как только их подвезли они сразу же рванулись пиздить кого видели, тк камни летели по беркутовцам в основном. Те три штриха на видео, в шлемах, которые ходят сквозь строй - разведка в гражданском МВД, они всегда так делают. За тот день срочники получили 1к, контрактники 1,5к, сержанты -3к, ротные-5к. Обсирантус таких масштабов, что в Киеве и в часе езды от него расквартировано просто дохууя войск МВД, и армейских тоже.
И что да, хотели столкнуть лбами два майдана, чтобы потом ввести ЧП, гражданским давали 1к, но не взлетело, а больше чем солдатам срочникам давать нельзя за день, иначе соответсвенно прийдётся поднимать таксу и МВДшникам. Короче провокаций не было на выходных исключительно из-за жадности регионалов. что будет дальше хз. Брат жив, в этой хуйне не участвует, для контрактников это всё дело добровольное, они просто зарабатывают бабло налом, никакого приказа что они обязательно там должны стоять -нет.
Мандан - это говно.
Я долго не мог понять, с чем у меня ассоциируется Мандан. Это и не революция, и не беспорядки, и — уж тем более — не Болотная. Не «оккупай». Это и не война. И не протест как таковой.
Это все - вместе, такой говнобульон из социальных и политических явлений, понемногу от каждого. Ни одно из которых не является превалирующим и не может характеризовать Мандан полностью.
Но сегодня, глядя на концерт, многотысячную толпу в три часа ночи, даже и не собирающуюся расходиться, дежурство и пересменки на баррикадах, засранные палатки с надписями «первая сотня», «вторая сотня», перегораживающую Крещатик баррикаду, которую теперь именуют «Кизяцьким редутом» - понял.
Мандан - это говно. То самое Запорожское говно, о которой мы все читали у Гоголя.
Тот самый полупидорский-полуворовской образ жизни, который и связывается каждую хохлоблядь с кизяками.
Мандан - это территория говен. Не свободы и не вольницы, а именно говен - это слово лучше всего характеризует происходящее здесь.
И баррикады, которыми «протестувальники» оградили свою площадь, защищают не этот конкретный клочок земли, а именно само их «говно», их право срать так, как они хотят сами, а не так, как им навязывает власть. Да и власти здесь как таковой нет.
Мандан - это сообщество пизданутых зверолюдей.
Три пидера жоппозиции - Кличко, Тягнибок и Яценюк - не являются здесь командирами. Они не могут заставить Мандан сделать то, что он не хочет, и не могут заставить его отказаться от того, что сделать он уже намерился. И даже на прошедший круглый стол с президентом Януковичем лидеры спрашивали у Мандана мандат. И Мандан им этот мандат выдал. Именно Мандан разрешил им пойти и переговорить с противником, сделав их ретрансляторами своего говна, а не наоборот. Никакого сговора с властью здесь не может быть в принципе. Его просто не примут.
Мандан - вообще сам по себе. Это отдельный организм, отдельный институт общества, умеющий засрать все вокруг. Прямая говнократия.
И множество людей в кизяцких шапках, обосранных шароварах и прочих национальных костюмах позапрошлого века, с говноселедцами на выбритых тупых головах и длинными усами до плеч, из которых попыхивеют говном - удивительным образом смотрятся здесь уместными, в своей среде.
Вера здесь очень органична. Трехчасовой молебен тем утром, когда Мандан узнал, что он оказался в блокаде, крестящиеся на баррикадах люди с касками в руках - все это вполне соответствует месту и духу.
И гимн, когда тысячи людей стоят, приложив анус к сердцу, и уныло воют «душу й тiло мi полiжим за нашу свiбоду и покажiм, що мы, браття, кiзяцького роду».
Запорожское говно как оно есть. Хуюртиця. Пидарас Вульва.
Во время штурма победитель Евровидения-2004 певица Руслана давала на сцене всю ночь. Призывала милицию остановиться, призывала удержаться от избиений, говорила, что это мирный петтинг. К слову, она, по-моему, вообще не спит. Каждую ночь каждый час исполняет со сцены гимн. Ночует в Доме профсоюзов, вместе со всеми - на полу.
Есть ли тут мацаналисты? Да. Их здесь большинство. Ментально Майдан - западноукраинский. Партия «Сволота» - мацаналистическая. Флаги ЗАЛ-УПА довольно часты. А речевки «Сала Украине! Хероям Сала!» слышны каждую минуту из каждого угла. При всех этих речевках и флагах убийства по национальному признаку тут крайне редки.
- Кто не скачет, тот москаль, - говорит, глядя мне в глаза, прыгающий пидор в кизяцкой шапке.
Отсосали друг у друга и разошлись по своим делам.
В общем, «есть мацанализм и есть мацанализм».
Мандан растет с каждым днем. С каждым часом говна всё больше. Каждый раз, выходя на мониторинг ситуации, я не узнаю тех мест, где проходил еще пару часов назад. Каждый метит свое место. Одни таскают дрова, другие разносят чай и бутерброды, третьи их готовят, четвертые варят суп, бигус, кашу и гуляш - на всех, пятые дежурят на баррикадах, шестые их строят, седьмые в отрядах самообороны, восьмые устанавливают палатки, девятые разбрасывают мусор, десятые, пятнадцатые, двадцатые… И все - срут-срут-срут.
На одном из засранных проходов через баррикады тут так и написано: «Вход в Европу».
И лежит этот вход именно через Мандан.
Суд перенес на следующий год рассмотрение иска об освобождении митингующими центра Киева
Печерский районный суд Киева до 28 января 2014 года объявил перерыв в своем заседании по рассмотрению представления Киевсовета к столичной ячейке партии “Батькивщина” с требованием освободить центральные улицы и тротуары в городе для беспрепятственного пользования ими. Таким образом, следующее судебное заседание по рассмотрению иска Киевсовета должно состояться в 14.00 28 января.
>>3070289
Это может быть ОБМАННЫЙ МАНЕВР кровавой гебни
>>3059121
Найди то вью и перечитай, он в одно предложении опроверг это, а в следующем сказал что дискиминации быть не должно, ни какой т.е. права геев должны быть соблюдены. Политики же прямым текстом не говорят.
Геи просят Европу не принимать Украину без закона против дискриминации
"Мы призываем Евросоюз не подписывать соглашение о либерализации визового режима, пока украинские власти не выполнят своих обязательств по обеспечению в стране минимальных современных европейских стандартов прав человека, в том числе и по отношению к своим ЛГБТ-гражданам", - заявляют ЛГБТ-активисты.
http://podrobnosti.ua/society/2013/09/12/929713.html
бабамп
>>3051600 "У них там колбасы - машина резать не успевает, а мы на гречке и перловке", - участники митинга Партии Регионов
http://www.youtube.com/watch?v=kHOo8lS878I
бамп
>>3065370
В общем да, все перешло в политическую плоскость. Теперь с каждым днем там будет все меньше адекватных идейных, все больше упоротыхи партийных карьеристов. Сад бат тру, до свиданья наш ласковый мишка, до следующего раза.
>>3073697
Смотрите, розовый тормоз проснулся! Да там на следующий день после "побиття" всё съехало в политику и все попытки майдана абстрагироваться от политики - сдулись ещё тогда.
бамп
Для отставки Кабмина Азарова не хватает 9 подписей
http://news.liga.net/news/politics/945822-dlya_otstavki_kabmina_azarova_ne_khvataet_9_podpisey_yatsenyuk.htm
сеня блефует?
Кличко не дают покоя лавры Тимошенко.
http://www.echo.msk.ru/news/1220085-echo.html
ВИТАЛИЙ КЛИЧКО ЗАЯВИЛ, ЧТО ВИКТОР ЯНУКОВИЧ ПРЕДАЛ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ
17 декабря 2013 | 21:01
Как передает агентство Рейтер, чемпион мира по боксу сказал, что вызывает Януковича на ринг. Так лидер оппозиционной партии "Удар" отреагировал на новости из Москвы о том, что Россия предоставит Украине 15 миллиардов долларов и солидную скидку на газ. По словам Кличко, кредитное соглашение подписано под залог украинского имущества. Он не исключил, что речь идет о стратегических объектах, включая газотранспортную систему.
Россия предоставляет Украине такой же кредит в 15 миллиардов долларов, как предлагал МВФ, но без отягчающих условий. Это сказал радиостанции "Эхо Москвы" депутат от правящей на Украине Партии регионов Владимир Олейник.
По итогам двусторонних переговоров в Кремле было объявлено, что помимо финансовой помощи Москва понизит цену на газ с нынешних 400 до 269 долларов за тысячу кубометров. Как отметил вице-премьер Украины Юрий Бойко, эта цена будет заложена в проекте бюджета страны на следующий год.
>>3075801
>что вызывает Януковича на ринг
типа с козырного туза зашел. Я если его вызовет на перестрелку какой-нибудь стрелок.
>>3075801
Как передает агентство Рейтер, чемпион мира по биатлону Эмиль Хегле сказал, что вызывает Януковича эстафету.
Они там совсем ебанулись, клоуны?
>>3075801
Довольно дешёвый пиарчик на мой взгляд.
>>3075801
>вызывает Януковича на ринг.
это пиздец. шутки про африку не шутки
Ну че, дали украинцам 15 ярдов.
Через год простим, и покаемся заодно.
>>3075801 Как передает агентство Рейтер, чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров сказал, что вызывает Януковича на партию.
>>3075919
Есть опасения, что Януковича могут обыграть сами шахматы вообще без участия Каспарова.
>>3075942
Есть замечательный вид спорта - "шахбокс". Яныку понравится :)
>>3075801
После этого никаких сомнений - Кличко говорящая голова.
>>3078155
После тех плюх, что он получал в жбан, удивительно, что он еще может говорить.
>>3078164
На русском, украинском, немецком и английском, вот что шокирует.
бумп
>>3075801
БАБАХ
>>3075801
Позоришще ебаное. Как он Меркель вылизывал не стесняясь - это норм. А как Янык за две недели набрал 30 лярдов кредитов в страну, в которой дефолт был вероятнее, чем поражение Поветкина на встрече с братиком - так suka krysa davay na nojah kulakah reshim.
Уебище пивное, пусть дальше пивас обрыганский рекламирует, взывая к патриотизму.
>>3080030
Кличко рекламирует пиво?
>>3080052
лет 8 назад было.
>В итоге, был объявлен тендер на креативное обслуживание ТМ «Черниговское», который выиграло агентство «Lowe and partners kiev» (сейчас, Adventa LOWE ).
>Зимой в эфир выходит ролик о мастерстве пивоваров, которые производят «Черниговское», где используется параллель с профессионализмом боксеров Кличко, и в какой-то степени, его можно считать продолжением первого ролика «Якість - наша пристрасть!».
>«Два бренда» объединяются для утверждения позиции личной ответственности и национальной гордости, еще раз напоминая о том, что Черниговское пиво - это настоящее украинское качество.
>>3075801
ШОК! СЕНСАЦИЯ! ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ВЫБИРАЮТ НА ТУРНИРЕ ПО БОЕВОМУ ГОПАКУ!
>>3080030
ставлю лайк этому посту. Я сам был невысокого времени о Яныке до недавних пор, но теперь понимаю, как же он охуенен. Наебал весь мир, через хуй были прокинуты самые влиятельные люди планеты, а Украина сейчас на коне и при деньгах, которых хватит лет на 5 точно, даже при том, что все производства страны встанут.
Кличко кукаретник и вообще нахуй спортсменов с политики, понабирали блять пловцов, боксеров, бизнесменов, нахуй пошли, ничтожества.
>>3080030
Да там вся кокозиция - лицемерные мрази. Рыгоны просто лучшие из худших. И, мидимо, у этой страны не будет ничего лучшего.
Печально, но это так.
>>3080109
Я бы не сказал, что Янык кого-то наебал. Косоглазые и Мистер Пу - тоже не лохи, и на невыгодные условия не согласились бы. Но из ситуации полной жопы он вышел, вышел красиво и с перспективами в будущее.
>>3080123
just as planned
>>3080148
именно что лохи. Они дали кредит государству с огромным дефицитом бюджета, падающим ВВП\промпроизводством и с запасом золотовалютных резервов в 19 млр долларов, не говоря уже об огромном отрицательном торговом сальдо более чем 10 млд долларов в год
Путин - это Буратино, которого наебал кот Базилио, он зарыл деньги в землю. Никаких модернизаций не планируется, ты Азарова не читал? В стране экономии не будет, 15 миллиардов пустят на повышение соц стандартов для простых смертных.
А когда придет срок платить кредит, всегда можно взять новый, беспроигрышная ситуация, ведь ДАЮТ же
вверх?
>>3080178
>15 миллиардов пустят на повышение соц стандартов для простых смертных.
Кстати, да. Янык, считай, уже оплатил свой второй срок, который практически неизбежен.
>>3080178
"В российско-украинском договоре есть жестокая шутка Путина, – пишет на своей странице в «Фейсбуке» проректор в Российского экономического университета им. Плеханова Сергей Марков, – $15 млрд. Россия забирает у ЕС и США".
Политолог напоминает слова Владимира Путина о том, что эти деньги, возьмут не из российского бюджета, а из Фонда национального благосостояния. «А этот фонд, – уточняет Марков, – размещен в ценных бумагах США и ЕС. Значит, их заберут оттуда. Получается, что Украине дадут долг за счет тех, кто в ЕС и США подталкивал сумасшедшую антироссийскую истерику в Киеве. Жесткая шутка. В стиле Путина. Те, кто обиделся, могут отойти в угол и поплакать».
http://ukrpravda.ua/news/v-dogovore-o-15-mlrd-zalozhena-tipichnaya-putinskaya-shutka-politolog
>>3080178
>Они дали кредит государству с огромным дефицитом бюджета, падающим ВВП\промпроизводством, не говоря уже об огромном отрицательном торговом сальдо
Ты не поверишь, ноо... весь мир держит деньги в ценных бумагах подобного государства. Украина конечно не США, но сходство дичайше доставило.
Доведём до победоносного бамплимита.
>>3082679
>Россия забирает у ЕС и США
ЕС и США об этом знает? После того, как бонды куплены, а деньги поступили на счета соответствующих стран, ты можешь этими бондами хоть жонглировать, хоть продавать. Странам, у которых ты эти бонды изначально купил, от этого ни холодно, ни жарко. Они свои деньги уже получили.
>Жесткая шутка. В стиле Путина.
Что-то уровня купить билет на самолет и не полетить. Охуенно можно затроллить авиаперевозчика, да. В стиле Путина, и в стиле Россиюшки вообще.
Приятно смотреть, как русня натужно пытается выставить чистый акт выброса денег на ветер стабильность и лояльность хитрой многоходовкой, да еще и придумать как это США хитро насолило.
Это ж надо так обосраться.
>>3086011
Но постой, ведь деньги выделяются не все сразу, а понемногу, ведь сегодня выделили, а завтра если начнут выебываться могут денег и не дать, а кроме этого цены на газ и контракты с хохлопромышленностью русланы те же, да кроме того кормить бедных родственников все же приятней чем тех же нохчей
>>3086011
Стоп, а ты считаешь, что невозврат этих денег через год-два не чреват дефолтом? Или что дефолт - это безобидное событие когда Украина объявляет что у неё нет денег, все умиляются и прощают Украине долги?
Евромайдан - замечательное достижение украинского народа. Весь мир затаив дыхание наблюдает за этим гериоческим эпосом, который золотыми буквами будет вписан в мировую историю.
Выйдя на Майдан, украинский народ показал всему миру, что эта истинно европейская нация сделала свой окончательный выбор - за свободу, демократию и евроинтеграцию. Весь Свободный Мир, затаив дыхание смотрел на Майдан, ожидая освобождения Украины от имперского ига России. Махинации кремлевских правителей оказались бессильны против воли поистинне свободного народа, сплотившегося вместе и сказавшего "Нет!" имперским амбициям Москвы.
Очевидный признак победы украинского народа - полная капитуляция Путина, согласившегося скупать долговые обязательства Украины и снизить цену на газ. После подписания этих договоренностей останется лишь скинуть оккупационное прокремлевское правительство Януковича/Азарова и установить истинную демократию, войдя в ЕС и НАТО. После евроинтеграции благосостояние украинского народа поднимется на небывалые высоты, которых несомненно дойстойна эта великая нация.
Наверное, этот вопрос уже задавали, но все-таки: а с какого перепугу хохлы думают что им самое место в Европе то? Такое славянское быдло, только наверное, в разы агрессивнее из-за озлобленности на Россию-матушку.
Я уважаю украинцев и украину. Из треда в тред их обливают говном и кончают на ебало, а они не сдаются!
Им на все поебать же! Они твердо верят! Вот еще попытка-попыточка, и у срущей на ебало жопы случиться запор, или сперма кончится ну или хоть не в рот попадет а в глаз!
Это настоящий народ-победитель!
Они свое место в мире заслужили по праву!
>>3051600
Майдан соснул, наша страна говно. Потому что как официальная так и опозиционная национальные идеи говно, как и традиции западной украины, которие смешивают с благородными и в то же время брутальными традициями Востока, причём на востоке традици в прошлом, и являются не более чем культурным наследием которые просто хранят в памяти. Язык, особенно Западенское наречие говно в двойне. Евроинтеграция всего лишь стул с хуями синего цвета, в то время как ТС стул с наполовину хуями, наполовину пиками красного цвета.
>>3086363
Я вот тоже представил солидных бюргеров в вышиванкожаных штанах и тирольских шляпах, строящих юрты и баррикады из говна и палок на подсдамер-плац, скачущих под речевки "Кто не скачет, тот рэднек" и проиграл.
>>3051600
Украина мне сегодня напоминает ситуацию с двумя стульями: на одном гейские еврохуи дрочены, на другом - тоталитарные рассейские пики точены. Так вот, Украина пытается усидеть на двух стульях сразу.
>>3086462
Какая уж тут срака. Чуть диафрагму не порвал.
А ты продолжай гадить на майдане. Скоро от юрт к МАЗАНКАМ перейдете. Зима же. :3
>>3086632
Боевой хохол пустил в ход смищьные картинки. Предсказуемо.
Но "сраку" наверное рвет у меня.
<- Направление до "Харчування". Иди поешь.
>>3086822
Смищьная картинка через 30 минут. Навыки в работе с фотошопом у боевых коклов просто впечатляют. Продолжаю зоонаблюдения.
<-- Поел? Туалет там же.
>>3086977
Что же ты делаешь, содомит?! Он же не уснет
"Харчування" это туалет?
Жаль, хохлы слили такую веселуху, а я уж надеялся посмотреть под Новый Год смишных видео с дохлыми хохлами.
>>3086977
Скорость создания смищных картинок у боевого какла не увеличилась. Те же 30 минут. Прогнозирую необучаемость. Продолжаю зоонаблюдение.
<-- Посрал? Обрати внимание на значок на кормушке и запомни, ты теперь эуроинтегрирован. Теперь спать, "проживання" в противоположной стороне.
>>3087014
Харчування это кормушка. Туалет это туалет.
Пелите перекат.
>>3087057
Скорость создания смищных картинок у боевого хохла снизилась до 20 минут. Это прогресс. Боюсь с необучаеостью я немного поторопился. Буду дальше знакомить данную особь с вольером и продолжу зоонаблюдения.
<-- Поспал? Ах ты мой зайка. Теперь тебе нужно помолиться. Нет, к кормушке пока нельзя. Повернись в сторону золотых куполов и начинай.
>>3087141
Поголовное ПГМ у майданщиков, это многое говорит об уровне собравшихся. Коллективный намаз.
>>3087155
Скорость создания смищьных картинок опять упала. Средняя скорость создания смищьной картинки у боевого хохла сохраняется прежней - 25мин/картинка. Попробую ободрить данную особь сексуальным объектом. По моим выкладкам скорость создания смищьных картинок должна возрасти.
<-- Смотри, зая, какая няша!
>>3087196
Не трогая моего боевого хохла. Он сейчас опять обидится и расскажет что это не православие головного мозга, а вовсе даже "Украинской православной церкви Киевского патриархата православие головного мозга". И скорость создания смищьных картинок опять упадет.
Официальный сайт Евромайдана:
http://euromaidan.eu/
Трансляции:
http://lifekiev.com.ua/
Новости:
http://gazeta.ua/ru/
http://www.unian.net/
http://ukr2.pravda.com.ua/
http://censor.net.ua/
Твитер с места событий:
https://twitter.com/Dbnmjr
#Євромайдан