24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господа и дамы, в этом треде я бы хотел спросить у вас самые разнообразные, необычные и приятные способы разнообразитьсамоудовлетворение, ибо все это конечно хорошо, но хочется лучше, такова судьба лиственника. Создавал вчера вечером такой тред но он утонул за ночь так и не начавшись по сути полноценно решил ещё раз попытаться
Отпишу свои способы что я пробовал для этого.
Базовые дополнения/улучшения к фапу - ну тут все просто, для хорошего фапа нужна смазка, спокойно подойдёт рафинированное масло, очень очень годно, ещё крем или лосьон для рук и тела, но масло поприятнее.
Фап-носок и самодельная вагина - норм но быстро надоедает, я пару раз так пофапал ещё давно и забил.
Самоотсос - вот это уже поприятнее, если вы гибкий как я то спокойно практикуйте после разминки, я лично чередую с обычным фапом, для меня годнота. Только обязательно разминайтесь хорошенько иначе большой риск травмы при резких движениях
Дилдак/пальцы - годно очень даже если вы научитесь понимать как правильно и нежно все это делать под настроение, раз в пару месяцев регулярно кончаю от попки. Главное не часто это делайте и нежно, без редких действий, и желательно держать перед этим нофап тогда приятнее будет
Дрочка о свои ноги - требует нехилой гибкости, нужно встать раком и тянуться вниз прижимая член к ногам, в идеале он должен достать до пяток политых маслом, и приседая/вставая вы будете фапать таким образом, очень необычно но муторно, попробовать можно.
Лизание своих ножек - после прогулки или рабочего дня отменная вещь, можно полизать понюхать всячески пальчики и стопу с пятками, для любителей футфетиша, практикую регулярно.
В общем это более менее все из того что вспомни, пишите дамы и господа