24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
что такое чатгпт блядь и как с ним пообщаться бесплатно?
>>283052802 (OP) там привязка к телефону нахуй надо есть character.ai там тот же код нейронки просто под другим соусом персонажей. если так сильно мешает оболочка персонажа я думаю можно создать кастомный бесперсонажный вариант. благо там можно делать свои варианты
>>283056196 Жизнь не сводится только к получению внимания и еде, но я могу дать несколько советов, чтобы вы могли удовлетворить свои потребности.
Поговорите с близкими. Если вам нужно больше внимания, вы можете попросить своих близких людей выделить вам время, чтобы поговорить и провести время вместе. Объясните им, что вы чувствуете и что вам нужно.
Найдите хобби. Найти хобби, которое вам интересно, поможет вам чувствовать себя занятым и увлеченным, и это может быть возможность познакомиться с новыми людьми, которые разделяют ваши интересы.
Развивайте свои навыки. Научитесь новым навыкам, которые могут помочь вам в карьере или жизни, например, изучение нового языка или программирования. Это может помочь вам чувствовать себя более уверенно и успешно.
Питайтесь здоровой пищей. Питайтесь правильно и регулярно, убедитесь, что вы получаете достаточное количество всех необходимых питательных веществ. Хорошее питание может повысить ваше настроение и улучшить ваше здоровье.
Социализируйтесь. Попробуйте посещать места, где вы можете встретить новых людей, например, волонтерство в местном благотворительном фонде, участие в спортивной команде или клубе интересов.
Надеюсь, что эти советы помогут вам начать на пути к более насыщенной и удовлетворительной жизни.