24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я решил сделать благое дело, я избавлю вас от этого смрадного места как /po, а может и всего двача. Добьюсь полного его закрытия. Мне осталось нажать последнею кнопку и свидомые лишатся заработка.
>>9119673 Лол, какая буйная нашистская свинья. Адекватные люди всегда найдут как попасть на самую адекватную доску, а вот тупым нашистам тут не место, да.
Аноним ID: Константин Авдиевич01/06/15 Пнд 21:39:36#6№9119722
Не забудь указать систематическое создание тредов, поддерживающих сепаратизм.
>>9119673 Еще на том дваче, одно из развлечений анона было вайпнуть цп один из мертвых разделов и настучать в фсб, вмд. Всем похуй было, пока вместо табачника за токийского митрополита, не накрутили.
Сейчас когда абу ретвитит ракующую потупчик, органам будет похуй вдвойне.
>>9119712 Самое главное что бы тебе зарплату резанули свидомит, засрали доску своим говном, поставили ебанутого модератора, от свободного общения ничего не осталось.
>>9119781 Сколько сижу в пораше, коммипетухов тут всегда мокали в говно. Туда ли ты зашёль, петушок? Может тебе на гейполк пройти или ещё куда. Там свободное общение, прямо как в СССР.
>>9119849 Пиздец! хотя идейка интересная - куклу резиновую в виде ленина сделать. Европейским геям думаю по душе прийдется - коммипидорахи вообще взвоют.
>>9119861 Будете друг у друга надрачивать и кукарекать какая рашка какашка, обсуждать как вы ленина и сталина в два ствола ебете и как залупу на залупу натягиваете
На самом деле, наивный коммипидор прав в том смысле, что эту парашу давно пора закрыть. Другое дело, что всем похуй на обосравшегося коммидауна в частности и двач вообще.
>>9119964 Да я в принципе согласен с тобой, только желая удачи мокроштанному, но вет не выйдет, даже я пытался и потратил все силы. Макака слишком сильна с ее армией школомодерков.
>>9119955 Я даже не знаю как здесь репортить, не вижу смысла. Я же либерал - каждое мнение имеет место быть. А горит то как, ХЛОПЦИ, НЕСIТЬ ВОГНЕГАСНИК!
>>9119972 Ну да, у меня полыхнуло, школомодер даже мои сообщения трет - а свинявые смеются, школомодер трет мои треды - а им смешно, абу вайпает доску - а они....
>>9119673 > хромопера > обезьянья поделка без куклы > коммиблядь Да, не пожалела человека судьба. Пиши-не пиши жалобы, а макака ходит под кремлем, и нихуя никто не закроет. Алсо, как ты собрался ИЗБАВЛЯТЬ ВСЕХ ОТ /PO ИЛИ ДАЖЕ ВСЕГО ДВАЧА и добиваться ПОЛНОГО ЗАКРЫТИЯ если рашка к ни к серверам, ни к доменным именам доступа не имеет? Так, заглушку от дебилов поставят в крайнем случае - разумным пользователям лучше, а школьники и дебилы, прикрепляющие к посту email исчезнут.
>>9120016 Ну чего ты сразу так о нем, он просто молод, ему наверное 15. Я тоже раньше был коммунистом, пока не понял что коммунизма не существует и все идеалистические книги никакого отношения к реалиям СССР не имели. Я бы хотел жить в коммунизме, правильном, без гулагов и очередей.
>>9119673 Узнаю коммуняку. Ради того чтобы насолить империалистическим хохлуту он готов не задумываясь лишить рабочих мест и средств к существованию сотни простых Ольгинских трудящихся.
>>9119781 >от свободного общения ничего не осталось.
Поразительно. Каждый находится гигант мысли, кукарекающий о некоем золотом веке, когда политач был патриотичен/была пропавшая в неизвестном направлении свобода слова.
Комми, признай что в твоем понимании свободное общение, это когда мод пидорит всех, кто с тобой не согласен, но в данном случае пидорят тебя и у тебя произошло возгорание сферы реактора БН-350 из-за утечки натрия.
>>9120312 >Я создавал тред о двоемыслие либерах - тред удален за 30 минут. >Создают тред о ебле Ленина - ПОЛИТИКА И НОВОСТИ! Вангую что ты не о "двоемыслии либерах" тред создавал, с конструктивной критикой и рассуждением, может ты такой и хотел, а получилосьчто-то вроде "ЛИБЕРАХИ ПЕТУХИ" с фотошопленной картиночкой с Навальным на гей-параде.
>>9120312 Вот скажи, комми, как так получилось что я создавал аналитический тред про Россию и его никто не потер? Ты мне напоминаешь вм-копротивленцев, которые создают треды "азазаза свинорез" за что получают пиздюлину и потом скулят в /d.
>>9120349 Да и вообще, сейчас под словом либерал - хуй пойми что. Трактовка слова уже настолько длинная что в либералы и капиталисты, и коммунисты, и анархисты, и кого там только нет.
>>9120382 >Название: ДЕБИЛЫ >Через слово - оскорбление >Вообще предъявляет претензии к СМИ, над объективностью которых стоить только выпить не чокаясь. О чем там с тобой дискутировать? Ну давай всю желтую прессу поднимим и будем "распятых мальчиков", "рептилоидов", "сионистский заговор" обсуждать