24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может найду того кто в теме. Суть: дико дымит шишка когда смотря на ступни моей тянки, будь то фото босиком в инсте или же посиделки в компании где она без носков светит своими ступняшками. У кого также?
>>679017 Ты бог. Ты лучший. Добра тебе и твоей тян, не забывай подогревать анонов контентом иногда. Как хуево когда тян няшная и ноги няшные, но фф ее не привлекает абсолютно...
>>679021 Моей когда-то тоже был в целом безразличен и считала деле странным, а теперь сама футджобы делает, если няшиться нет настроя. А по фото - да, по возможности буду подогревать, конечно. Как что-то будет)
>>680184 Изначально была не в теме, но со временем влилась. Сейчас футджобит, целую ее пальчики, ещё во время минета люблю, когда она лежит на животе, подняв ножки кверху. В плане фоток просто больше нравятся типа candid, т.е. с хуевым качеством и как будто она не видит, что я фоткаю.
>>682276 Это и так, у жены не получается их сильнее расставить, я как раз и хотел >>682289 Казалось что было в коллекции, но пока не могу найти. На днях переделаем)
Дико стоит член когда нахожу ВКонтакте у некоторых рандомных тянок такие вот фотки. Как будто они и не подозревают что на их ножки может кто то подрочить
>>684081 Анончик, посади её перед собой, пусть она положит ногу на ногу и та нога что будет на полу будет на носочке, как на этих фотках. Будет в разы лучше если на ней не будет этих штанов.
>>684128 Есть ещё один, но я хз как жена к этому отнесётся, да и это уже скорее всего оффтопом будет. Получается она лежит на животе, ноги согнуты в коленях и одна нога от другой чуть в сторону откланяется. Надеюсь ты понял, там вон выше пример с другой девочкой как раз есть. Сам ракурс сбоку, опять же без штанов, вообще нахуй их, у неё достаточно красивые ноги чтобы их было видно во всю длину. А оффтоп потому что тогда жепу будет видно, возможно жена твоя не захочет этого.
Моя, 19 лет, шишка дымит когда представляю как на её ножки кончают другие, мечтаю разделить с другой парой... Пока что только подбил на создание онлифанс
>>678606 сладко лежит. приспустил бы штанишки с твоей девочки и прямо у тебя на глазах выебал бы ее в этой позе. накончал бы в нее по полной, а остатки кончи вытер об ее пяточки
>>689094 Мне люто нравятся короткие строго по прямой, и у нее как раз форма что надо. Было бы круто еще больше подчеркнуть это френчем, ну то есть за счет нарисованных белых кончиков сделать вид, будто розовая часть совсем мелкая. Понимаю что все обычно хотят наоборот, но я вот такой.
>>693541 Как ласт фото есть выше от меня со спермой на ножках. Типа первых двух можно попробовать, но у жены не длинные пальчики, что видел на фото, такого эффекта не будет