24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У нас недавно в школе прошёл конкурс где переодели пацана из 11Б. К нему еще подкатывали парни думая что он девушка) У кого похожие истории и фотки делитесь
>>876317 (OP) >У нас недавно в школе прошёл конкурс где переодели пацана из 11Б. Ого, неужели на каком-нибудь местном, полуфедеральном издании типа е1 не написали про это, а кучи быдла, скота и врагов мужского пола не блеяли про лгбт, кудапаренькатица, этовсегейство, караулкудасмотритамбудсмен и т. д. В рашке прогресс, однако, видимо утилизация скота не зря идет.
>>876436 Больно уж непринужденно. Мальчики, которые без всяких там закидонов, обычно и ведут себя как горилла в юбке, как ни дрессируй. А тут вон оно че, Михалыч...
>>876453 Это не баба у него колготки такого цвета и наверное нету рсобо волос а если хорошо присмотреться то видно что это не маникюр это девки с его класса заклеили у одной были такие пластиковые
>>882316 Это у ебанутых дни наоборот рроисходят с переодеваниями поцонов в женское, хуита какая то современная неопнятно откуда притекшая. В 99 и 2002 у нас на дни наоборот просто выворачивали одежду и здоровались выворачивая слова наизнанку.
>>876317 (OP) > К нему еще подкатывали парни думая что он девушка) я бы тоже подкатил. и всё равно телефончик стрельнул под каким-то предлогом, хех мда.
>>876317 (OP) > У нас в Хохланде недавно в школе прошёл конкурс где переодели пацана из 11Б. К нему еще подкатывали парни думая что он девушка) У кого похожие истории и фотки делитесь
повторюсь это старая тема и постепенно прекратилась именно с ростом всей этой гейской темы в масс культуре, когда люди начали видеть в этом тот же смысл что вы в этом треде
в таком контексте переодевашки не являются ни фетишом ни вообще каким-то образом связаны с сексом
это как... ну как когда какой-нибудь гарик сукачев поет "а я милого узнаю по походке" от лица тянки, это просто артистическая экспрессия, маскарад, косплей, развлечение в общем
я помню переодевался на ивент в тянку в летнем лагере, тянки вожатые меня ещё конкретно косметосом раскрасили, гопоты кстати у нас там было море и никто не видел в этом проблемы
>>913028 Да, пожалуй, именно что из 90-х. Снято на плёночную мыльницу (как я когда-то мечтал о такой, несмотря на исправную "Смену", которая тогда была слишком сложной для пацана), проявлено где-то в киоске, потом, спустя годы, отсканировано хуевым сканером с подвыцветших уже отпечатков... Житие тогда было тяжкое, да. >>903328 >артистическая экспрессия, маскарад, косплей, развлечение в общем On the other hand, интересно, как сложилась жизнь этого человека на фото. Есть у меня подозрения, что этот маскарад для него значил чуть больше. И экспрессия подлинная. Был у меня такой знакомый лет... Божечки, четверть века назад.