24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне как листвану 20 лвл недержанному за руку интересно, вот как у вас выходит смириться и не париться о прошлом ваших кунчиков и зайчиков тем более? Потому что к примеру я понимаю что мне тоже хотелось бы в теории кунчика подходящего, доброго, чтоб душа в душу жить там и все такое, но в большинстве своем если они старше определенного возраста, то они занимались огромным количеством всяких самых разных вещей грязных, которые даже перечислять не буду, и вот как можно было бы смириться с этим я не понимаю, начать искренне любить такого кунчика обнимать, целовать, хотя понимаешь что он раньше делала или не подозреваешь что именно, что наверное еще хуже... Я понимаю что если быть альфасамцом то это не прям проблема потому что ты и сам кучу чего испытал и делал, но если б такой корзинка как я был с зайчиком, то это чувство печали что-ли и его опыта оно бы убивало всю ламповость отнашачей. Пишите свои мнения, кулстори. Алсо пишите часто ли кунчикиы о прошлом рассказывают парням? А то мне кажется жить в полном неведении еще хуже чем знать всю правду.
ps кстати, уверен на любой свадьбе у пидаров были свидетели-мужчины, которые косились на жениха. По-любому в мыслях у них было "я ему тогда на лицо насрал и нассал, хуем по губам провел, а этот вышел замуж".
Пидорьё я кстати осуждаю, брак это союз мужчины и женщины, и бла бла бла гетеросексуальность да да да