24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я заметил, что чаще всего депрессией страдают те бабы, которые имеют симпатичную внешность и которые не работают, а сидя 24/7 дома и читают идиотские книжечки по психологии. Сам встречался с подобным существом, которое все время находилось в депрессии, при том что ей не надо ходить на работу и беспокоиться за свое будущее (квартира и хороший достаток у нее были), свое свободно время она в основном тратила на то, чтобы прочесть очередную книжку по психологии, а потом понавыдумывать себе пачку другую диагнозов.
Больше всего проиграл с ее "Депрессия - это болезнь бохатых", типа мол богатые все время в печали потому что им делать нечего. Только вот богатым мужчинам все равно приходится работать, чтобы оставаться при деньгах. Иначе бы большинство богатых людей, роскомнадзордили один за другим, однако это первенство все равно за бедным и средним классом. Бабы вообще редко идут на такой шаг, и только могут все время ныть-ныть и ныть, однако когда им даешь какой-нибудь совет, то получаешь примерно такую реакцию, как в переписке.
Помимо всего прочего у меня было не мало знакомых, которые жаловались на депру и ходили к психиатру, только вот их депра никуда не исчезало. И да, они нихера не работали и все время сидели дома, а потом мне плакались что им плохо и у них депрессия.
Как же порой хочется им ебальники раскрошить за их поведение. Многие люди живут в таком говне, однако все равно получают удовольствие от жизни и +/- счастливы.