24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда обнимаешь тянучку, смотришь в её глаза и видишь в них не отвращение, не презрение, не немой вопрос: "Хули ты творишь уёбище, ты себя то видел?", а обычную для чедов, душевную теплоту.
Когда тянока смотрит на тебя с радостью и восхищением. Вот чего так не хватает инцелам.
Ни одна тян, НИ-КОГ-ДА так не посмотрит на инцела и никогда не посчитает его человеком. Именно осознание этого факта и является главной сутью блэкпила, по моему скромному мнению .
Ну куда уж там нормисам думать о взглядах и душевном состоянии... Они мыслят категориями: "присунул, не присунул". Такие идут к местной спидозной шлюхе в которой побывало пол города, засовывают свой обрубок и все — "Жизнь удалась!" Они словно свиньи в хлеву: жрут любое дерьмо, и не задумываются.
И под словом "дерьмо" я подразумеваю скотский, потребительский подход к теме лишения девственности, а не всрато-тней как кто-то уже нафантазировал.
Инцелы не против всратых тян, главное чтобы не было бетабакса, отвращения к инцелу и прочих выебонов со стороны тни. Но это невозможно, т.к. любой, даже вусмерть всратой тне, подавай хотя бы нормиса 7/10, да чтоб при деньгах был.
Нормисы в виду своего скудоумия, искренне не видят, что не так в таких вариантах лишения девственности для инцела как: поход к шлюхам, совершения правонарушения по типу изнасилования, а также использования метода всем известного господина Мохова.
Братишка инцел, не используй данные методы как бы за них не визжали нормисы. Береги себя!
Данным тредом я лишь хотел поинтересоваться у нормискота: Хули вы тут забыли? М?
Сексач испокон веков принадлежал инцелам. Да, раньше мы назывались по другому: девственники, омежки, псевдо ТННщики элитарии ТННщики закрыли для себя вопрос с тнями им подобное уже не интересно. Но это лишь потому что инцел теория не была до конца сформирована и знакома русскоговорящему сообществу инцелов.
Против чего вы сражаетесь, обмазавшись своим блюпильным, инфоциганским дерьмом? Против инцел теории или может блэкпила? Я не хочу вас расстраивать, но данные вещи существуют и будут существовать, независимо от веры или борьбы против них. Они есть не только в жизни инцелов, но в твоей, нормис.
Попробуй перестать вечно платить за свою тухлодырую дрянь, и как совершенно внезапно ты станешь таким же инцелом против которых ты тут самозабвенно борешься.
Вы прикрываете свою "священную войну" тем что: "Как же блять, во всем интернете только одно место с тематикой о сексе и клятые инцелы его засрали, не порядок..." Нормисы, вы собрались тут обсуждать еблю с кем? С людьми которые ни разу за ручку не держались с тнёй? Нормисы, вы ебанутые?
Убирайтесь на пикабу, vk или одноглазники, я не знаю откуда вы с завидным упорством сюда протекаете. И это не приказ, а совет. Там и аудитория которая хоть тней в ирл видела, и плюсики есть. А здесь вам мягко говоря: "Не рады", ясно?