24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приветствую вас!
Встал такой вопрос, не дающий мне двигаться дальше. Раскидаю его тут, максимально подробно.
1. Человек не может создать ничего нового, лишь только смешивать. Бог создал нашу землю из ничего, значит Он может. (логика)
2. Все что выражается, уже отражено. Правило работающее для ВСЕХ! (логика)
3. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Откр 22:13 (Библия)
4. Бог есть любовь. 1-e Иоанна 4:16 (Библия)
5. Бог есть свет, и нет в Нём никакой тьмы. 1Ин 1:5 (Библия)
И теперь вопрос:
Как по вашему мнению, чистая безграничная вечная энергия любви, смогла породить ангела тьмы сатану?
Что бы существовала тьма, что бы была возможность возгордиться хотя бы, все это, нужно сначала выразить, прописать этому код, дать этому границы, дать этому имя, обозначить это!
Как могла чистая безграничная любовь - свет, выразить тьму?
Считаю, это необходимо еще раз повторить! Бог говорит о себе как о начале всего! Все что мы видим - начало той энергии, которая называет себя любовью и светом! Все что происходит, все вокруг, выражение одного начала!
Так как же по вашему Бог, прибывая в вечной гармоничной любви, сумел создать то, чего в нем нет?
Ответы заранее:
1. "Бог дал ВЫБОР ангелам и людям, по этому создал свою противоположность. Мол "Если без Меня хотите жить, то во тьму пойдете страдать!".
Не катит такая фигня. Когда есть только одно начало и нет никакого другого - ты раб в любом случае и узник предложенных тебе вариантов. Это выбор, лишенный настоящей свободы. Где здесь любовь?
2."Да. Бог предлагает нам всего два выбора. Либо с ним в дружбе в раю, либо без него, в сознанном им аду. Вот и выбирай".
Свобода как раз и заключается в том, что дает возможность ошибаться! Нам же, в случае неверного выбора светит вечный огонь!
3."С Богом рай - жизнь. Без Бога, страшный суд и дальше небытие, ничего - смерть."
Да ну прям! По жизни жил, превозмогал, кайфовал где мог, что-то там пытался, чутка че-то не понял и потом - От Луки 16:23-24.
4."Пусть все так. Раз ты все это понимаешь, просто выбери Бога. Ведь для этого ничего не нужно. Принял Христа как спасителя и все, велком то хапи етернел лайф. Человек никогда не был и не будет по настоящему свободен, просто смирись и доверься."
Взял и доверился когда ничего не ясно, ага. Это всего один из моих многочисленных вопросов. Я не особо то и верующий, благодаря таким несостыковкам.
Буду рад услышать ваши мысли по поводу моих размышлений, этих вопросов. Возможно в корне вы с чем-то будете не согласны тут, это нормально. Приглашаю к обсуждению.