24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю на заводе, в цеху. Раньше был тихий мирный коллектив. 3 месяца назад пришел шизик, подмял под себя и работяг и бригадира и мастера и моих друзей.
3 месяца назад пришел внешне дружелюбный человек, среднего телосложения, я ему показал где что в цеху и как делаеться и ушел в отпуск, прихожу через месяц, его называют по имени отчеству, он уже 2 человек отпиздил. Все его бояться, и перед ним стеляться. За его спиной говорят что скоро ему самому пизды дадут, а как только он подходит сами ему сигаретки дают, зовут его выпить.
Начал он ко мне лезть, ни кто за меня слово не сказал, все его бояться и уважают. Он начал мной командовать, он обычный рабочий вообще ни кто. Я отказался, он сказал что меня отпиздит, я сказал что заяву на него напишу он притих, но в лицо уже недели говорит что я мудак, чмошник и тд.
Я уже в той стороне где он работает боюсь подходить, мои друзьяшки в цеху, говорят что я его не уважаю и скоро получу, и даже ни слово ему не сказали, что он ко мне лезет
Короче увольняться не хочеться, 47 тысяч у нас в городе заработать почти негде, но я постоянно в стрессе что он меня может избить, типа он бывший боксер, хотя с виду он не очень крупный, весь цех под себя подмял этот шиз, что делать хуй знает Такого пиздеца я даже в армии не видел
Таскать с собой травмат или перец не вариант ибо легко в тюрячку попасть. Заяву наи него писать? А на что? Словестные его угрозы не докажешь