24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап б, ситуация следующая, работаю диско джокеем в клубе, Питер. Не в первый раз являюсь объектом симпатии для пьяных кобыл. Сам себя бы оценил по среднему, не всратый, с внешкой впринципе повезло на фоне роста 183см. И каждую смену на работе ко мне подкатывает в ночь от 2 до 8+ тянок по шафе. Бывают и мамки в возрасте, все всячески пытаются ущепнуть меня за жопу, потрогать за хуй. А я блять не могу им ничего против сказать, моя работа заключается в том чтобы включать треки с натянутой на всё ебало улыбкой и изредка вырыгивать что нибудь в майкрофон типа "ХЭЭЭЙ ЭВРИБАДИ ДЭНС НАУ!!. Так вот уже раз четвертый после работы меня уводила пьяная самка на такси к себе в лачугу чтобы я вылизывал её селёдку и дробил её тазные кости своим пенисом, это вообще в порядке вещей? Я что блять вещь какая - то для них, почему я не могу отказать. Когда дышащяя перегаром блядина тащит меня за руку в такси с визгом поехали мой сладкий, желания абсолютно нет никакого, но как только мой хуй оказывается у неё во рту, весь негатив резко забывается. А на утро чувство будто меня использовали как влажную салфетку. Несколько после ночей этих просили номер,но я давал с одной не правильной цифрой, ибо нехуй.У меня уже есть возлюбленная, почему я должен ебать рандомок только по их желанию?! Так вот возник у меня вопрос, я получается для них дешёвая шлюха? Безотказный кабанчик, мясо? В чём я не прав рассудите.