24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если бы у тебя был неограниченный финансовый ресурс, то ты уехал бы из России?
>>283154007 (OP) Да. А потом бы снова приехал. А потом бы снова уехал, но в другое место. А потом бы снова вернулся, но уже в другой город в РФ. А потом снова уехал бы. Смысл стоять не месте, если можно путешествовать и смотреть новые места?
Отсюда бы все свалили кроме наглухо отбитых. Поколениями бояр, коммиглистов и кооперативом озеро возводили хоромы себе и скотоблочный гулаг для остальных. Тут нечего ловить. Эти люди не могут в жизнь.
>>283154007 (OP) Да. В Чили к тетке. Купил бы там пару гектар земли и выращивал сахар/табак/опий. По вечерам бы слушал "Mi General Augusto Pinochet" и стрелял по тарелочкам из полностью легального автоматического карабина и пил пиво, а не рассеянскую ссанину в банках.
>>283154007 (OP) Если бы у меня был неограниченный ресурс, я бы начал менять Россию. Вкладывал бы в долгосрочные и имиджевые (в которых конечный результат важнее рыночного выхлопа) проекты, финансировал бы свою партию и боевую организацию при ней. Стал бы сам себе мистер Хаус.
>>283154007 (OP) Нет, я бы купил себе самое топовое кресло, самый топовый монитор, самый топовый системник, самую топовую мышь, самую топовую клаву и безвылазно РННнил у себя в квартире до самой смерти.
>>283154007 (OP) >Если бы у тебя был неограниченный финансовый ресурс, то ты уехал бы из России?
Конечно, единственное, что держит в россии - отсутствие возможности уехать и жить за границей, если будет такая возможность - уеду в ту же секунду, я же не дебил терпеть пытки и какое-то дикое древнее быдло, я выберу права, свободы, рыночек, капитализм, а не совок, гулаг, рабство и роскомнадзор.
>>283154007 (OP) Попутешествовать, разные страны посмотреть мб да. Но Россия мне нравится, её культура и история. Даже правильнее сказать русская культура и история. История и культура уже России малоинтересна, но в отрыве от этого страна уникально красива по своей природе. Жаль продлится это еще недолго, сколько там китайцам потребуется чтобы вырубить наши леса и осушить наши озера. Сама идея Российской империи, наверное, это то, что меня привлекает. Сразу скажу я не фанатик империалист мне это интересно исключительно с эстетической т.з.
Нет, ни в коем случае, и мысли такой нет. Я люблю свою страну и своего президента. Сегодня вот с мужиками хряпнули по рюмочке за здоровье Вовы. Не зря он у руля, точно знает что делает, победа нас ждёт и процветание. Слава нашему лидеру
>>283154007 (OP) >Если бы у тебя был неограниченный финансовый ресурс, то ты уехал бы из России? Я уехал из россии даже с ограниченым финансовым ресурсом (200тыс руб,но я фрилансер так что знал что буду продолжать получать зп работая на коленке с ноута). Еще до войны.
>>283154007 (OP) Нет, нахуя? Россия самая комфортная страна, если у тебя неограниченные бабки, тут за деньги себе позволить можно всё, и тебя не отменят за пиздецовые выходки как в СШП, всем просто поебать.
>>283154704 >Отсюда бы все свалили кроме наглухо отбитых Именно. Я в шоке от того, что всякое быдло считает, что жить в совке - привелегия, еще и изгнать пытаются и хотят, чтобы им доказали, что ты достоин жить с таким то стадом, лол, да я сам отсюда уехать хочу и никогда не возвращаться. Зачем мне жить с дегенератами, которые не умеют читать букварь и годами кувыркаются за авто? Почему я должен терпеть стадо, которое скоро за банку тушенки убивать начнет?
>>283156942 >тут за лаве можно почти всё! Проиграл. Тут половину той хуйни, которую европейцы и японцы считают чем-то само собой разумеющимся вообще ни за какие деньги не получить.
>>283158803 >Тут половину той хуйни, которую европейцы считают чем-то само собой разумеющимся вообще ни за какие деньги не получить.
Например? Стрижку в 23 часа вечера? Магазины по выходным? Метро меньше 1евро? Такси 5 евро? Что конкретно то бля? Жечь Коран? Или опиздюлиться от полицейских собак и водометов?
>>283154007 (OP) нет, я бы путешествовал по России остаток жизни. останавливался бы в маленьких городках, жил бы там пока не надоест в местных гостиницах, гулял бы, надоело - дальше бы ехал.
Ну серьезно, вот я лет 10 терпел какую-то фигню, был в реанимации, поломан и в пнд даже, сегодня мы имеем еще и войну на повесточке, я должен хотеть быть тут, когда меня все эти годы гнобили и прямо намекали, что мне тут не рады? Зачем? Для чего? Чтобы могли в любой момент повторить? Или вот я должен взять и развиваться, что-то зарабатывать, чтобы упекли в пни и все заработанное отняли через опекуна после? Конечно, любой нормальный человек будет хотеть уехать, чтобы исключить риск и начать зарабатывать, я не думаю, что в меня с такой внешностью влюбится тянка из абстрактного фсб, так зачем тогда я должен прожить жизнь зря?
>>283154007 (OP) Уехал бы немного по-путешествовать. Но нет, далеко бы не уехал. Кому я там сдался?
Интересно другое. Либерашки уехали из России, казалось бы, радоваться должны что свалили из мордора, но все равно пытаются общаться с россиянами и делать планы по России. Россияне для них деградировавшая масса. Россия у либерах это источник зла. Зачем она им?
>>283154007 (OP) Вообще бы не раздумывая. Россия - это место на планете где вообще нет смысла жить или находиться. Вот блять полгода живу не в России и теперь как-то очень остро и явно понимаю что всю свою жизнь потратил на ебаное говно блять. На жизнь в холоде, среди алкашей и наркоманов, среди ебанутых и воров и хапуг и забитых и униженных и сука мразей конченных и просто хочется родиться снова где-то в нормальном месте но только не в России блять.
>>283154007 (OP) Да. Поправил бы здоровье, построил бы вдали от людей в каком-нибудь красивом месте высокую башню, как у фэнтезийных магов, и обустроил бы ее всякой всячиной.
да, я бы построил себе уютную космическую станцию, и жил бы там, троля быдло в интернетике до самой смерти, платил бы маску за доставку провизии, вот и всё. больше мне ничего не нужно...
>>283154007 (OP) Выбил бы себе чин и купил участок рядом с другими буратинами в природоохранной зоне. Заказал виллу и сычевал. Смысл уезжать только в страну где за деньги можно больше профитов выбить
>>283154007 (OP) Да не знаю на самом деле. Наверное бы покатался по миру просто. Годик в одном месте, годик в другом. Если нет заботы о деньгах, то "своя" страна в принципе не нужна, где бы ты не родился и не прожил часть жизни.
>>283154007 (OP) Если бы был неорграниченный - офк уехал бы куда-нибудь на острова чи южную страну, мб в южные штаты, ибо ненавижу зиму ебаную, а у нас на юге в самых лучших местах обычно дерёвня Сейчас миддл бэк, вроде доход норм, но переезжать никуда не планирую, ибо нахуя нужно башлять кому-то деньги за съём, если дома есть квартира, да и там ты в любом случае в гостях будешь, а хуй где английский - это гос язык. Обычно везде локальный, а я кроме англа на 7.5 ничего не знаю
>>283154007 (OP) В нормальных странах деньгами не пофлексишь, там все примерно в равных условиях. А вот в Рашке можно купить топ хату в ДС и водить каждый день новых провинциалок на поеб
>>283154007 (OP) Я бы не просто уехал бы из России...Я БЫ НАХУЙ ВООБЩЕ ПОКИНУЛ ЭТУ ПЛАНЕТУ НАХУЙ С ТАКИМИ ВЫБЛЯДКАМИ И ПИДОРАСАМИ КАК ТЫ ШЛЮХА ЕБАНАЯ;)
>>283154007 (OP) Нахуя уезжать из самой демократичной и свободной страны, когда у тебя ебейший денежный ресурс шиз? Я бы отстроил свой город нахуй, он был бы полностью охуенный, удобным, комфортным и чистым, в нем бы не жило быдло, и там бы было чисто и красиво
>>283154007 (OP) Нет Я никогда не покину Россию Это моя земля Здесь живут мои предки Призраки былой удали вместе со мной Быль несет в Русь Православную Кровь Зверя орошает почву и камни Вода бьется из камней Русь, пробудись Сатана здесь не имеет власти Сатану здесь вампирит нежить Кровь духа Святаго орошает наши лица Мы - забытые Святые Мы - воскресаем Скоро ты увидишь Нас Мы идем пожинать души живущих На нашем челе печать Бога живого Сатана - наша жертва Приятное благоухание ноздрям Саваофа, к чему все это? Я русский и живу на своей земле Русь едина Духом живы Едим Солнце Пьем воздух Дышим огнем Колесницы и мечи, здесь все наши витязи Наша дружина несокрушима Наш вождь - Христос Идет Мессия, чтобы освободить мир от непокорных Если Россия единая, то почему весь мир не Россия? Запишись в Русских и будешь покоен Надгробная плита накроет твое страдание и ты укроешься в крылах Его Русские - бессмертные Русский дух, Русью пахнет Даже наша вонь - благодатна Ибо благовония Гнева Господнего разжигает костры инквизиции Одержимые и бесы - наши прислужники Сундук мертвецов - наш Мы горим и пылаем Мы не спим Нет нам покоя Вечно содержим стражу мировую Мы - волшебные сказочники Мы тебя запечатали
ОМ ДУХ НАХ ВАР ХАМ ЛУХ НОС ИС ХАМ ДУРАКА ЛО ВАРАКУ О ДУХАЛЯХУ РЭ МИЛИЛЯ ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Здесь лежит Святость Не прикасайся Умрешь
Здесь покоится мертвое Оно не умирает Мы - нежить Мы - бич Мы - проклятие Мы - печать Бога живого Жив Господь
Здесь умерли сказки Небытие не снится Лишь бытие - вечность Жизнь вечная Агнец на заклание готов
>>283162924 Затем что это часто люди поколения конца ссср у них стереотипное мышление вот их все и тянет в заграницу типа закрывают некоторые гельштаты своей ущербной примитивной псевдосоциалистической психики. Медицина тут конечно да согласен но все остальное это наследие той страны той эпохи когда выезд заграницу(моя бабка кстати все 80е прожила в Праге)казался чем то фантастическим. Ну вот эти ебни и понакупили всяких халуп на западе и в иных кап и не очень кап странах. Тут с деньгами ахуенно, базарю.И не просто ахуенно а вообще заебись. Встречный вопрос который в принципе риторический а хули тогда всякие Депардьё к нам отваливали что ж они то отуда валили сюда?
>>283158803 Ты не о том думаешь, то за что япошке и другим в их странах будет пиздец тут возможно вообше вырулить что тебе ща это ничего не будет. А все остальное любую хуйню что есть в японии и вообще где бы то не было ща лаве я уверен можно и в россии достать. Понимаешь тут есть некие свободы за которые на западе могут весьма серьезно притянуть а тут можно и договориться а там такое вообше в принципе не возможно. У меня есть друзья кто еще в середине 90х покинул рассею, уехал один в нью йорк второй в калифорнию, оба иногда приезжают, и оба говорят да там можно работать есть стабильность но сука говорят ну очень скучно для человека выросшего в 80е-90е годы в россии, я сам их не очень понимал а теперь вполне понимаю, тут ахуенно, с возрастом и к вампридет это понимание.
Хотелось бы в безопасную страну, которую не накроет ЯО, где есть хорошая медицина и нет никаких природных рисков типа цунами, землетрясений, ураганов, и гражданство которой можно получить, приобретя имущества на N -ную сумму. Если бы в РФ была пиздатая медицина, то построил бы дом в самой отдаленной ебейшей глуши, до которой только дотянули свет и интернет (газ ненужон), но т.к. в РФ медицина хуйня и даже при наличии иностранного гражданства есть риск оказаться заложником, то пришлось бы съебать, но хз куда. Австралия мейби, но таи с гражданством нюансы.