24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С одной стороны я понимаю, что нужно быть типичным пидорахо-мужиком, который умеет и любит преодолевать трудности, ставит других на место, пиздит бабу если она на него выебывается (и ей это нравится), стремится к возвышению во всей социальной иерархии и т.д.
С другой я, как и многие из вас, по натуре нежный чувствительный сыч, не привыкший подскакивать и решать вопросики, ранимый, но с тягой к прекрасному, утонченными (особенно по меркам рашки) вкусами и всем остальным сопутствующим.
И по итогу я не то и не другое, я вообще ничто. Я понимаю, что для комфортной жизни нужно становиться более мужественным, но вместе с этим проёбывается вся чувствительность и креативность, которая мне так нравится. Новые мемы не посочинять, музыку не написать, шутейки хитровыебаные не зарофлить. Да даже этот пост я пишу с трудом, ибо слабо осознаю что проебал. Становишься чисто прикладным мясом для достижения успешного успеха. Становишься чересчур чёрствым и серьёзным, непрошибаемым (даже в плане отношений становится на многое похуй и не видишь откровенной несправедливости в свой адрес).
Как с этим быть? Есть ли кто-то, кто испытывал подобное? Для меня это довольно серьёзная дилемма.