24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикрелейтед - завтрак Белого Человека. Покажите завтрак россиянина.
Фу блять, стань какая-то, как будто хохлу навалили все в один таз, он и хлюпает. Нормальные люди так не едят. Да и ладно, что говно, главное, что много.
>>283176397 (OP) > завтрак россиянина Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 3499 рублей с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, хороший виски и ананасы. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. Жду ваших оправданий, почему вы так не можете?
>>283176860 >А оно и не надо, у хохлов это признако достатка, надо просто показать, а потом опять разложить в холодос, неделю жить ещё на гроши >>283176910 >Аа, это перемога едой. Ну тогда да, ладно. Я не против. >Смирился с этими перемогами вже. Че поделать. >>283176992 >Жалкое зрелище, у них уже все герои - сало. А все перемогают.
>>283177253 Это колбаса монт блю, тупая хохлина. Это специальная плесень для вкуса. Но откуда же свинособаке знать об изысканости вкусов. С грядки достал картофелину, зажевал и стекломоем запил. Жизнь хохла.
>>283177339 Не путай патриотизм с поедание шоколадок, это хохлы все русское ненавидят и презирают (только памятники, лол). Русские выше свинских предрассудков
>>283177414 Ну это просто что-то на уровне надписей "На Берлин" на немецких же машинах, лол. Я вот сознательно отказался от западных продуктов, перешёл только на отечественное.
>>283177472 Да это не значит ничего) нет стран, в которых все свое. А есть даже страны, в которых своего вообще ничего нет, кроме байки о выкопанном вручную море. И видишь, ничего, по инерции лет 40 в сумме продержатся.
Как же заебись, проснулся, посмотрел, а тут хохлы все ещё тупые, отличное начало отличного дня. Пойду воспользуюсь всеми благами цивилизации за недорого, не попаду на фронт и в мой дом ничего не уебет . Хорошо жить в России.
>>283176397 (OP) Батя хавал так всю жизнь-итог полностью больной к 50.Гастрит,гипатоз печени,панкреатит, ишемическая болезнь,холестерин--7-8,больные сосуды.В 2019 перенес инфаркт
>>283178110 >Как же заебись, проснулся, посмотрел, а тут хохлы все ещё тупые, отличное начало отличного дня. Пойду воспользуюсь всеми благами цивилизации за недорого, не попаду на фронт и в мой дом ничего не уебет . Хорошо жить в России. >>283178159 >Хохлу дали только сфоткать)))) >>283178211 >Хохол-двачер так долго не планирует. Сейчас в магаз пойдёт, и худеть поедет >>283178248 >хохлы как всегда соснули, можно расходиться >>283178324 >Да, ето так.
>>283178426 Это то что в муриканских школах называют «gyro» — спресованная котлета из отходов мясного производства, склеенная куриным жиром. А под ней лепёшка, да.
>>283178643 а чего ты её не моешь? бомжуешь? с работы пидорнули потому что завод закрылся из-за санкций и ипотеку не хуй чем выплачивать? Так давай в жопу како-нибудь кабанчику тайно. у тебя получится
>>283177313 я кароч бля ща проржусь. кароче аноний рассказывал что хахол..... ща обоссышься. сожрал паттисон с грядки! блшять он написал что не знал что это можно жрать. я тоже не знал, думал ток мариновать. не знаю уж где он ручного хохла достал, ну не суть
>>283178851 >>283178215 Там где-то 1000 ккал. Даже если он жрет 3 раза в день столько же это 3к, то есть сильно жирным он не будет. максимум чуть скуф. Но вангую на ужин он жрет поменьше все-таки.
>>283179810 2 куска хлеба в масле - 250, яичница и фасоль пусть 250 (яйца по 70), грибы почти постные, остальное жирные колбаски свиные скорее всего и бекон. Ну сок еще с сахаром небось
>>283176397 (OP) Мне кажется, в одном этом завтраке вся моя ежедневная норма калорий содержится. Не касаясь всяких пидорских тем типа "полезности", сдается мне, питаться так ежедневно - прямая дорога к жиробасничеству.
>>283184320 >в треде обнаружен хохол, >всем покинуть тред чтобы не зашквариться. >Повторяю, не вступайте в диалоги с хохлами. >>283184427 >Топни ножкой и начни вайпать, обиженка. Завтра опять пизды получишь в школе и колесо сансары сделает новый оборот.
>>283184608 Ну тип того, я дрыщь ебанный, один колпак такой хуйни с утра и я идеально соблюдаю свою норму БЖУ и потихоньку расту. Вместе с этим у меня еще 3 скупа протеина в течение дня.
>>283176397 (OP) Блять как это возможно сожрать целиком да ещё и утром? Я могу понять что если ты сутки не жрал то да, такое за один присест сразу схомячишь. Но чтобы есть за завтраком такое каждый день с таким конским количеством калорий за год можно вымахать в свинью.