24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Когда я училась в школе быть девственницей и обычной девочкой было зашкваром, в 6-7 классе делала себе пирсинг, пыталась делать всратые тату и проткнула себя дилдаком что бы не быть лошней перед будущим куном. До сих пор не понимаю, почему кунам не нравятся шлюхи. До сих пор считаю лузерами семейных и кунов и тян, рождение личинусов туда же
2) Когда была в 6-8 классе жила на первом этаже и вечером голая начинала скакать перед окном когда мимо проходили мужики и смотрела на реакцию. один раз мне проорали "шлюха" и я была в экстазе от смеха и радости
3) Убивала домашних животных которых покупала мама, и сваливала вину на овчарку. после того как забивала до смерти животных делала отметины ножом как укусы собаки и родители верили что их убила овчарка, в итоге ее вывезли в лес и бросили
4) На 14 лет подарили попугайчиков, закрыла их в аквариуме и наполнила его бензином и оставила в гараже на неделю, родители спалили , назвали дурой но ничего не сделали
5) В вузе измывалась над омежками, в гардеробе раскладывала какашки по карманам куртки, воровала мелкие вещи типа ключей, карточек, втихушку рвала сумки, куртки, короче всякие такие вещи что бы доставить неудобство. Одному додстеру облила одежду для физры краской прямо в пакете и завязавала пакет, выражение его ебала когда он его открыл было бесценно.
6) подбросила омежке однокласснику водку и всякое говно в портфель и он случайно выронил это при завучихе, на следующий день он пришел избитый , судя по всему родителями