24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еда во вкусно и точка нравится больше, чем была в маке. Не такая химозная. Кто сейм?
Покупаю там гранд двойной, годная вещь. Картошка фри вроде такая же, правда в последний раз она была со следами масла в котором ее жарили, но так даже прикольней. Мне тоже вкусно и точка нравится
Вкатился - на ватную лахту помочился. Сами жрите свои "котлеты" из костей курицы и свой переслащенный тархун который вы почему-то называете колой. Ебанутые спидорашки.
>>53812212 (OP) Все один кал. Понос одинаковый после бургер кинга, мака, вкусочка, додо, мастурбечных. И горло болит. Не рекомендую общепит. Исключение - маленькие столовки и рестораны, где готовят как дома, только кастрюли больше.
У нас вместо мака "мы открыты!". Взял свой любимый бигтейсти на той неделе (теперь это у них "большой с говядиной") - полная хуета. Картошка по деревенски - мелкая. Соусы хайнц - норм. Чувствуется отсутствие контроля качества от головной компании. Как можно обосраться имея техкарты на руках и знание того, как оно дожно быть? Разочаровался. Хуета. Больше не пойду.
>>53812247 Кола оригинальная не нравится после кулколы. Говно переслащенное, а кофеин он везде одинаков.
Аноним ID: Одержимый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон25/02/23 Суб 20:20:57#14№53812271
>>53812212 (OP) Жирно, посриврот. Вкусочка не понял даже базу, что булочки покрывают тончайшим слоем сахара чтобы булка не промокала, они сахар начали добавлять прям в тесто, потому они спиздили рецепт, а не технологию. В итоге бургеры стали похожи на столовкую хавку, где даже сосиска в тесте имеет сладковатый вкус.
>>53812251 >Картошка по деревенски - мелкая. Она самая вкусная. Большие дольки наоборот пресные.
>Как можно обосраться имея техкарты на руках и знание того, как оно дожно быть?
Легко. Компоненты поменялись и стало всë иначе. Ну и с перепугу многие закупились летом -осенью у альтернативных поставщиков из Азии и Египта, а там есть отличия не в лучшую сторону.
>>53812212 (OP) Только под пытками могу сожрать стряпню конторы, которая имеет своё место на рынке не посредством конкуренции, а благодаря холуйству перед кремлёвскими.
У Макдональдса ебовейший контроль качества, а эти натурально крашенное дерьмо могут в хлеб заворачивать.
>>53812271 >булочки покрывают тончайшим слоем сахара чтобы булка не промокала Блять, как же я постоянно ору с хахлиных фантазий о величайших баренских технологиях, пиздец.
>>53812276 > Большие дольки наоборот пресные я ем картоху строго с соусом, поэтому пох на пресность. в больших дольках больше мягенькой картошечки внутри, а мелкие наоборот - более сухие. если бы хотел мелкую хуиту - брал бы сразу фри. > Ну и с перепугу многие закупились летом -осенью у альтернативных поставщиков из Азии и Египта, а там есть отличия не в лучшую сторону. Хули они тогда это говно нахваливают? Лахта? Но зачем? Это же глупо.
>>53812268 Где ты нашёл сейчас оригинальную колу, пидоран? Даже Казахстан начал завозить шмурдяк вместо настоящей. Сука на кого это хуйня рассчитана, на кого блять? Ведь найдутся же люди которые пьют колу часто и знают какая по вкусу настоящая.
>>53812212 (OP) В самом начале был просто пиздец, реально говно какое-то и по сервису и по самому качеству еды, сейчас намного лучше все стало, во-первых вернули завтраки(макмафины), во вторых стало вкусно, во всяком случае у меня в городе, картошка например лучше, чем была в маке, кофе же напротив, стал ещё большей ссаниной, чем был до этого в том же маке пить невозможно.
>>53812318 Вот это врети. Кстати, в продаже сейчас есть польская, турецкая, иранская колы. Они, к слову, абсолютно одинаковы на вкус. Собственно, как и добрый кола, который просто напросто кока-кола в другой бутылке. Разницу может заметить разве что хахол шизофреник из Жмеринки, не пробовавший ни одного из вариантов.
>>53812318 >Где ты нашёл сейчас оригинальную колу, пидоран? К слову колазаментили все равно не вытягивают ориг, но ориг к удвилению оказался калом на фоне эвервесса.
>>53812335 Хохол из Жмеринки это ты, я пока что живу в россии и поэтому критикую то, что происходит в россии, в том числе ту переслащенную ссанину которую Лахта и сммщики евересса пытаются выдать за "импортозамещения".
>>53812318 Мне интереснее на кого рассчитан тейк, что кола изменила вкус, когда она его не меняла? На тех, кто никогда не пробовал колы в оригинальной упаковке?
>>53812212 (OP) >вкусно и точка а щято ента за ента? С Хехраля прошлаго гойда читаю на ентом вашем двасиаш, а ведать то и не ведал никогда мимо из глухой деревни, ближайший город в 200км
забавно получается, конечно, все главные лахтогнойские патриотические символы перестают существовать за пределами городской черты
а может всё таки уже хоть какую-то инфраструктуру начать развивать в стране? Не? Похуй? Гойда?
>>53812357 Бульнь, я вот специально покупал "швитую" польскую колу, я гарантирую, что её ни один человек не отличит от добрый кола, если их налить в одинаковые непомеченные стаканы. Отличие только в голове у папуасов, у которых булки в макдаке с алмазным напылением якобы.
>>53812212 (OP) Сап, внезапно подтвержу. Короче на невском пр. есть мак, который там существует хуйлион лет. Так вот я в него регулярно хожу с 2002 года. Так вот, после национализации, там внезапно начали готовить вкуснейший гамбургер. Я просто охуел, булочка реально тепленькая, мягонькая, блять прям как надо. Котлета не похожа на картон без вкуса. Я реально охуел. При этом я в ОчкоВкуса специально не ходил, боявшись разочароваться.
Пидаран, где ты вообще в на скотоублюдии видел оригинальную колу? Напомню, что оригинальная кола производится только в США, а не в твоей обоссаной стране на заводе в городе кислые дрищи бухими мастурбеками. В раше колы никогда и не было по-сути.
>>53812417 Мне ещё нравится, что ушел сильный запах жареного, который у них постоянно в зале висел. Такое ощущение что спецом что-то распыляли для стимуляции аппетита
>>53812212 (OP) Похуй, не зайду чисто из принципа, даже не из-за хохлов. Просто название уровня "ешь че дают и не вякай хуйло" меня не устраивает, пусть сами свою хуйню жрут.
>>53812478 Вишневого больше нет. Вернее теперь тебе продают просто мороженое с шоколадной крошкой, а за сироп нужно заплатить. Таким нехитрым способом мороженое сделало +50% к ценам до 24 февраля.
>Кто сейм? не был в макдональдсе ни разу и вкусно и точка мне нахуй не нужна, я вообще брезгую общепитом и не стану есть даже в очень дорогом и престижном ресторане, раньше меня очень вкусно кормила бабушка, а потом эту эстаферу перехватила жена и пошли все эти забегаловки нахуй.
>Еда во вкусно и точка нравится больше, чем была в маке Она никак не могла поменятся потому что мак делал бургеры из наших же продуктов не строй иллюзий
>>53812541 Вспоминаю, как лет 10 назад угорали на дваче над совковыми родителями, которые слаще щей ничего в жизни не ели, и приговаривали что мол, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТИ РЕХСТОРАНТЫ. Ну вот и выросли у родителей дети, яблокот яблони. наносек, каждую неделю хожу в новый ресторан
>>53812301 >я ем картоху строго с соусом, поэтому пох на пресность. в больших дольках больше мягенькой картошечки внутри, а мелкие наоборот - более сухие. если бы хотел мелкую хуиту - брал бы сразу фри.
У всех свои вкусы. Прост долька длиннее 100 мм считается дефектом по спецификациям большой тройки, емнип около 5 на 1 кг допустимо, потому особо не жди больших. Ну и жалуйся на мелкую, меньше 2,5 см, еë не больше 15% должно быть.
>Хули они тогда это говно нахваливают? Лахта? Но зачем? Это же глупо. Я не ебу. Вкусочка вообще обезумели, творят хуйню в работе с поставщиками, все локальные поставщики ахуевают потихоньку и профилируются на БК с КФС, те поадекватнее себя ведут.
>>53812212 (OP) И те, и другие закупали продукты у российских производителей (это всем известно - даже казахстанский Мак закупался в России). При этом американский барин продолжает контролировать производство и консультировать топ-менеджмент (это уже ни для кого не секрет). Как будто просто так добавили "право выкупа" в договор, кек.
>>53812212 (OP) Не понравился бигтейсти, не помню как он сейчас называется, 3 сыра. Там один сыр какой то пиздец химозный и чувствуется что это сырный продукт. В остальном хз, я не так часто питался в маке чтобы мог с точностью сравнить хуже или лучше, бигтейсти мой любимый бургер, надо будет на днях обычный взять попробовать
>>53812212 (OP) ИМХО, хуевее стало. Больше тяжелого жира, что ли. Взял по акции два за 350, один сожрал и весь вечер в желудке тяжесть. Пальма что ли, ХЗ. В маке такого не было и в БК нет
Во первых. Все ингридиенты в маке всегда местные. То есть все эти котлеты и булки были российского производства, но упакованы и собраны в бургер по американской технологии. Так что твой пиздеж про меньше химозности только твой тупой пиздеж.
Во-вторых. Стало хуже. Нет контроля качества, нет технологии (на этом моменте мы вспоминаем фотографии плесневелых бургеров из вкуса очка), вкус стал хуже.
В-третьих. Мак, кфц, бк, прочая пододобная фаст фуд франшиза это все залупа ебаная. После того как наяинаешь жрать в ресторанах и нормальных кафе приходит понимание этого. Потом даже как-то неловко покупать что-то в этой хуйне, а самое главное это перестаёт нравится.
>>53813212 >Во-вторых. Стало хуже. Нет контроля качества, нет технологии (на этом моменте мы вспоминаем фотографии плесневелых бургеров из вкуса очка)
Еблан, плесневые булки и снижение качества вызвано перезапуском и предшествующим простоем мака. А хайп по поводу хуевой еды - обычный шантаж, для вымогательства денег за прекращение дискредитации во время открытия.
>вкус стал хуже.
Сколько контрольных дегустаций провел и сколько образцов было, чтоб ты так уверенно заявлял подобное ? Примерно почувствовал ?
Я как большой поклонник Макдональдса который употреблял его каждую неделю. После открытия ВкусноТочки продолжил есть и там. НИЧЕГО кроме вывесок и упаковок на тот момент не поменялось. Спустя небольшое количество времени немного упало качество, но все быстро пофиксили. Сейчас Вкусно и Точка максимально приблизилась к Макдональдсу, даже в качестве дизайна. Я на 100% уверен, что Говор это договорной чел через которого управляют Вкусно и Точка тот же самый Макдональдс. Сразу когда вести бизнес в России станет менее токсично он вернется. И для этого уже сделали Максимум всего, даже логотипы и дизайн заменить будет проще.
>>53812212 (OP) Работаю во Вкусно и точка, втихаря спускаю в соус. Задавайте ответа. мимо
Аноним ID: Ненасытный Король Дроздобород26/02/23 Вск 00:55:03#69№53813244
>>53812212 (OP) В бургерах разницы не заметил. Но нарезка картошки стала крупнее, что мне нравится больше. Раньше в маке уж очень мелко её рубили, из-за чего она быстрее остывала и быстрее повисала как сопли.
Аноним ID: Ненасытный Король Дроздобород26/02/23 Вск 00:57:31#70№53813248
>>53812212 (OP) Еще нравится то, что Гранд (бывший Рояль Чизбургер), теперь подают снова в бумаге, а не в уебанской коробке картонной. Вот бы все бургеры так подавали, как делает Бургер Кинг, и как делал Макдоналдс в 90-е. Тогда высокие бургеры типа Биг Мака просто собирали в картонном кольце, но заворачивали в бумагу.
>>53812212 (OP) Часто посещал Макдак. Тоже не изменил привычек и продолжил ходить и во вкус очка.
По началу ничего не поменялось. Потом начало колебаться качество булок, и картофеля. С января заметил, что качество стало снижаться. В мелочах, но неприятно. Булки накладывают неровно, часть бургеров почему-то как будто раздавленные(хотя причину мы знаем, контроль качества просео и что долго лежит продолжает лежать в зоне выдачи). Картоха сухая и пережаренная.
В итоге контроль качества таки начал проседать. А я стал реже ходить в него
С другой стороны это даже хорошо. Я стал чаще есть еду более высокого качества.
>>53812212 (OP) Часто посещал Макдак. Тоже не изменил привычек и продолжил ходить и во вкус очка.
По началу ничего не поменялось. Потом начало колебаться качество булок, и картофеля. С января заметил, что качество стало снижаться. В мелочах, но неприятно. Булки накладывают неровно, часть бургеров почему-то как будто раздавленные(хотя причину мы знаем, контроль качества просео и что долго лежит продолжает лежать в зоне выдачи). Картоха сухая и пережаренная.
В итоге контроль качества таки начал проседать. А я стал реже ходить в него
С другой стороны это даже хорошо. Я стал чаще есть еду более высокого качества.
>>53812212 (OP) В общем я мало что в маке ем, но что точно стало хуже (возможно проблема конкретно одного заведения моего города, надо будет как нибудь в другой сходить) так это чикен премьер, котлета да и в общем стало хуже. Так же ем дефолт чизбургеры, вроде не изменились, чикенбургеры туда же. Жду когда вернут бигмак. А еще двойной чизбургер ужасен, будто в чан с маслом окунули
>>53813237 Вот КФС кстати полностью проебало свое качество. Пытался там есть несколько раз, даже в нескольких заведениях и явно по вкусу какой то полный пиздец. И порции стали меньше. Вот тут явно КФС ушел с концами, а заведения тупо используют название франшизы пока могут.
>>53813309 Картоха стала куском кала. Впервые с ухода макдака заказал на прошлой неделе, так как доставку только ща запилили, а идти ногами мне неудобно. Дольки превратились во что-то уровня хачовской шашлычницы в ее худшей реализации, а лучше маковской деревенской картохи нихуя на рынке фастфуда в принципе не было. Обычный фри тоже испортился, но теперь он просто очень средненький, а был лучшим.
>>53813623 27-28 фефраля обещают запустить новый Биг-Мак под названием Биф Хит. В Спб уже билборды появились с анонсом, как во вконтакте у них написано.
>>53812212 (OP) Ну булки там реально вкуснее, так как это булки made in Россия! ,а не закупали из ЕС, насчет картошки хз. Кофе тот же самый. ЛУчше или нет, хуй его знает, для меня это макдональдс
>>53812212 (OP) Бургеры точно стали вкуснее. Картошка - так себе. Хуже чем была. Напитки - раньше был натуральный апельсиновый сок, сейчас я так понимаю уже нектар или газировка. Завтраки также на 5+ , кофе не пью сказать не могу. Но да - воспринимается также как и старый Мак - место где можно быстро перекусить и недорого. По степени полезности - такой же удар по желудку, что и был.
раньше я там завтракал даже после перепоя, регулярно опрокидывая кофе на сидение ам, или как свинья набирал пирожков с биг маков и хрюкая поглощал под кенцо
теперь просто похуй, как шаверма какая то у метро обоссаная
>>53814259 >>>с биг маков и булькая поглощал под кенцо Ну вот видишь как СВО благоприятно повлияло на твоё здоровье. Не сдохнешь от холестериновой бляшки в 50...
>>53813235 А меня ебет что у них простой был? Нет того еонтроля качества и точка. Или по твоему плесневелые бургеры это норм, простой же был?
Дегустаций было ровно 2, в 2 разных очках. Этого вполне досттаточно чтобы не ходить туда никогда больше. Различия во вкусе крайне очевидны, не очевидны они только ебланам.
Ты просто психопат такой же, как и те у кого еда стала менее вкусной потому что из того же сырья, те же люди, на тех же приборах сделают как правило тоже самое
>>53815038 Там технологии запатентованы. Они не могут сделать тоже самое. Некоторые вообще недоступны. Почитай как очко там соусы мутит "максимально близкие к оригиналу)))". Требования к рабочему процессу менее жесткие. Все очки работают на сгоревщем масле, например, и да, они это сами признали, потому что по другому не могут из-за санкций.
>>53815010 По-моему ты шизоид занимаешься самовнушением, разницы во вкусе вообще нет. За больше чем пол года ни разу не видел плесени или чего то не качественного, пострадала только упаковка
>>53812249 Ты просто генетический унтер, всё, что ты перечислил - дефолтное бульчево. Я понимаю, если тебя бы от азиатской кухни разорвало, но от мака..
>>53812212 (OP) >Бургер >Химозный Ты ж дебил. Впрочем, русский говноед любит все атечественное, поэтому скоро нас ждёт побасенка о расии родине бургеров, расии первооткрывательнице картохи фри и проч культурный пиздинг народа пидорачпо
Как же кокхолы рвутся от любой победы великой России, это пиздец, порванные сраки реально по всему интернету летают, казалось бы, наведите у себя в стране порядок, начните жить как белые люди, но нет, для них услада наблюдать как там сосед живёт, им лишь бы по телевизору любую плохую весть про соседа узнать, да сфоткаться с маркой взорванного террористами моста в сладость, действительно нет тупее народа ..
>>53812212 (OP) Не хожу туда больше с лета, не думал что они так быстро скатятся.
Аноним ID: Коварный Тим Талер26/02/23 Вск 13:47:52#106№53815776
в России был один из самых вкуснейших маков в мире, а после того как это стало "вкусно и точка" на мой взгляд он опустился почти что до посредственных европейских. до уровня американского мака конечно падать ещё далеко, но то, что действительно стало в нюансах хуже это факт. картошечка не та, булки через раз те, но в общем и целом неискушенный потребитель разницы не заметит. если что я пробовал мак в Польше, Германии, ЮК, Беларуси, Украине, США, Франции. в России сейчас бургеркинг намного лучше на мой личный вкус.
>>53815754 >бессрочные санкции и от страны и ее жителей весь мир шарахается как от бешеной скотины >победы великой России Победы уровня стекломойной пидорахи в перманентном делирии. Алсо желаю побольше таких побед.
>>53815780 Собственный бренд, деньги не будут утекать за границу, качество не хуже, если не лучше, налоги в казну, рабочие места, санкции повлияли сильнее на Европу, буквально барин приказал всему миру жить плохо, потому что он сказал и точка, но сильная российская экономика просто на изи пережила весь этот послековидный пиздец, от чего даже хозяин кокхолов охуел. Россия буквально расцветать будет как подснежник после зимы
>>53815840 >Собственный бренд, Спизженный бренд. Но в россии не привыкать. Ведь тут буквально всё спизженно, вплоть до советских детских игрушек.
>деньги не будут утекать за границу, А сразу в карман барину
>качество не хуже, если не лучше, качество вкуса очка с плесневелыми бургерами представили? а ебало этого дегенерата?
>налоги в казну, в карман барину
>рабочие места да, бедным студентам надо где-то работать, с этим не поспоришь
>санкции повлияли сильнее на Европу, буквально барин приказал всему миру жить плохо, потому что он сказал и точка, но сильная российская экономика просто на изи пережила весь этот послековидный пиздец, от чего даже хозяин кокхолов охуел. Россия буквально расцветать будет как подснежник после зимы
>>53813288 Двачую. Все последние разы что брал там курятину она была ужарена в масле до коричневой корки, сами крылья были пиздец маленькие и всё было пересолено нахуй. Брал такое говно в разных жральнях. В итоге перестал брать вообще.
>>53816189 Понимаю твою боль, кокхол, ведь Россия всегда творила мировую историю, вам тоже хочется быть такими же, но теперь вы сосете не только российские хуи, но ещё и западные
>>53816265 Русь началась с киева. Москва с рюрика. То есть скандинав просто набрал местных бичей для охраны торговых караванов в византию, понимаешь? Ты пыль.
>>53816316 >Русь началась с Ладоги и Новгорода. А в Киев уже пришли как завоеватели и резали рюриковичи киевлян по кд. Плохо украинцы историю помнят, ну ничего СВО им напомнит, лол.
>>53816563 Галичане к остальной Украине имеют приблизительно такое же отношение как как бомжи к московскому метро зимой. Вас никто туда не звал, от вас воняет ссаниной и дерьмом и все от вас шарахаются как от прокажённых.
Как фанат полковника, гонял в Мак от силы раз в год и всегда давился, хуже только жральня от Короля, но после смены вывески, могу сказать, что стало лучше, и уже даже съедобное. В чем секрет, понятия не имею - главное, что КФС работает как надо, хотя и в ближайшее время переименуется в Ростикс.