24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интересная история произошла сегодня. Дошли слухи, что отец пытается до меня дозвониться. Звякнул по скайпу, но отца не застал - лишь мать. И вот, как сказала мать, отец видимо пытается выйти со мной на связь потому, что по его мнению я недостаточно много получаю от родителей по сравнению с младшими братом-сестрой. Не особо в теме, что там у брата, но сестре вроде недавно купили дом по месту жительства. И сейчас значит отец планирует предложить мне оплатить покупку жилья в бульбо-дс.
Забавно: под старость лет этот мудак вспомнил, что у него есть сын. Когда друзья рассказывают о том, как отцы учили их водить или разбиратья в двигателях, я вспоминаю, что мой отец регулярно уходил в запои. И это было хорошо, потому что можно было смотреть телик и рубиться в нес, ведь когда отец появлялся, он целыми днями смотрел новости про ельцина или путена.
У мне не было отца, у меня был ебаный папаша. Меня гнобили в школе, и я не знал, что с этим делать. Меня могли побить на улице, и я не знал, что с этим делать. Мне нравилась девочка, и я не знал, что с этим делать. Я вообще никогда не знал, что нужно делать, потому что у меня никогда не было примера того, как следует поступать. Был только этот вонючий козел.
Нельзя сказать, что был он худшим человеком на земле, нет. Иногда он был ничего. Пару раз хорошо провел с ним время на рыбалке. А бывало, он крал у матери последние деньги, и она не могла купить троим детям еду.
Я позврослел. Благодаря маме у меня есть мозги. Благодаря мозгам я не скатился в полное уж говно. Кое-какие примеры для подражания я нашел в книгах, которые давала мне мать. Ну знаешь там всякие жизнеутверждающие вещи от дедушки Хайнлайна, например.
Мне уже больше тридцатника, я неплохой кодер, я кое-как избавляюсь от бабского воспитания, упарываю спорт, я хорош собой, в меня влюблена парочка тян. У меня всё хорошо, и я доволен.
Я не хочу сказать, что ненавижу этого старого неудачника, нет. Я не буду отрицать, конечно, что чувствую некоторую обиду или зависть к тем, у кого отец был, но это не главное.
Главное то, что он для меня - абсолютно чужой. Как люди в метро. Я просто не думал о нем и жил своей жизнью.
И вот - свершилось: он решил сделать что-то для своего сына. И тут я перед нравственным выбором, друзья. С одной стороны я могу получить жилье в бульбо-дс и дать старику возможность "наверстать упущенное". С другой стороны я думаю: какое нахуй "наверстать упущенное"? С хуя ли? Я отлично обходился всю жизнь и без него, не продолжить ли в том же духе попутно намекнув, что если я когда-нибудь и приду на его могилу, то только лишь чтобы поссать?
Как бы поступил ты?
Отцов тред, если подытожить.