24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я че придумал - в паспортах должны быть две графы вместо одной - "гражданство" и "национальность". Поясняю - вот русский парень, с русскими родителями или хотя бы батей, открываешь паспорт - гражданство российское ("россиянин"), национальность - русская ("русский"). В загранпаспорте соотвественно "Russian (citizen)" и "Russian (native)". А вот какой-то Чучмек Хуёев - гражданство: россиянин, национальность: даг, чех, еврей, и т.п. Русская нация - титульная, так что ее нужно особо выделить, типа "преступление против титульной нации - 10 лет, против чужой - 7 лет, против своей - 10 лет". Украинцев и беларусов тоже учитывать, наравне с титульной. Натурализация - не возможна (кроме особых заслуг), национальность переходит по наследству от отца (русский витязь имеет семью с черноокой татаркой - дети русские, хач ебет русскую шлюху - дети хачи). Таким образом, огораживаем животных от нормальных славянских людей, и хачи должны усердно работать чтобы добиться чего либо. Юридически дискриминации почти нет (сегрегация, например), фактически - присутствует.
Можете называть меня нацистом, мне похуй.