24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, аноны. Помогите найти имя/аккаунт или ещё что по ней, или накидайте контента с ней, если имеется. Пиздец дымит на нее шишка, а найти ничего не могу :(
Аноны, я никогда не думал, что до такого дойдёт, но прошу помощи...
У моей кошечки Муси две недели назад нашли лейкоз. Сначала она почти перестала кушать, много времени лежала, в основном вставала только попить и в туалет сходить. Я из-за заебов по учёбе и подработки не замечал этого, но в один из дней она сходила в туалет под себя, после чего я сразу помчался с ней в ветеринару. В вет клинике доктор сказал, что нужно переливание + процедуры до и после него (капельницы, лекарства, корм специальный, приёмы доктора). Донора я нашёл только вчера, но из-за того, что на поиски ушло почти 2 недели, я все деньги на эти самые процедуры и лекарства для поддержания Мусиного организма потратил.
Аноны, я хз че делать, помогите пожалуйста, умоляю. На переливание и последующие процедуры нужно 5700, вчера у меня купили мой смартфон за 2600,завтра или послезавтра за 1500 у меня купят мой комп.
Осталось найти 1600. Аноны, умоляю вас, если есть возможность, хотя бы лишний рубль подкиньте,пожалуйста...
Я номер карты напишу на скриншоте и в его названии, так как если пишу текстом, то сообщиение не отправляется... И фото Муси приложу.
>>1540522 >>1536527 (OP) 1. Качаешь приложение reddit 2. Копаешься в настройках, чтобы было видно nsfw 3. u/rnama 4. Стираешь шишку - контента там дохуя