24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Попал сегодня на прием в гос.стоматологию, женщина ахуела с запущенности, сказала, что нерв давно умер, а болит зуб потому что эта пиздецома дошла уже до костной ткани. Убрала мертвые части зуба и почистила его от черноты(пик 2). Также отправила на рентген, причем его сделали моментально, я только из соседнего кабинета вернулся, она уже снимок рассматривала. Сказала, что, скорее всего, его нужно будет удалять, но можно попробовать промывать его содой(для этого она прочистила и расширила корневые каналы, теперь ходу с ватой на месте зуба), и если повезёт, то вся херня вымоется, и можно будет вылечить.
Договорились, что я запишусь к ней на прием через неделю, и там уже определим, что делать дальше.
К чему я это все пишу: анон, если у тебя есть хотя бы малейшее подозрение на какую-то хуйню в зубах, записывайся и пиздуй в поликлинику. Не затягивай, потому что потом отдашь больше денег, нервов и здоровья. Пусть моя история тебе будет примером.