24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уродливая архитектура. Эти. Бесконечные. Хрущевки. Худшее решение советского департамента строительства или как там эта хуйня называлась. Эти угрюмые коробки своим видом атакуют разум каждого, кто на них смотрит, вызывают депрессию и суицидальные мысли. Ужасно. Ничего романтичного в этих клоповниках нет, эти развалины должны быть уничтожены.
Уродливые люди. Я сам довольно симпатичный светлый норд и как же мне омерзительны эти новиопские выблядки — продукты совковой дружбонародии. Говноглазые, кривоёблые, с жирнющими носищами, пухлыми губищами, с плешью. Никаких тонких черт лица, никакой аристократии, всё грубо, неаккуратно и донельзя всрато. У меня настроение ухудшается, когда вижу этих уродцев. Ещё и нищие уродцы — даже белые ровные зубы не могут себе сделать.
Климат кал. Самый убогий климат в мире. 9 месяцев из 12 свинцовое небо, улицы полны дриста, даже леса блять сконструированные природой выглядят всрато. Да в этой стране всё всрато. Это проклятие всратости
Казалось бы, куда хуже? Может быть хуже. Теперь у нас война, могилизации и больше санкций чем когда-либо. И это конец. Разваливать рашку никто не будет — нахуй надо потом возиться с локальными царьками, проще одного единого царька послать нахуй и оградить мордор от цивилизованного мира. Лучше не будет. Будет только хуже с каждым днем