24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ, я только сейчас понял что последние несколько лет у меня была депрессия, она затихала и проявлялась вновь, но она была все это время фоном и никуда не давалась, из-за нее я проебал дважды учебу, трижды работу, несколько потенциальных отношачей и всех знакомых, а сейчас она достигла пика и ничего уже не вставляет, ни игры ни ютаб ни даже фап, расхотелось вообще с кем-то общаться и даже отношачей, я превращаюсь в овоща.
Пробовал уже этот ваш мотивейшн, и спорт, и книги, и хобби хуеби, и по графику, и без графика, и по нарастающей чтобы не ловить дизмораль, все равно раз 10 все это бросал, теперь я уверен что у меня тупо нет внутренних ресурсов вылезти из этой ментальной ямы.
Ходил года 4 назад к психотерапевту, и мне тогда еще сказали что у меня почти все признаки развивающейся депрессии, пидорахи махнули рукой и направление к психиатру было выброшено в урну, вместе со всей моей последующей юностью.
Почитал разные форумы и каналы по тематике, 90% говорят как антидепресанты спасли их и вернули "вкус жизни", что время депрессии казалась адом. Из бюджетных особенно советуют флуоксетин, сейчас чекнул, в моем устьпиздюйске пачка 30 шт. 20мг стоит всего 150 рублей,это на 2 недели при сильной дозировке, на месяц выходит 300. Где наебка,неужели это правда поможет? И обязательно ли идти к психиатру и получать рецепт? А как получить именно на флуоксетин а то я нищук?