24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
привет аноны, такая проблема. Айтишник-наносек, хочу покататься по заграницам, но одному не в кайф. Где лучше всего находить спутницу? Атолин, Тиндер, где-то ещё? Как предлагать? Был ли подобный опыт у местной публики?
>>8767488 (OP) Ну и нахуя тебе все это? Заплатить за визы хуизы, билеты, развлекать рандом тян а в итоге тебе не дадут. Ты же не будешь договор составлять? Едь в соляново и ищи на месте кого.
>>8767488 (OP) попутчик ру и ещё один сайт где можно найти с кем поехать. Много тянок там обитает. а так Аталин наверное. Можешь через тиндер зайти тоже
>>8768062 >Может тогда тебе и не нужны эти все путешествия? В том то и ёбаный парадокс. Всегда хотелось, но ехать не с кем, а самому куда то чё то, тем более впервые - не отдых, а уныние получится мне кажется, да и лениво если уж совсем по чесноку.
>>8770238 все лучге чем дома одному сидеть, начинать то с чего-то нудно... моя однокурсница в клубах знакомиться с мужчинами, которые ее по курортам возят, вот прикладной совет по теме
>>8770981 пиздец шалава малолетняя Такая маленькая, а уже содержанка. А некоторые олухи еще говорят, мол до 25 у тянов в голове какие-то "девочковые заебы". Все нормально у этих блядей, они развиваются быстрее кунов не только физически, но и социально.
>>8779974 И как эта ваша параша работает? Просто тащишь за собой хуй знает куда какую то левую пизду или что? Это же пиздец какой то. А если она нахуй весь отпуск заруинит?
>>8769710 >отправься куда-нибудь с группой незнакомых людей, там и познакомишься, должно быть весело Наркоман? Током ёбнуть?
>>8782782 две недели отпуск, 150к за компанию и я самый лучший инцел с двощей на свете, минет вместо будильника да и вообще любой каприз в рамках разумного удовлетворялся с улыбкой и энтузиазмом, катались на яхте, по рестикам ходили, от мимокроков мы ничем не отличались, что добавляло некоторой пикантности
>>8782893 Охуенная тема, бро. Какого лвл тянка была? Может, пару фоток вкинешь, лицо замажь. Как представляю, шишка колом. Нужно подобную хуйню проверить, деньги вроде есть
10 сеймов из 10-ти. Только раньше меня мамка хоть раз в год вытаскивала на море, а как ее не стало, то больше никуда не ездил. Сам в одну харю никуда не попрусь разумеется, ибо мертв внутри.
>>8789903 нет, это же не отношения, я не строю с ней планов на будущее, не собираюсь знакомится с ее родителями и растить с ней детей, сожительствовать есть деньги, время и желание приятно его провести, это все, ей от меня тоже большего не надо
>>8767488 (OP) Аноны, найдите этому умнику видос, где такой же айти-макакич взял телку с собой на бали, а она ебалась с местными/приезжими альфачами, он еще бугуртил как омежка ахаха
>>8767488 (OP) Этого делать не нужно, так как тебя могут наебать. Я так пытался, не по заграницам, но просто, чтобы ко мне в столицу из миллионика приехали. В итоге она мне не дала, просилась спать отдельно и даже чтобы я нашел себе другое жилье, а ебаться ездила с какими-то чедами.
Ну и ты реалистично ничего не сможешь ей предъявить, как-то вернуть деньги за визы, билеты и т.п., так как подобное нельзя зарегулировать договором формальным или еще как-то, а попробуешь заставить - можно получить от полицаев.
Более продуктивным будет ехать в какую-то индонезию, где белых мало. Тогда ты сможешь играть на JBW преимуеществе и тебе могут дать местные.