24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЕБАТЬ ВЕСНА НАСТУПИЛА ХОЧЕТСЯ СНОВА ЕБАТЬСЯ И УБИВАТЬ, КАК ЭТО ФИКСИТЬ?
А ПОТОМ ПРИХОДИТ ОСОЗНАНИЕ после дрочки, ЧТО ЭТТ ВСЁ УДЕЛ ПАРАЗИТОВ, ЖИВОТНЫХ. БЕСЦЕЛЬНЫЕ ПОЛОВЫЕ СВЯЗИ, ФУ, НАХУЙ, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ХУЕТА. РАЗВОЕЧЕНИЕ ИДИОТОВ. И ТУТ МЕНЯ, КАК ВОЛНОЙ КРОЕТ, ХОЧУ УБИВАТЬ НАХУЙ УБИИИВААААТЬ
>>283338952 Попробуй ограничить количество триггеров. Мне помогает. У меня бывает похожая проблема. Так что в тяжёлые моменты я вообще не смотрю на людей, тем более красивых тяночек, особенно на них. И в интернете тоже не смотри картинки типа пикрила. Смотри что-то асексуализированное в твоей голове. Желательно где не затрагиваются темы любви и отношений в таком виде, в каком оно могло бы стриггерить неприятные эмоции.
>>283339102 Я ПЫТАЛСЯ, ВООБЩЕ ИЗ ДОМУ НЕ ВЫХОЖУ. НО В РНТЕРНЕТЕ ВЕЗДЕ СЕКС ЕБЛЯ ПОРНУХА ОТНОШЕНИЯ. В ОКНО ИНОЙ РАЗ ГЛЯЖУ.НА СТОЯ НА КУХНЕ ЧАЙ ПОПИВАЯ ИДУТ БЛЯТЬ ДВЕ ТВАРИ СОСУТСЯ ЕБАААТЬ КАК ЖЕ Я ХОЧУ С НОЖОМ ВЫСКОЧИТЬ
>>283339138 ОДИН РАЗ НЕ СДЕРЖАЛСЯ УВИДЕЛ В ПОДЬЕЗДЕ ОБНИМАЮЩУЮСЯ ПАРОЧКУ КОГДА ЗА ГАЗИРОВКОЙ ХОДИЛ, ЗАХОЖУ В ПОДЪЕЗД СТОЯТ БЛЯТЬ ОЬНИМАЮТСЯ ДВЕ ЕБАНЫЕ ГНИДЫ. Я КЛЯНУСЬ НЕ ВЫДЦМЫВАЮ ЗАБЕЖАЛ ДОМОЙ МАСКУ НАДЕЛ МАРЛЕВУЮ И С НОЖОМ ВЫСКОЧИЛ В ПОДЬЕЗД, А ТАМ НИКОГО БЛЯТЬ Я БЫ ТОГДА ИХ.ЗАЕБАШИЛ НА МЕСТЕ ЖЕ КЛЯНУСЬ
>>283339138 Закрой шторы. Касательно интернета сложнее, но если есть время и возможность поиграй в какие-то игры для всех возрастов. Попробуй психонавтов, можешь глянуть милые визуальные новеллы или просто сюжетно ориентированные. Из игр ещё могу посоветовать тф2. Там вообще сексом не пахнет и она увлекательная. В Garry's mod'е можно побегать поиграться. Dead cells, ultrakill. В последней стиль такой, что вообще, может, облегчение какое-то почувствуешь, сброс агрессии. Метроидвании ещё есть. Hollow knight . Что думаешь об этом, анон?
>>283338734 (OP) Урааоаррараа ПОциЕНтик мой любымыыый ^^^^ Приветик барбара сьюаз. Эм ну я тебе аларион советую ЕБАТЬ (заниматься мастурбацией наблюдая за еблей БИБИСИ ИН ЗЕ ПУССИ БОЙ НЯЯ~) Ну и РЕЗАТЬ ИБУБИВАТЬ. Смотри дружок. Покупаешь в аптеке в АМПУЛАХ инсулин и ШПРИЦЫ. Зависит от массы твоей жирной блядины мамаши ахаха оох анон прости вырвалось. Зависиь ль быбабубабыаб. Билилибибилилибибон. Короче если ты антуанетто вколишь в себя бидон блять инсулида то тебе просто каюк. Сначала тебя ПОКАЛАШМАТИТ а потом ХЛОПОК и глюк за глюком ты в БРОДИЛКЕ (бродилка по четверомирью). Хиехехих. Неее слу шай меняя!!! Я же врунья и лгунья и ведьма блять. Ешку вкинул и погнал гонять мотыльков по квартире. Шалапай ебаный я буквы на тебя тут трачу.
>>283339294 >Покупаешь в аптеке в АМПУЛАХ инсулин и ШПРИЦЫ >инсулида КАКОЙ ЖЕ ЗАЕБАТЫЙ СПОСОБ УБИЙСТВА МИМОКРОКОВ. ДАЖЕ ОТПЕЧАТКОВ НЕ ОСТАВЛЮ.БУДУ НА УЛИЦЕ ПОДБЕГАТЬ К ПАРОРЧКАМ И В ШЕЮ БОЯТЬ ГПРИЦОМ И ПОТОМ МОЛТКОМТ ПО ГОЛОВЕ И В ГОЛОВУ ЕБАЛОМ И ЗУБЫ ВВБЬЮ Я БУДУ ЕЮАТЬ ЕГО ТЕЛКУ НА ЛАВКЕ А ОН ТРУПОМ ВАЛЯТСЯ И Я ЕЕ УБЬЮ ЗАДАВЛЮ ОТКУШУ СОСОК
>>283339312 Вбей в гугл "визуальные новеллы" первые же результаты это всякая хуйня про отношения и сексы, ОП пока искать без отношений новеллу будет ебанется и снова в маске куда-нибудь убежит
>>283338734 (OP) Жиз. Когда еду в автобусе, всегда в наушниках какой-нибудь тяжеляк по типу этого играет https://youtu.be/tKZbHjy9GWM и я представляю, как мортал комбат в забитом автобусе устраиваю, кишки на перила наматываю, кондуктору монетки в глазницы запихиваю, водиле шею сворачиваю, повешиваюсь на перила и ногами бабкам по зубам пизжу
>>283338734 (OP) Ну подожди, если ты сейчас оплодотворишь девушку, то ребенок родится примерно через 9 месяцев. Т.е. зимой. Значит его шансы вырасти здоровым и вообще выжить меньше.
Детей нужно заводить так, чтобы они рождались летом. Т.е. зачатие должно произойти примерно зимой, т.е. допустим в 11 месяце (ноябре) зачал, через 9 родился.(в июле). Но нужно конечно ещё учитывать стресс матери. Он тоже влияет на ребенка. Поэтому жене перед зачатием и всю беременность лучше не работать, а сидеть дома и просто развлекаются, с подругами например. Ну если работа это источник стресса. Но это уже другая история
Короче непонятно, почему ты думаешь, что желание должно появлятся весной, а не зимой.
>>283338734 (OP) Стань маньяком и станет доступно всё, будешь и ебаться и убивать, я и сам хочу в это вкатиться, конечно в городах этим заниматься не варик но в России есть куча мест вдали от цивилизации потипу глухих деревень в тайге где можно ебать и въебывать рандом натах, живя в лесочке, причем всё это относительно безопасно, главное всё тщательно всё планировать и не задерживаться на одном месте.
>>283339529 ТОЛЬКО БЫСТРО ДАВАЙ. КАКОЙ-НИБУДЬ @873662637ghjg7 ник поставь, я с тобой свяжусь и удалишь нахуй ник. БУДЕМ ЕБАТЬ И УБИВАТЬ В ТАЙГЕ. СОТКУ, А МОЖЕТ ДВЕ НАБЬЕМ, СТАНЕМ САМЫМИ МАССОВЫМИ СЕРИЙНИКАМИ
Хорошо, что таких дебилов полно только в интернете. Убивать и ебать, он может только в своих влажных фантазиях. Завистливое, неудачное чмо, которому ещё и внимания не хватает, умора