24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До этого у меня был работающий кабель, он выполнял свою работу стабильно, никаких проблем не было. Но довольно короткий, из-за чего возникали трудности.
Когда я подключил новый кабель - интернет отсутствовал, ну и я подумал, что нужно настроить. Провёл диагностику в винде и была ошибка "Сетевой адаптер не имеет допустимых параметров настройки IP". Почитал я об ошибке и вбил IP адреса и DNS вручную, но появилась новая ошибка, а скорее какая-то подсказка, что телефонные и ethernet кабели похожи, убедитесь, что подключили необходимое, ну я нажал далее и снова ошибка, в которой написано "Сетевой кабель подключён неправильно или поврежден".
Тут я усомнился, что он вообще работает и проверил его с другим пк и роутером, там всё отлично. Перезагружал роутер, сбрасывал драйвера и удалял сетевой адаптер, после накатывал заново, заходил в защищенном режиме, менял lan порты на роутере - не помогает.
Следует отметить ещё некоторые моменты.
Индикаторы на задней панели пк у разъема ethernet после подключения отображаются через раз, соответственно и видит пк его через раз.
Один раз интернет даже заработал, тогда я подумал, что я решил проблему и переподключил кабель, чтобы убедиться, и тут снова эта ебля.
Индикатор lan порта на роутере работает.
Не понимаю в чём дело, расчитываю на помощь