Сохранен 18
https://2ch.hk/sex/res/8786163.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Взаимодействие с бывшей

Аноним 27/02/23 Пнд 16:34:40 #1 №8786163 
image.png
Сап, двач. Этот тред посвящен моим думам о бывшей женщине. Чтобы понять ситуацию, наверно, стоит сделать короткое вступление. Так вышло, что в декабре 2021 года я устроился работать в ресторан поваром. Девочек свалилось ебать сколько, все сами проявляли инициативу, что странно, ведь я абсолютно ничего для этого не делал. Да, я симпотичный высокий и всё такое, но я мега молчаливый интроверт и точно не тот человек, который может подцепить девочку своим пиздежом, тупо молчал там как райн гослинг в драйве. В общем и целом за 8 месяцев работы там у меня было 3 женщины, с двумя из которых у меня были отношения, лол. Речь пойдёт о третьей из них, самой молодой, 19 y.o. (мне 22, бывшим до неё было 26 и 25 соответственно). Вообще когда я её увидел не придал значения особого, поскольку в общепите огромная текучка кадров и я подумал, что просто ещё одна девочка, ничего особенного. Потом начались какие-то гляделки, добавилась в вк, я уже понял, что видимо я ей понравился, хз такие моменты всегда особенно чувствуются. Потом она мне написала, я вроде как не особо хотел с ней отношений или типа того, поскольку я тогда уже ебал тян из этого же рестика. Затем мы начали общаться, я решил что перстану трахать эту тян(25 y.o.), о чём и сказал ей прямо после секса. Потом ещё раз её трахнул кстати в тот же вечер. С девочкой 19 y.o мы разок сходили в бар, на первом свидании поцеловались, на втором в кино, на третьем потрахались у меня дома, не могу сказать, что я шёл к этой цели, а скорее принимал это как нечто, что просто должно произойти. То есть когда я услышал от неё, что она бы просто посидела у меня дома, посмотрела кино, я подумал что-то типа: "Блин, надо купить гандоны". Короче энтузиазма особого не было, но и прекращать общение не хотелось. Затем отношения начались более-менее полноценные, но я ощущал что мы просто разные, у нас нет особенных общих интересов, что она по сути пустышка, которая не может говорить искренне на серьёзные темы, и все её интересы в итоге сводятся к потусить в баре/клубе или рестике. В принципе, наверно я тоже пустышка, просто в другом смысле. Но у нас была охуенная химия, не знаю как описать, но я пиздец хотел её, и в принципе мои мысли о том, что мы не созданы друг для друга уходили после первого поцелуя или обнимашек, хотя после этого снова возвращались. С ней мы ебались по 3-4 раза за вечер, у меня до этого вообще такого не было. По своей натуре она экстраверт, в отличии от меня, и общения у неё было дохуя и больше. У меня же была по сути только она и ещё пара друзей. Со временем баланс значимости как-то изменился, может она поняла что я не такой уж пиздатый, или что, но столь часто уже не хотела проводить со мной время, отказывалась ехать ко мне и всё такое, хотя казалось бы, мы живём в двух километрах друг от друга, мы пиздец молодые и можем ебаться хоть каждый день по 5 раз на дню, но всегда находились причины вроде: "Завтра на работу" или "я хочу посидеть дома", таким образом мы виделись где-то 2 раза в неделю и ебались соответственно столько же. Стоит сказать, что в это время где-то я уволился с РАБоты, и сидел без денег около 2х месяцев. Видно было, что её это напрягает, хотя всё было по прежнему плюс минус норм, то есть она писала, проявляла интерес, единственное что мы реже начали видеться. Хуйня случилась где-то в начале третьего месяца моей безработицы. Мы встретились, поболтали, погуляли, я проводил её до дома и речь как раз зашла о работе. Она спрашивала когда я наконец найду работу, почему я ничего не хочу для неё делать(типа "ухаживать"). Я сказал, что потому что пока нет денег, она спросил сколько ей ещё ждать. Я сказал, просто от пизды, что 3 месяца. Само собой не 3 месяца, я устроился после этого где-то недели через 3. Она сказал, что не хочет столько ждать, и что у неё есть другие варианты(как она сказала позже, она пошутила). С такой информации я охуел в тот момент, спросил какие, она сказала что не будет гвоорить, чтобы не обидеть. В тот момент я просто хотел дать ей по ебучке или просто послать нахуй, но вроде как сдержался. Затем она спросила, хочу ли я что-нибудь для неё делать, я сказал просто "нет". Она спросила: "Почему, из-за моих слов?" Я уже не помню что ответил, но был на минус морали. она обиделась, мы молча дошли до её дома, обнялись и разошлись. Затем она мне написала, что не понимает, почему я не хочу за ней ухаживать, что у неё сложилось впечатление, что она мне нужна только ради секса, что я её "слишком быстро добился"(что блядь), хотя я её вообще не добивался. Она написала "Кажется, мы пока не добьёмся друг друга того, что хотим, согласен?" Я ответил, что да. на том и порешили. Не общались, через месяц она мне написала спрашивала как дела и всё такое, говорила что думала что всё изменилось или изменится, я написал что для меня как-то унизительно, после всей такой хуйни просто взять и начать ухаживать за тёлкой. Она сказала жаль, что я считаю ухаживания унижением унижение. Снова не общались месяц, пока она мне не позвонила, просилась в гости. Ну я её позвал, поебались. Бля эти эмоции тяжело передать словами. Я думал об этом моменте 2 месяца СУКА. Когда мы целовались я просто хотел её разорвать или раздавить(странно звучит да, но ощущалось так), настолько я её хотел. После секса я сказал, что пиздец ждал этого момента. Она сказала, что это всё ненадолго, что вот сегодня ей захотелось а потом уже не будет хотеться. Не буду скрывать, я был расстроен этими словами, о чем и ей сказал, когда она спросила расстроен ли я. Кстати она за этот месяц пиздец похудела и обрезала волосы, говорила что была в депрессии но ни в какую не говорила почему. Вот, собственно это был наш последний секс(около полутора месяцев назад). После этого я её звал пару раз, но она отказывалась, ссылаясь на то что либо завтра на работу, либо она была после работы. На мой вопрос, В принципе ли она не хочет ко мне, или только из-за работы, она ответила из-за работы. Так вот в чём итог, я всё таки так же считаю, что мы всё же вряд ли бы стали хорошей парой и она скорее всего действительно нужна мне только ради секса, но мне всё же нравится проводить вот так вот с ней время, смешить, ебаться, смотреть кино, но когда я зову её к себе она энтузиазма не проявляет, а отказы я уже заебался получать. Как думаете, стоит ли ещё звать её, или стоит забить хуй на неё и забыть ? Двач Хелп!!!
Аноним OP 27/02/23 Пнд 16:36:06 #2 №8786167 
Спасибо всем кто осилит данную простыню, важно было выскзааться!
Аноним 27/02/23 Пнд 16:43:19 #3 №8786187 
>>8786163 (OP)
ищи кого-то другого, пинай эту по возможности
Аноним 27/02/23 Пнд 16:55:12 #4 №8786217 
>>8786187
Что значит "пинай по возможности" :DDD ?
Аноним 27/02/23 Пнд 16:56:28 #5 №8786222 
>>8786163 (OP)
>Со временем баланс значимости как-то изменился
This.
Это уже не изменить. Успокойся и ищи новую. Тем более у тебя с этим проблем нет.
Аноним 27/02/23 Пнд 17:04:43 #6 №8786241 
>>8786222
Не было когда их вокруг пруд пруди)
Сейчас ситуация изменилась
Аноним 27/02/23 Пнд 17:32:40 #7 №8786319 
>>8786241
Так и пользуйся! Процентов 80 инцелача и я тоже сейчас думает "мне бы твои проблемы"
Аноним 27/02/23 Пнд 17:34:50 #8 №8786329 
>>8786319
Сорян, поторопился, не так понял.
Так у тебя уже есть главное: опыт. 3 тяночки за 8 месяцев - это вам не это. Уже есть алгоритмы какие-то в голове, как и что делать, и пока этот опыт свежий, юзай его, в 22 года несложно найти место, где много молодых телочек.
Аноним 27/02/23 Пнд 17:41:10 #9 №8786349 
>>8786241
Какая разница если к тебе сами подкатывают и тебя ищут значит всегда найдешь поебаться.
Аноним 01/03/23 Срд 20:43:45 #10 №8791410 
Что она имела в виду под ухаживаниями, ты пока работал оплачивал её хотелки? Или чего это её так напрягало, ты ж не на самом дне был и скорей всего за себя как минимум мог заплатить? Я просто рил хз.
Аноним 01/03/23 Срд 20:46:27 #11 №8791415 
16758787840330.jpg
>>8786163 (OP)
>
>Сап, двач. Этот тред посвящен моим думам о бывшей женщине. Чтобы понять ситуацию, наверно, стоит сделать короткое вступление. Так вышло, что в декабре 2021 года я устроился работать в ресторан поваром. Девочек свалилось ебать сколько, все сами проявляли инициативу, что странно, ведь я абсолютно ничего для этого не делал. Да, я симпотичный высокий и всё такое, но я мега молчаливый интроверт и точно не тот человек, который может подцепить девочку своим пиздежом, тупо молчал там как райн гослинг в драйве. В общем и целом за 8 месяцев работы там у меня было 3 женщины, с двумя из которых у меня были отношения, лол. Речь пойдёт о третьей из них, самой молодой, 19 y.o. (мне 22, бывшим до неё было 26 и 25 соответственно). Вообще когда я её увидел не придал значения особого, поскольку в общепите огромная текучка кадров и я подумал, что просто ещё одна девочка, ничего особенного. Потом начались какие-то гляделки, добавилась в вк, я уже понял, что видимо я ей понравился, хз такие моменты всегда особенно чувствуются. Потом она мне написала, я вроде как не особо хотел с ней отношений или типа того, поскольку я тогда уже ебал тян из этого же рестика. Затем мы начали общаться, я решил что перстану трахать эту тян(25 y.o.), о чём и сказал ей прямо после секса. Потом ещё раз её трахнул кстати в тот же вечер. С девочкой 19 y.o мы разок сходили в бар, на первом свидании поцеловались, на втором в кино, на третьем потрахались у меня дома, не могу сказать, что я шёл к этой цели, а скорее принимал это как нечто, что просто должно произойти. То есть когда я услышал от неё, что она бы просто посидела у меня дома, посмотрела кино, я подумал что-то типа: "Блин, надо купить гандоны". Короче энтузиазма особого не было, но и прекращать общение не хотелось. Затем отношения начались более-менее полноценные, но я ощущал что мы просто разные, у нас нет особенных общих интересов, что она по сути пустышка, которая не может говорить искренне на серьёзные темы, и все её интересы в итоге сводятся к потусить в баре/клубе или рестике. В принципе, наверно я тоже пустышка, просто в другом смысле. Но у нас была охуенная химия, не знаю как описать, но я пиздец хотел её, и в принципе мои мысли о том, что мы не созданы друг для друга уходили после первого поцелуя или обнимашек, хотя после этого снова возвращались. С ней мы ебались по 3-4 раза за вечер, у меня до этого вообще такого не было. По своей натуре она экстраверт, в отличии от меня, и общения у неё было дохуя и больше. У меня же была по сути только она и ещё пара друзей. Со временем баланс значимости как-то изменился, может она поняла что я не такой уж пиздатый, или что, но столь часто уже не хотела проводить со мной время, отказывалась ехать ко мне и всё такое, хотя казалось бы, мы живём в двух километрах друг от друга, мы пиздец молодые и можем ебаться хоть каждый день по 5 раз на дню, но всегда находились причины вроде: "Завтра на работу" или "я хочу посидеть дома", таким образом мы виделись где-то 2 раза в неделю и ебались соответственно столько же. Стоит сказать, что в это время где-то я уволился с РАБоты, и сидел без денег около 2х месяцев. Видно было, что её это напрягает, хотя всё было по прежнему плюс минус норм, то есть она писала, проявляла интерес, единственное что мы реже начали видеться. Хуйня случилась где-то в начале третьего месяца моей безработицы. Мы встретились, поболтали, погуляли, я проводил её до дома и речь как раз зашла о работе. Она спрашивала когда я наконец найду работу, почему я ничего не хочу для неё делать(типа "ухаживать"). Я сказал, что потому что пока нет денег, она спросил сколько ей ещё ждать. Я сказал, просто от пизды, что 3 месяца. Само собой не 3 месяца, я устроился после этого где-то недели через 3. Она сказал, что не хочет столько ждать, и что у неё есть другие варианты(как она сказала позже, она пошутила). С такой информации я охуел в тот момент, спросил какие, она сказала что не будет гвоорить, чтобы не обидеть. В тот момент я просто хотел дать ей по ебучке или просто послать нахуй, но вроде как сдержался. Затем она спросила, хочу ли я что-нибудь для неё делать, я сказал просто "нет". Она спросила: "Почему, из-за моих слов?" Я уже не помню что ответил, но был на минус морали. она обиделась, мы молча дошли до её дома, обнялись и разошлись. Затем она мне написала, что не понимает, почему я не хочу за ней ухаживать, что у неё сложилось впечатление, что она мне нужна только ради секса, что я её "слишком быстро добился"(что блядь), хотя я её вообще не добивался. Она написала "Кажется, мы пока не добьёмся друг друга того, что хотим, согласен?" Я ответил, что да. на том и порешили. Не общались, через месяц она мне написала спрашивала как дела и всё такое, говорила что думала что всё изменилось или изменится, я написал что для меня как-то унизительно, после всей такой хуйни просто взять и начать ухаживать за тёлкой. Она сказала жаль, что я считаю ухаживания унижением унижение. Снова не общались месяц, пока она мне не позвонила, просилась в гости. Ну я её позвал, поебались. Бля эти эмоции тяжело передать словами. Я думал об этом моменте 2 месяца СУКА. Когда мы целовались я просто хотел её разорвать или раздавить(странно звучит да, но ощущалось так), настолько я её хотел. После секса я сказал, что пиздец ждал этого момента. Она сказала, что это всё ненадолго, что вот сегодня ей захотелось а потом уже не будет хотеться. Не буду скрывать, я был расстроен этими словами, о чем и ей сказал, когда она спросила расстроен ли я. Кстати она за этот месяц пиздец похудела и обрезала волосы, говорила что была в депрессии но ни в какую не говорила почему. Вот, собственно это был наш последний секс(около полутора месяцев назад). После этого я её звал пару раз, но она отказывалась, ссылаясь на то что либо завтра на работу, либо она была после работы. На мой вопрос, В принципе ли она не хочет ко мне, или только из-за работы, она ответила из-за работы. Так вот в чём итог, я всё таки так же считаю, что мы всё же вряд ли бы стали хорошей парой и она скорее всего действительно нужна мне только ради секса, но мне всё же нравится проводить вот так вот с ней время, смешить, ебаться, смотреть кино, но когда я зову её к себе она энтузиазма не проявляет, а отказы я уже заебался получать. Как думаете, стоит ли ещё звать её, или стоит забить хуй на неё и забыть ? Двач Хелп!!!
Аноним 01/03/23 Срд 21:48:01 #12 №8791504 
>>8791410
Не сказать, что "оплачивал хотелки", но кинчики, рестики, таксу, доставка вкусно покушать — это было. Может быть не слишком много, но мы в отношениях то и были по сути около 3-х месяцев
Аноним 01/03/23 Срд 21:54:17 #13 №8791519 
Щас думаю, что наверно стоило её побольше развлекать как-то, но тогда думал что мы должны кайфовать друг от друга просто, вопреки материальной части отношений. Видимо у неё несколько иная система ценностей, либо может я не настолько ей нравился или хз, но вроде она пиздострадала какое-то время, что вводит меня в какое-то замешательство. Ломаю голову просто.
Аноним 01/03/23 Срд 22:13:13 #14 №8791577 
16756991394790.jpg
>>8791519
>Щас думаю, что наверно стоило её побольше развлекать как-то, но тогда думал что мы должны кайфовать друг от друга просто, вопреки материальной части отношений. Видимо у неё несколько иная система ценностей, либо может я не настолько ей нравился или хз, но вроде она пиздострадала какое-то время, что вводит меня в какое-то замешательство. Ломаю голову просто.
Аноним 03/03/23 Птн 00:31:28 #15 №8794082 
>>8791415
>>8791577
Ну и зачем ты мои фотки кидаешь?
Аноним 03/03/23 Птн 00:42:55 #16 №8794095 
>>8786163 (OP)
>>8786163 (OP)
Тред не читал.

>>Чтобы понять ситуацию, наверно, стоит сделать короткое вступление. Так вышло, что в декабре 2021 года я устроился работать в ресторан поваром

Всегда говорил, что работа с людьми - залог появления тянки. А если иты айтишник головного мозга, то дрочи.
Аноним 03/03/23 Птн 01:14:27 #17 №8794131 
>>8791519
Сейчас у всех молодых тянок несколько иная система ценностей, да и не у молодых зачастую тоже.
>надо было больше развлекать, уделять внимания
Не надо. Вы встречались чисто по фану, что ты, что она, но баланс значимости проебался в какой-то момент, и прокрался не в твою сторону. Развлекай ты ее больше, ну продлились бы ваши кайфы ну может на месяц больше, а значимость бы проебалась ещё сильнее. Очевидно, что у тянки есть другие варианты, с тобой повеселилась, пошла к более выгодному варианту. Хули бля, начиная с 2000-х страна шла уверенными шагами к потребительскому типу мышления, копируя запад. Вот и пришли.
Аноним 03/03/23 Птн 02:02:16 #18 №8794165 
>>8794131
>>Сейчас у всех молодых тянок несколько иная система ценностей, да и не у молодых зачастую тоже.

И какая ж? Просвети
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения