24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Завтра Dota 2 официально блокируют в России. Твои действия?
>>283377119 (OP) Пожалуйста, не называй ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2 словом из четырех букв на "д". Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
>>283377119 (OP) УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯТЬ ВОТ ЗА ЭТО ЛИЧНЫЙ РЕСПЕКТ ПУТИНУ ОТ МЕНЯ!!! НЕНАВИЖУ ДОТЕРОВ ЕБУЧИХ БЛЯТЬ!!! ТАК ИМ СУКАМ ДАДАДАДА БЛОКИРУЙТЕ ДОКУ 2 НАХУЙ ЕБАНУЮ!!! И РЕДАНЦЕВ ЭТИХ ПЕРЕСАЖАЙТЕ К ЕБАНОЙ МАТЕРИ!!! ГОООЙДАААААА!!!
>>283377119 (OP) Сначала ржу как конь, так как любители это помойки соснут, а потом задумываюсь над тем, что могут убрать и мои любимые игры и становится не смешно. Потом напоминаю продолжающим смеются хохлам, что всё что блокируется в России, со временем перенесётся и на них.
>>283381939 Не смогут, там скорее всего все динамично контейнеризацией происходит под каждую катку. Пока ip сервера попадет в руки ркн его уже освободят.
>>283377703 У неосилятора подгорело. А я счас каточку с харды закеррил, 56к урона против 35к у своего керри. Ни одной выигранной драки без моего участия, все важные коллы я давал. Мой кор чисто как подконтрольный юнит бил только тогда, когда я отдавал приказ.
Бля, незя Доту банить. Зачем, во-первых, моложежь дрючить, во-вторых, это самая плпулярная в СНГ кибер-дисциплина. А Кибер-спорт в будущем гарантированно потеснит спорт обычный и в ближайшие лет 10-20 в тройку самых популярных (по числу игроков и зрителей, по капитализации и др. параметрам) видов спорта 100% будет хоть одна дрочильня.
Честно говоря - мне похуй, я в неё никогда не играл. Однако сам факт блокировок такого плана вгоняет в депрессию. Тем более если учитывать количество игроков разных возрастов. Насколько я понимаю, эта игра позволяет ругаться матом в голосовых и текстовых сообщениях. Выходит людям негде будет безопасно «спускать пар», что повлечёт за собой повышенную агрессивность и нервозность игроков в данные проекты. Как тролль: я - за. Это будет хорошей, годной темой. И благодаря ей можно будет неплохо поесть. И как гражданин я тоже за. Это милипиздрическими шагами приближает народ к точке кипения. Но как человек - сочувствую. Однако преимуществ от такого решения, в перспективе, будет больше нежели недостатков; имхо. Может, аналоговнет сделают (учитывая деньги которые начали выделяться из бюджета на разработку видеоигр).
>>283377119 (OP) Хочу приехать в спидопахомию пынеублюдскую, пока вы вас там как собак варить не начали барским указом, и продать все что есть, пока оно денег еще стоит, музыкальные инструменты, компыню с 3080ти и прочее.
Чет делаю, нечет - не делаю, дабл - забываю про пахомию, трипл - пыня сдохнет через месяц.
>>283382682 Не будет анологовнета, т.к. это киберспортивная игра и держится за счет этого статуса, турниров, призовых. Если в условном беге на 100м ты в подсанкционной раше сможешь свои результаты сравнивать с топ-спортсменами мира, то в игре так нельзя, а локальная дрочильня никому не нужна.
>>283377119 (OP) Перемоха не прошла. Расходимся, хлопчеки, завтра утром помоев похлебаем и будем перемогать блокировкой ютуба. А сейчас надвигается ракетный удар, все по подвалам
>>283382938 >>283382938 >Да шо ты ховоришь, хлопчех. А ютуб зоблокiровали ужо, iлi скiро? Да шо ты ховоришь, хлопчех. А ютуб зоблокiровали ужо, iлi скiро?>>283382807 >>283382807
>>283382990 забей братан ща тя сдиванонят по профилю стима кому то в хуй это уперлось да ага ты ведь на б0рдах 10 лет уже сидишь не лох какойнить хуета двачерская
>>283383002 Хехехе, поёбанного хохла порвало из-за поражения. Ну ничего, хухолд, главное участие))))) А теперь пора тебе умирать>>283382938 Да шо ты ховоришь, хлопчех. А ютуб зоблокiровали ужо, iлi скiро?>>283382807 >>283382807 Лооол, хохлушка, ты там хуем отравилась? Перемоги то где? Земли твои где? Позорники
>>283382122 Вообще в Казахстане Стим блокировали несколько дней за неуплату налогов. Он просто не работал. Думаю в РФ спецы и ресурсы сильнее будут в техническом плане
>>283383041 Хохол обезумер и бессмысленно высерает посты. Вот это тряска. А нехуй было на Донбасс пятак немытый совать. Теперь потерпишь, никуда не денешься
>Хехехе, поёбанного хохла порвало из-за поражения. Ну ничего, хухолд, главное участие))))) >А теперь пора тебе умирать>>283382938 >Да шо ты ховоришь, хлопчех. А ютуб зоблокiровали ужо, iлi скiро?>>283382807 >>>283382807 >Лооол, хохлушка, ты там хуем отравилась? Перемоги то где? Земли твои где? Позорники
>>283382980 Рачок, не рвись так. Нормально бахнул, слыш.
На твоих 1-4к ПТС играть без мута невозможно - вы там ебнутые дегенераты. На своих ПТСах с 10к порядой практически ноль токсиков и ебланов, все сидят и молча потеют.
>>283383128 >>283383128 >Хохол обезумер и бессмысленно высерает посты. Вот это тряска. А нехуй было на Донбасс пятак немытый совать. Теперь потерпишь, никуда не денешься >>283383002 >>>283382843 >Хехехе, поёбанного хохла порвало из-за поражения. Ну ничего, хухолд, главное участие))))) >А теперь пора тебе умирать
>>283383176 >У хохлушки произошёл разрыв очка. Земля стекловатой >>283383176 >>283383129 >>283383128 >Хохол обезумер и бессмысленно высерает посты. Вот это тряска. А нехуй было на Донбасс пятак немытый совать. Теперь потерпишь, никуда не денешься >>283383128 >>283383002 >Хехехе, поёбанного хохла порвало из-за поражения. Ну ничего, хухолд, главное участие))))) >А теперь пора тебе умирать
>>283377119 (OP) Для меня дота умерла с переходом на новый движок или что там было Реборн обнова которая. С этого момента я стал сосать прям, слишком сложно стало слишком много ктберкотлет бустеров стало.
А по делу. В доте то минимум насилия. Герои около мультяшные. Киска про которую ещё думают куда жёстче, чисто в теории там типо модельки людей, а в доте герои то на людей многие даже не похожи.
>>283377119 (OP) Ну она права. Такое чувство что дота разжижает мозг и делает человека психованым долбаебом. Я скольких дотеров не знал они все вспыльчивые, агрессивыне и тупые.
>>283383283 Возвращайся. Оказуалили давно, в солоранкеде бустеров нет, жестких кансеров для буста тоже уже почти не осталось. Из минусов - игра слишком командная. Хотя я благодаря этому пересел в харду и кайфую. С кайфом могу и на 4-очке покатать. Сейчас есть очень сильные саппорты, на которых можно прям жестко импактить.
>>283377119 (OP) >Завтра Dota 2 официально блокируют в России. Твои действия? Как они заблокируют, Гейбу напишут, а он проигнорит письмо или Стим сразу запретят?
>>283383283 Так в сейчас есть режим турбо для тех кто устал от старой доты и бустеров, и просто хочет нормально поиграть. Я сначала не вкурил темп игры, но потом понял насколько он охуенен. Наконец-то можно брать любую роль и спокойно её отыгрывать, не разрывая сраку в попытках найти фарм, который не забрали твои коры Правда скорость игры немного снизилась помог поднятия хп и статов у героев. Пару лет назад турбо матч длился ну 25 минут, сейчас в среднем это 30-35, бывает и по 40-45 запросто
Помню даже вольво частично обмолвились один раз, что турбо чуть ли не самый популярный режим в доте и популярность только растет
>>283383529 Одна дура, которая отхаркивает на полном серьезе заявления тупее этих фейков в 10 раз, высрала, что это фейк (на этот раз!), ну надо же, вот это пронесло
>>283383421 Не охота. Мне нравилось в самом начале на рикки, траксе, пудже, войде в 2014. В то время инвиз буквально не контрился, хроносферой было модно было соло похоронить всех попавшихся, герои сами на хук к пуджу прыгали. Почти все кругом новички. Можно тащить на простых но имба героях. Лучшее время.
>>283383464 Не соглашусь с тобой. Я говорил про людей. Чем выше аверага, тем меньше долбаебов, которые тебе нервы портят. Как бы на лоуПТС-смурфе мне похуй на победу, но все равно иногда бывает, что жопка горит из-за долбаебов и их мувов, но не сильно. Самое в них мерзкое, что 80% - отбитые агрессивные ебанаты, с которыми вообще невозможно взаимодействовать, если ты не бегаешь 100-0.
Что же касается матчмейкинга, то он сломан нахуй. Я лично верю (и если честно, не понимаю, как вообще можно в этом сомневаться) в систему 50% и что стабильно апаться очень трудно, и на винстриках тебе реально слабых челов кидает. Это изнуряет.
>>283383656 Говно пиздец. Регал ньюак и 100 часов бегал в турбо - слишком большой перекос в лайнинг и киллы. Фармить вообще нет смысла. Можно просто бегать в 5 ебальников и качаться.
На линии тоже скилл ниче не решает. Можно хоть после каждого добитого нюком крипа нести себе фласку и манго. В итоге еблоид высирает Скаймага или нечто подобное со спамом и играть уже впадлу.
>>283377119 (OP) Посовещавшись с уважаемыми партнерами итт, мы пришли к окончательному выводу о профнепригодности людей, ответственных за запреты. За сим, двачем принято решение заблокировать и запретить лигу безопасного тырнета. Так же, в силу полномасштабной борьбы с кибертеррором, лига безопасного тырнета объявляется запрещенной террористической организацией, высеры которой заебали абсолютно всех.
>>283384179 Запрещалкиной коллегии будет отправлен соответствующий приказ, подписанный лично президентом и верховным главнокомандующим двачей, нагаторо-куном.
>>283383089 Да и хуй с ней. Деньги они все равно наши не берут, игры недоступны. Уже год как бесполезная параша. Кто туда продолжает вливать бабки натурально подписчики куколды.
>>283384052 > Фармить вообще нет смысла Есть смысл, но перефармить челика который ходит мочит всех по кд почти невозможно, да. Впрочем это и в обычной доте тоже почти невозможно
Если сноуболится вся тима, и убивает очень мало, преимущества у них будет не так много Макро тоже решает очень сильно > На линии тоже скилл ниче не решает Решает же. При чем начинается все с пика. Да взять говно и надеяться что у чела кончится мана не выйдет, надо думать что берешь и на лайнинг и на лейт. И стартовый закуп решает. Обосрешься - будешь сосать под вышкой пока не накапает на жир или стики ещё ещё что-нибудь
Единственное серьезное отличие в плане дота-геймплея, в том что лесники в турбо очень плохо заходят. Лесник должен либо фармить очень быстро и рано выходить (до 10 минуты), либо есть неиллюзорные риски пососать хуев всей командой. Все упирается тупо в стартовый мувспид, и низкий стартовый урон
>>283384699 был бы ты не тыщаммрным долбаебиком я бы тебе мб сказал что одно другому не решает а еще что на хайптсе абсолютно все долбаебы апают ранг задротством а так пошел нахуй
>>283383354 А теперь представь, что все эти вспыльчивые, агрессивыне и тупые не могут больше сливать эмоции в дрочильне. Куда выльется их агрессия? Кому от этого хорошо?
>>283384721 Фармить есть смысл только на героях с очень-очень большим фарм-потенциалом, которые на своих слотах могут пойти и всех убить. Например, Нага. И буквально еще пара героев.
Ну и можно подфармливать на героях, которым нужен ключевой айтем, чтобы вносить импакт, например, Блинк или БКБ.
Но на большинстве героев скипать драки ради фарма вообще ноль смысла.
На линии ты можешь добивать двух крипов с пачки, но если сделаешь килл, то уже, считай, выиграл линию. А если 2, то уже вынес в хлам, обогнал на 2 лвла, получил ульт, зарегенился фласками и ты король. Это не скилл нихуя, когда шальной фраг решает, а грамотный размен ресурсами и ластхит не решает нихуя.
>>283385070 Жопеч- это Фекалий Саль - украинский блоггер по игре жопа2 живущий в свиннице. Рекордсвен книги рекордов пинуса за самый маленький коэффицент интелектуального развития за всю историю человечества, а что?
>>283377119 (OP) Надо им сказать что они ошиблись. Ведь агрессивность, жестокость, суицидальные мысли вызывает ДОКА 2 - там где кишки по 10 минут вытягиваешь, а Дота 2 - это игра где букашек по монитору гонять.
>фашистское движение редан По ходу, в Думу информация поступает через конченных дибилов, читающих новости исключительно по заголовкам и исключительно через желтушные сайты или ТГ-каналы, раз у них история с аниме-мерчем и самозащитой от АУЕ-хачей превратилось в атаку ЧВК-фашистов на неуиновных тожероссиян
>>283384817 Не, это была чистой воды лузовая, которую я перевернул на супер-неметовом Аксе.
Я вынес в хлам линию 2-1-2, но по фарму разъебал максимально жестко, т.к. их дабла не могла драться за пулы, на 10 минуте снес тавер (хотя мог гораздо раньше, но спецом этого не делал), на 11-ой имел ВГ, Стик, Сапог, Каплю, Блинк. Видя, что мой сапик не хочет уходить с линии, а их керри (Лина) не может пока бить лес, я не стал заходить за вышку, давая ей фри-фарм, а попросил пулить максимально крипов. И хоть я сам чуть-чуть недобирал, но Лина вообще ниче не получала.
Любой Акс-плеер тебе скажет, что важнее всего держать свой темп и нужно всегда стараться заходить за вышку и пулить на маленький кемп, тем самым перефармливая врага, но я решил, видя хуевую ситуацию на других линиях, что нам не нужна большая Лина, которая под сноуболным Пуджем пойдет ломать тавера, поэтому нестандартно решил все 10 минут нн отпускать ее с линии. Потом я еще разок с Блинком настиг его в лесу.
Ну и по игре я не стал с тайминговым блинком спейсить, а побежал фармить. Лина бьет крипов, у врагов кулдауны и нет пуш-потенциала, потому я сыграл на свой фарм, сделал пару шальных киллов, пару раз нафидил, мы потеряли сторону, но я не спейсил дурачку на керри, поэтому был большой сам и очень жестко перевернул игру за несколько ключевых драк, где оформлял трипачки, выживал и бежал дальше бить крипов.
>>283377119 (OP) ХАХАХАХАХА СОСАТЬ!!! В целом похуй. На каждую запрещённую игру найдется наебон в виде скачанного через VPN клиента и пиратских серверов.
>>283384657 ну ты типо не свинья привязочная да 43 лвл акка 1к каток да да верю верю ну хорошо хоть на подсосах играешь играл бы на коре быстро бы на свои 2к вернулся
>>283377428 Блять, такая жиза. Без батл пасса и ивента в игре нехуй делать. Успел на последний день апнуть 148 уровень на цмку. Ещё пару аркан, на джагу и фантомку, но желание играть не прибавляется.
>>283387305 Нихуя себе нихуя, обеспечить команду вардами по карте, смоками, стаками, попутна девардить и выходить на лайны защищая своего керри с дцп. Блять я нахуй завтра как паблик буду играть, забирая крипов своего керри, в рот я ебал, делать что то еще.
>>283385058 Да хуйня это всё чел, я в турбо играю с её появления, могу сказать что выйти обоссаным с линии и разъебать можно. Вопрос в героях и реализации
Если гнобит и убивает на линии герой, который не способен дальше разъебывать в файтах или сносить вышки, можешь считать что это почти бесполезно Если убивает вражеский кор, значит самое время перестать его фидить и затерпеть до прихода мидера или другого роамера
За всё это время, единственное чего не видел в турбо это нормальной реализации лесника, он в 99% случаев просто тянет тиму на дно. 1% случаев это аксы, которые рашат полтора арта и бегут убивать. Остальное все это предрассудки Да у турбо свой темп, обычно не получится 20 минут дрочить крипов, придется приспосабливаться и готовиться к раннему мидгейму
>>283385982 да забей братан 40 лвл ака привязочник ок ок это же единственный мой акк все ведь в доте 2 на одном акаунте играют по 30к игр и сидят на четырех тыщах прям как ты wow
>>283377119 (OP) запретить запретить запретить. просто ебаные омеги там сидят и нихуя не понимают. ну запретят они доту, это ничего не поменяет. эти гнилые личности никак не изменятся. дота, аниме, еще какая залупа это не важно. как же заебали со своими манязапретами. запретите свое ебало
>>283377119 (OP) Уже похуй. Будь мне лет шестнадцать люто бы бугуртил и ррякал как скотина. А так нахуй надо А вообще иди нахуй, даже у газпрома есть команда по доте, да и у многих подпынявых организаций по доте, кобанчики во власти давно поняли что на этой хуйне можно бабки рубить так что хуй ее кто запретит
>>283390567 Ахуеть какой глубокий анализ меты и персонажа. Ебать, ну если этот высер - вершина твоего понимания игры, то нн лучше ли сидеть с заткнутым ебалом и не отсвечивать?
>>283377119 (OP) Хуже региона россии играет только восточноя европа. Так что лучше бы забанили доту и все дружно пошли бы на улицу, потрогали траву, поговорили бы с девочками. ПТ на силую детей
Дотеры, посоветуйте какое-нибудь ламповое дотерское комьюнити. С д2ру я выпилился, потому что там пиздец уебанская модерация да и людишки ебанаты, а куда еще податься? Мб дискорд есть какой крупный?
>>283377119 (OP) Это долбаебина реально такое написало? 2023 и продолжают гнать на игры, а зумерков ебанных с редана называть фашистами. просто пиздец. Поколение за 40 видимо больше всех в доту играет
>>283377119 (OP) Дисциплины в которых Россия выдает довольно неплохие результаты и занимает почетные места в киберспорте заблокируют в этой же России. Ох блять я просто молюсь, чтобы эти игры заблокировали и все наконец уже поймут, что Россия это не страна - это говно.
>>283377119 (OP) >Твои действия? Неистово проигрываю с дебилов, играющих в сетевые игры, возможно даже покупающих их, вместо аутирования во всегда бесплатный сингл-плеер с рутрекера.
>>283406789 >>283406741 Кстати, хайскил игроков, по моим ощущениям здесь гораздо больше. Каждую третью игру бустеры, если не каждую вторую. А на хай ммр постоянно купленные аккаунты. Поэтому вот и думай, насколько ммр отображает реальный скилл игрока.
>>283377119 (OP) Это правда Мой младший брат после того как проиграл в доту порвал всю свою одежду, 3 часа шкерился за диваном, а потом выпрыгнул в окно
>>283377119 (OP) ну во-первых, я на 95% уверен, что это неправда, во-вторых, каким блять образом можно заблокировать игру? вот блять как? типо весь стим к примеру заблокировать или что? хуйня какая-то