24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Я не могу вступать в отношения с мужчиной, если подсознательно воспринимаю его слабее себя. Под слабостью я подразумеваю не физическую (он может быть хоть худым/толстым, хоть ниже меня ростом, хоть инвалидом в коляске), а психическую – отсутствие пережитого травматического опыта. Т. е. в идеале это должен быть человек с (к)ПТСР, с которым он более менее успешно справляется (даже если при этом имеет потребность сливать кому-то свои переживания 24/7). Я не могу строить близкие отношения с психически здоровыми, даже если они преуспевающие в жизни. Они, скорее всего, не были бы такими успешными, а возможно были бы полностью сломленными, если бы в детстве (на момент формирования психики) пережили травмирующее событие (и не одно, как у меня).
2) Я не могу в близкие отношения, если нет взаимопонимания. Я не могу отделить болезнь от моего «Я», позволяя ей быть частью меня. Я – это мои травмы. Соответственно, если человек не травматик, он никогда не поймет меня. А без понимания нет принятия.
3) Я не могу общаться с более травмированными и успешно справляющимися с этим людьми. Во время общения с ними я осознаю собственную ничтожность – включается что-то вроде избегающего поведения.
Выговорилась.