24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что русня слабо вас ебем? Это только начало, приграничным городам приготовиться, скоро буду весел
>>283411713 (OP) >Крымский мост >"Ну что русня слабо вас ебем?" >Крейсер Москва >"Ну что русня слабо вас ебем?" >Харьков >"Ну что русня слабо вас ебем?" Ну так когда перемога, Мыкола? И почему ты говоришь "ебем", ты же в пшекии своей трясется, уже и хохлом себя перестал считать
>>283411713 (OP) >Какой-то приграничный вымерший посёлок в глухих пердях, заехали сфоткались, шлепнули кого-то и съебались Русня просто в страхе и ужасе, опять на вас придется ракеты тратить
>>283412247 А что будет? В Чечне вот оправдали разъеб Грозного и убийство ракетой Дудаева.
В Украине уже разъебан Марик, применяют авиацию, танки, действуют ЧВК, сроканы, массово калибруют инфраструктуру. Ну назовут террористами, что дальше то?
>>283412266 Этот город в случае чего первым примет на себя наступление(попытку ,не более).Находится на границе 3х государств,Рф,Белоруси и 404.пол мульта населения.Завязывай прогуливать,так и помрешь неучем.
>>283412401 Рейтинг Пыни взлетит. Его изначально выбрали потому что он твердо и четко заявлял "мочить террористов в туалете". Выборы уже через год, нужно готовится.
>>283412401 Вся эта украинская вылазка только на руку Пыни играет. Чего добились то хлопцы? Призвали ватников сражаться против Кремля, серьезно? Они очень наивные/тупые. Их там ебнут всех и этого Вайт рекса одного из лидеров РДК(это он же слева?) Кому хуже то будет?
Российские силовики готовят масштабные обыски у представителей "радикальных националистических организаций" по всей стране после инцидента в Брянской области, — источник в Совбезе РФ.
>>283411713 (OP) Было бы стаду из чего выбирать, когда за тебя уже выбрали. >>283412769 Хуже будет всем. Главное не нарваться в будущем на человека, напичканного взрывчаткой в метро, ибо он на войне всю семью потерял и ему похуй и в ненависти ему позавидуешь молча лишь на секунду. >>283411713 (OP) Когда эта хуйня закончится, я в игру донатить не могу из за санкций.
>>283413048 Не выгнали а приостановили членство, а те организации, членство в которых невыгодно, РФ прекратила сама. А что значит по-твоему страна 404? Уж кто кто а РФ точно не failed state, в отличии от окраины - пенсии платятся, государство свои функции выполняет. А окраина что? Она считает крым и донбасс своими территориями, а людей на них? Получают эти люди выплаты?
>>283411713 (OP) Я если честно удивлен. т.е. какие то три калеки с тряпкой зашли в село на 4 домика и съебали запыхашись, а мы должны обосраться? Кто вообще эти психологические операции придумывает? Что за дегенерат?
>>283413193 Да. >только которые воюют на украинской стороне? Настоящие русские националисты и воюют на украинской стороне против преступного путинского режима.
>>283413048 Какол, спок. Всем похуй на совет европы, копросемерку и олимпиаду с перепичканными стероидами мутантами. Можешь хотя бы на дваче барину не нализывать
>>283411713 (OP) Блядь. Я правильно понял? Русские националисты хотят перетащить войну на сторону РФ и начать хуячить там всех анархически. И сами пошли обратно в РФ и захватили село?
>>283413061 Дудаев реально был для людей значим. А зеля просто выпердышь капиталистов >>283413122 Долбоёб, если надо было, уебали бы давно. Всё с хохлопидорами сюсюкаются что то.
>>283413281 >Долбоёб, если надо было, уебали бы давно. Всё с хохлопидорами сюсюкаются что то. Пиздос, тупо на летальной дозе копиума сидишь. Договорняк, да?
>>283412474 ну так да, в Бахмуте у пидорах реально все очень плохо, лол. 9 месяцев как ВТАРАЯ АРМЕЯ лупится в рарушенный на 95% города ради тактического нихуя. Что пидорашкам дали "взятия" Северодонецка и Лисичанска, которые с тем же успехом "котловали"? проеб харьковской области. Ну вот тут тоже самое. Даже если по горе трупов вагинеровцев и прочего русоскота и заберется пидорашка в Бахмут, дальше его ждет Славянск, например, который ДЕВЯТЬ ЛИТ готовили к обороне. Удачи, петушки. Вам пизда.
>>283413255 Да ещё с болотной площади стало понятно что к чему. Песак был хуедрыном, из которого лепили личность, что бы в дальнейшем за ним шли долбоёбы всякие.
>>283413334 Взятие бахмута по сравнению с проебами херсона это такая себе пидорашья перемоха. Собсно, как они будут брать какой-нибудь крупный город, я не представляю.
>>283413312 Главное, чтоб не полная, иначе тряска россиян будет неимаджинируемая. А так всего 7 субъектов из 89 будет проводится могилизация, разве это много?
Монополия на применение силы (то есть контроль государства над территорией посредством государственной монополии на применение силы) - проебано, в ЧВК уже дети играют.
Государственные услуги в различных областях (социальное государство, рынок труда (занятость), образование, здравоохранение и т. д.), а также механизмы распределения экономических ресурсов (таможенные пошлины, налоги, сборы и другие). Индикаторы утраты компетенции:
систематическое отсекание определённых социальных групп от экономических ресурсов;+ глубокие экономические кризисы;- колоссальные недоимки налогов или таможенных платежей и, наоборот, многократное налогообложение;- растущий разрыв между бедными и богатыми.+
Политическое устройство (формы участия населения в политике, стабильность политических институтов, качество правового государства и публичного управления). Индикаторы утраты компетенции:
усиление авторитарных или олигархических структур принятия решения;+ репрессии против политической оппозиции;+ фальсификации результатов выборов, вызывающие недовольство части общества и политическую напряженность;+ систематическое исключение определённых групп населения из участия в политике;+ грубые нарушения прав человека.+
ну и так далее. В общем, я б не кукарекал на твоем месте, не понимая сути, долбоеб
>>283413311 А нахуй это говно убивать? Что бы такая пидоросня как ты орала потом: "Убийцы! Они Палачи! Убили Зеленского" какой ужас. Да эта залупа никому не всралась, ещё сокральную жертву лепить, что бы западные пропидоры заверещали с новыми красками?
>>283412331 Так в жопу раненые ушли в первую волну и то вой стоял, эта хуйня не сработает же, хоть попита за яйца на красной площади подвесь, всем похуй пусть контрактная армия воюет на которую 20+ лет деньги собирали
>>283411713 (OP) У тебя, долбаеб, от частой мастурбации руки трясутся, поэтому контур почистить тебе в западло. Фу, вонючая работа, у фона и персонажей цветовая схема разная. Готовь свою сраку к раку, пидар!
>>283413453 да никак, лол. Сейчас пыпа объявит могилизацию по результатам проверки границ на дырявость, через месяц выяснится, что мобилизировать некого, не на что, нечем и так далее, а дальше... ну хз. я ставлю на то, что просто будет массовый съеб говнорусского звена управленцев, где их будут ловить и передавать в суд, я кого не успеют - дорежет украинский моссад со временем. А что будет с пидорахией - да уже пупа все и сказал, моксовиты, уральцы, трали-вали. репарации за полвека в складчину выплатят и может даже в люди есть шанс выйти.
>>283413598 >нахуя я ношу одни и те же видосы с прошлого года, если еще тогда мне ссали в лицо неправильные вопросы задаешь, выблядок овцы и гидроцефала.
>>283413623 пыпа хочет, что б ты пошел и сдох и не звездел. это все, что тебя ебать должно. скажут брать вашингтон с черенком от лопаты в жопе - поскачешь.
>>283413334 Кукраине помогает весь мир, оружием и деньгами. Объявили тотальную мобилизацию и считай войну. Проебали уже столько, что 3 армии можно вооружить.(пиздят какие они мощные лол) Россия даже не объявляла войну. Просто как собак бешенных бьёт на своей территории. Но думаю чуборги выпросят войну
Боец РДК подтвердил российскому изданию «Важные истории», что Русский Добровольческий Корпус действительно заходил на территорию Брянской области:
«Я только что оттуда. Нас на этой задаче было 45 человек. Зашли, отсняли, сделали засаду на две БМП. Детей пострадавших я не видел. Но был один пострадавший погранец. Никаких заложников не брали».
>>283413470 Ой, а когда мы тут список по Шнеккеру писали - мы что же целую треть то забыли вставить?
отсутствие контроля над всей территорией или частью территории; отсутствие контроля над внешними границами; большое число и политическая значимость негосударственных структур (в том числе террористических), применяющих силу; регулярные случаи самосуда.
Это раз, два
>систематическое отсекание определённых социальных групп от экономических ресурсов
Это какие социальные группы от экономических ресурсов отсекают? Примеры есть?
Короче долбоеб. Плюсов и минусов поровну это раз, и классификация эта твоя по Шнекеру соевому разумеется составлена с учетом интересов так называемой ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ части мира, чтобы можно было в страны сначала занести конфликт, а потом обьъявить failed state. Пиздуй дальше барину ноги лизать
>>283413811 >Проебали уже столько дальше можно не читать, если говнорожее недосущество из страны обоссаных недолюдей начинает считать потери - спидорак в пробитой хуями голове развился до уровня "ватное проебушко". так что кукарекай дальше про "скора", недочеловек из страны заходяшей в жопу швабры.
>>283413806 Ну пока что скачут с черенком в жопе свободные хохлы, которых прямо на улице свободной страны, свободно крутят как в 37-ом и свободно отправляют на убой. Кек. А я лампово сижу в своей сычевальне в полном комфорте в "тоталитарной параше". Хехехе
>>283413848 Кек, принес термин, обоссан по фактам, теперь термин ему не нравится. Почему пидораха всегда такое говно? впрочем, каков поп, такой и приход, если лидер нации - тухлая жеваная пиздлявая моль-гопник с денацифицировалкой на полшестого, что ждать от подсосков, кек.
>>283413832 Ну новая мобилизация рано или поздно будет, как ни крути. Даже если предположить что текущие 300к намобилизованных более менее норм воюют, они же не будут бесконечно в окопах сидеть с ротациями на небольшой отдых. Их надо будет когда-то отпустить домой.
>>283413901 Я думаю, украинцы которые забомбили там русню, что та дристая убежала, сами понимают что находится на Змеином не лучшая идея. А так просто доплыли туда, флаг поставили и уплыли.
>>283413959 ну, вот и я ж о чем. Пидораха резко пишет все трупы в хохлы, а что потом с линией фронта происходит - наверное, "она утонула". А Херсон - рабсея навсигда, дада. корреляция.
>>283413950 Давай я тебе принесу еще актуальный рейтинг это чтобы ты совсем ВРЕЕЕТИ закричал. Актуальный нынче на 2021 год, но ничего, обоссать тебя хватит
>>283413844 Романтики. Жалко ребят. Походу они не вписываются в сценарий Америки, ЕС, Украхи и Рахи. Но по-крайней мере теперь видно, что кто-то в России не пиздит, а делает дело.
>>283413982 >врёти!!1111 Почему тогда нет 3.5 видоса, как крутят в РФии? Может потому что тоталитарная параша, рабские вымираты и пынябабве - это украина, а не Россия? Не думал об этом? Конечно не думал, ведь ты хохол!
>>283414032 а чем принципиально твой высер отличается? кроме того, что там рассюшка ниже половина Африки, кек? просто обоссан, пиздуй. >>283414082 так они есть. Ну то есть их нет у меня, я не на спецзадании, чтоб сохранять боевые видосики, лол, но вполне были видео, как русокал в сентябре бегал. Кстати, а еще в спидорахии ебнули военного коммисара. Интересно, а сколько коммисаров или хотя б подверглось нападению в Украине за тот же период?
>>283411713 (OP) Думаю ты лахтодырка, что пытается выдать пана украинца за полного идиота, ибо любому понятно что это "вторжение" это просто пиар акция и рофл, и кичится этим пока русня ежедневно бомбит Украину это какой-то позор. Единственное что удивляет в этой ситуации это визг Пыни, про расстрелы гражданских этими "биндерами" с ДРК, как только пидорахам не ссут в уши, лол.
>>283411713 (OP) Пынявый снова решил поднять интерес к своей войне и устроил сахар? Поэтому поступила разнарядка засрать все доски этой хуйней, типа ВОООО СМАТРИ, ТЕБЕ ТЕПЕРЬ НЕ ВСЕ РАВНО ВЕДЬ, ТЕПЕРЬ-ТО ТЫ РАЗОЗЛИЛСЯ И СТАЛ ПАТРИОТОМ?
Как же похуй, ебаный в рот, кто бы знал. Заебали клоуны со своей клоунской войной.